IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
10 Pages V  « < 7 8 9 10 >  
Reply to this topicStart new topic
> Forgotten Jewels of Classes: Паладин
 oneman
post 18:06, 29 December 2012
Post #121

Младший маркиз

Group: Members
From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (Hesh @ 17:49, 29 December 2012) *
Пал не такой супер мощьный. Просто хороший класс, который под бафом и сопровождением,может доставить хлопот.

Ну да. Очень даже можно доставить неприятность, подбежав к магу или клерику чтобы сдуть обкаст.
Две проблемы:
1. Есть шанс не добежать
2. Если добежал, есть еще больший шанс, что билет был в один конец

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)
Go to the top of the page

+Quote Post
 brin
post 18:52, 29 December 2012
Post #122

Оруженосец

Member No.: 105.803

Класс: Barbarian
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Да, на паре страниц отошли немного от темы, лично я-то сразу о пале заговорил, уточнив его некоторые параметры, но тут Сагот попутал) в смысле, Косатка - вооруженная вилкой и женской логикой с замедлением).
Но часто так и бывает - обсуждается какая-то тема, а затем на некоторое время проваливается в некую дискусионную трещину, ну флуданули немного, причем иной раз эти дополнительные петли приносят интересные результаты - главное, чтобы мирно общались.
Но тем не менее, всегда найдется какой-нибудь баран, который придет и начнет оскоблять участников разговора, называя их оленями...
Ну а поскольку бараны по своей сути намеки понимают плохо - считаю нужным тебе пояснить - это я тебя, Psylocebtick, имел ввиду.

+Quote Post
 brin
post 19:02, 29 December 2012
Post #123

Оруженосец

QUOTE (SMDAS @ 11:27, 29 December 2012) *
Для действия холика нужно хотя бы 1 физического(!) урона по противнику. Вардинг поглощает 50. Это только критом лупить, а на Пма крит не пройдет. Хотя, если пало-рдд в силу, с двуручным оружием, да 2д12 физики на пушке... Тут уже решит %абсорда Пма и поглоты. Ну на вскидку 0% и 10-19/- поглота у стандартного сорко-пма.

Да, совершенно верно, 60 это я сразу с вальдером посчитал... Ну пусть даже там еще что то надето. Но все-таки даже меч не обязательно двуручный - боевой молот или моргенштерн - превысит поглот точно, даже не артовый. Но это уже такое.. ХП ему вряд ли хватит вмсете с отдачей от щитов перерубить сорка Пма, надо подождать пока вардинг спадет.. В общем стою и жду... снимай вардинг ) Потом можно и попробовать)

+Quote Post
 Силк
post 19:10, 29 December 2012
Post #124

Старший баронет

Group: Banned
Member No.: 21.276

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (brin @ 17:02, 29 December 2012) *
Да, совершенно верно, 60 это я сразу с вальдером посчитал... Ну пусть даже там еще что то надето. Но все-таки даже меч не обязательно двуручный - боевой молот или моргенштерн - превысит поглот точно, даже не артовый. Но это уже такое.. ХП ему вряд ли хватит вмсете с отдачей от щитов перерубить сорка Пма, надо подождать пока вардинг спадет.. В общем стою и жду... снимай вардинг ) Потом можно и попробовать)

Совсем плохо... Может, как выход, сделать холику шанс снятия вардинга? Скажем, 10-20 %

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 brin
post 19:20, 29 December 2012
Post #125

Оруженосец

Ну и возращаясь к истокам темы... /хм.. литератуный флуд - помните у В. Пелевина граффити в лифте - " _ УЙ " - мы возвращаемся к истокам "/
Да, так вот... усилить пала легче и безболезненней всего будет, так, как предлагал Hesh и другие в соседней ветке - привязать дш и дм к уровню пала и сделать здоровье адры лечящим мгновенно хотя бы на 300, пусть бы и с каким-то кулдауном... на раундов 10...
Ведь параметры пала не вырастут, повысится лишь его надежность. Но по прежнему он будет иметь меньшую атаку и АС, чем тот же вар (с клинковым), тут баланс не нарушится. На самом -то деле он и останется даже с этим усилением таким как был, пиковые значения характеристик не вырастут, так что палы точно не заполонят Сиалу и не станут имбой... Так..выкачают их несколько ценителей добра и доброго РП... Но и это уже лучше чем совсем без них)

+Quote Post
 Hesh
post 20:13, 29 December 2012
Post #126

Старший баронет

From: Україно!
Member No.: 18.176

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

я очень люблю паладина. но получив опыт от игры 29 1 10 рдд. не особо и хочется, ац не стабильное как и атака, не мобилен абсолютно... холик да. но не добигаешь ..

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 Psylocebtick
post 23:04, 29 December 2012
Post #127

Рыцарь

From: иев
Member No.: 104.539

Класс: Paladin

Ну такое....А Брин походу или нуб или дно...

+Quote Post
 brin
post 23:17, 29 December 2012
Post #128

Оруженосец

QUOTE (Psylocebtick @ 23:04, 29 December 2012) *
Ну такое....А Брин походу или нуб или дно...

За раков явно играешь? Я те устрою потом нуб... А что касается тебя - я б на твоем месте хоть чем-то интересовался кроме он-лайн игр, а то ты весь какой-то лексически бедный и убогий.

+Quote Post
 brin
post 23:42, 29 December 2012
Post #129

Оруженосец

QUOTE (oneman @ 15:36, 29 December 2012) *
Да, я сразу решил, что дальнейший спор не имеет смысла smile.gif

Относительно же проблемы паладина:
Так или иначе, усиливать надо именно паладина, а не все замешанные на монахе билды. Как вариант, чтобы даваемый бонус работал только в тяжелой броне.
1. Дивайны можно перекастовывать до того, как они спадут.
2. Сообщение о том, что дивайн заканчивается вылетает за 2 раунда до того, как это случится.
3. Дивайны получают +1 ход длительности за 3 уровня паладина.
4. Дивайн майт получает +1 урона за 2 уровня паладина.
5. Все выше перечисленное работает только в тяжелой броне.

Вопрос в том, можно ли такое вообще риализовать.

А зачем на броне именно на тяжелой ? Если цель- просто не усиливать билды с монком- пусть с ним и не работает это, а если просто ловкача- но без монка сделать - то выйдет что без тяжелой брони усилений будет, тогда ловкач и перспективы иметь не будет. Предвижу тут мнения что пал не на силу и без монка это и не пал - но это другая тема.

+Quote Post
 Psylocebtick
post 23:48, 29 December 2012
Post #130

Рыцарь

Знал бы ты как я ржал=)я тебя обожаю!настроение ты поднимаешь отлично!спс!Я на корпоративе сейчас=)Я тебя люблю зарание!Забей!я днище=)я ваще ущербок=)И еще одно!Еслиб ты дно читало Пелевина,то ты б что то поняло своими мини-мозгами!Прикушай Псилоцебиновых грибочков или ЛСД и будет тебе счастье!Только в правельном месте и с правельными людьми!Без обид!Я всех люблю!Вернись к теме ПАЛАДИН!

+Quote Post
 Hesh
post 23:50, 29 December 2012
Post #131

Старший баронет

From: Україно!
Member No.: 18.176

Класс: Sorcerer

QUOTE (Psylocebtick @ 23:48, 29 December 2012) *
Знал бы ты как я ржал=)я тебя обожаю!настроение ты поднимаешь отлично!спс!Я на корпоративе сейчас=)Я тебя люблю зарание!Забей!я днище=)я ваще ущербок=)И еще одно!Еслиб ты дно читало Пелевина,то ты б что то поняло своими мини-мозгами!Прикушай Псилоцебиновых грибочков или ЛСД и будет тебе счастье!Только в правельном месте и с правельными людьми!Без обид!Я всех люблю!Вернись к теме ПАЛАДИН!

Дядька, ты явно бухой) он к тому, что ты пишешь очень скованно и с огромным количеством ошибок wink.gif

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 oneman
post 23:50, 29 December 2012
Post #132

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

QUOTE (brin @ 23:42, 29 December 2012) *
А зачем на броне именно на тяжелой ? Если цель- просто не усиливать билды с монком- пусть с ним и не работает это, а если просто ловкача- но без монка сделать - то выйдет что без тяжелой брони усилений будет, тогда ловкач и перспективы иметь не будет. Предвижу тут мнения что пал не на силу и без монка это и не пал - но это другая тема.

Существенной разницы не вижу. Пал-ловкач без монка и так не имеет смысла, как на меня :)

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Psylocebtick
post 23:54, 29 December 2012
Post #133

Рыцарь

Всем сори,выпил...бывает...корпоратив....Ивеняюсь!

+Quote Post
 brin
post 23:57, 29 December 2012
Post #134

Оруженосец

QUOTE (Psylocebtick @ 23:48, 29 December 2012) *

Убрал уже написанную ругань в его - Psylocebtick- адрес

This post has been edited by brin: 01:57, 30 December 2012

+Quote Post
 Psylocebtick
post 00:02, 30 December 2012
Post #135

Рыцарь

Немае пытань!Як бажаеш Кэп!Главное без всяких личных обид!На меня можеш внимания не оброщать,я не есть вменяемый=)Главное чтоб розсмотрели тему паладинов!

+Quote Post

10 Pages V  « < 7 8 9 10 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 09:44