IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
10 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Forgotten Jewels of Classes: Паладин
 Dzherelo
post 18:52, 26 October 2012
Post #61

Барон

Group: Banned
Member No.: 10.934

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Если ВМ захочет 8 АС от тамбла, то придется брать вора или барда, что не даст пить сагру и кап доджа будет трудно достижим.

если вм захочет 4 АС от тамбла)) еще 4 он и так может получить залив 20 тамбла)
Go to the top of the page

+Quote Post
 oneman
post 20:00, 26 October 2012
Post #62

Младший маркиз

Group: Members
From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (Poison Dagger @ 18:15, 26 October 2012) *
АБ пала: 30 База + 4 Фиты + 19 Обкаст (5енчант+2 бут +2 песня +5 фавор + 5 холик) +16 мод Силы (если будет РДД) = 69.

Может это я что-то путаю, но, кажется, тут что-то пощитано дважды :)
Расклад при котором сагровик не зарубит паладина в ноль угадывается проблематично. Естесственно, при похожем уровне одежки.

This post has been edited by oneman: 20:02, 26 October 2012

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Poison Dagger
post 23:33, 28 October 2012
Post #63

Рыцарь

From: Россия, г. Нижний Новгород
Member No.: 2.021

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой

QUOTE (oneman @ 22:00, 26 October 2012) *
Может это я что-то путаю, но, кажется, тут что-то пощитано дважды smile.gif
Расклад при котором сагровик не зарубит паладина в ноль угадывается проблематично. Естесственно, при похожем уровне одежки.

Здесь я показваю возможности персов, которыми они могут помериться. А уж при каких обстоятельствах они друг на друга наткнулись - не рассматриваем.
Два раза ничего не подсчитывал, в скобках пояснения цифры перед ними.

+Quote Post
 Glichen
post 18:14, 18 December 2012
Post #64

Оруженосец

Member No.: 1.769

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Приветствую,кто помнит,кто нет...Рад видеть старых знакомых,хоть меня врятли помнят

Вот читаю,читаю,читаю,много всего прочитал за годы отстутствия...Дошел до того,что шард уже чисто РолеПлэйным стал,а споры все те же ПвПшные,вот тема интересная,именно здесь и решил отписать.
Паладин,мой любимый "образ",но речь даже не об этом,реально избавтесь от мутантов,пускай каждый играет "образом",а не билдами и сразу все станет четко,почти ничего дорабатывать,фиксить и не надо будет,всЁ,все проблемы решены,соры будут,только на тему кто больше выпьет Глоин или Глихен,и сумеют ли они потопивши по пьяне корабль,доплыть до берега в поисках трактира,хотя один из них паладин,а другой гном,но добрый,кто поймет,тот поймет к чему я...Удачи,был рад заскочить,хоть и не на долго smile.gif

--------------------
Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.

+Quote Post
 Psylocebtick
post 17:30, 27 December 2012
Post #65

Рыцарь

From: иев
Member No.: 104.539

Glichen,я так понимаю ты хочеш сказать:Получайте удовольствие от игры и не парьтесь.Но этот топ создан не для решения глобальных жизненных проблем жителей Сиалы,а конкретно для решение проблемы дизбаланса Пала по отношению к другим классам.Согласен что пал сейчас на Сиале это уг.Что б не говорили там про всякие РП и доблесный образ святого воина паладина,кайф от простой игры большенству,я уверен,неинтересан.В первуюю очередь кайф идет от пвп и выбивания крутых шмоток(кто не согласен тот про100 лол).Я поддериживаю тех кто РПшит и качественно отыгрывает,но даже они получают большое удовольствие от убийств и лута,совмещая РП и тимкил убивая своих злыми персонажами,а потом впадая в бегство или набивая новую наколку в турьме и т.д.Поетому вопрос стоит о возрождении ПВПшного Пала а не убогого крестьянина в белых латах,которым никто не хочет гамать изза эго сравнительной слабости по отношению к другим классам. P.S.Думаю фикс сета проблему не решит,также как и мелкий дамаг на холик,а по злым и нежети так то полный беспонт.

+Quote Post
 Aeron
post 18:44, 27 December 2012
Post #66

Младший баронет

Member No.: 37.691

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный

2Psylocebtick - не согласен. Лично я всю свою НВНскую жизнь играл друидом, задооолго до всяких там шаманств, когда у друев по большому счету был болт во рту по сравнению с 90% других чаров. Некто ДМ Экзекутор в бытность свою игроком играл вором по имени Алер Кил, с коротким мечем и кинжалом, если не ошибаюсь, причем без посчитанного заранее билда, и тоже никого особо не рулил, но стал Патриархом Лиги. Еще один знакомый, Данте Рейнольдс, играл идейным БГ с двумя кукри(да-да, у нас, не на Кормире) за тысячу лет до появления камня Азарака.
Я это к чему? Если хочешь играть паладином - играй, и будет тебе твое щастье. А если тебе нужны сотни фрагов и чувство собственного превосходства над всем миром - так это ты не паладином хочешь играть, а воровать@убивать, вэлкам в доту например.
ЗЫ Лично я так вообще в каком - то смысле был бы рад, если бы, например, друидов ослабили, чтоб бегали опять ими идейные я да Ранзаар) А то стоило им стать конкурентоспособными, так сразу каждый второй в друиды записался.) Так что даже завидую тем, кто любит паладинов - у вас есть возможность играть любимыми чарами и быть уникальными!
ЗЗЫ А еще по-моему не сильно любимый мной Славик КС играл конным паладином, и не то чтобы раздавал, но и терпилой не был. Хотя я тогда почти не играл, могу ошибаться. А, и этот, Дирк Халланд вроде бы тоже.

Добавил: ах да, сюда же можно записать и Элрика, идейного визарда и Магистра ОМа, и Andrew_B(он, правда, все же сломался и сsorcился, но дооолго визардом был). Да, они не заработали титула адских ПВП убивцев, но играли любимыми персонажами, и сами умирали, и убивали тоже.

This post has been edited by Aeron: 18:53, 27 December 2012

+Quote Post
 MoJIoDoY
post 19:28, 27 December 2012
Post #67

Баронет

Member No.: 1.703

Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Гоблин

Arny Fluffy забыл, какими он только паладинами не был, до отмены эвейжна на 4 лвле пал-ТСник на камы с вампрегеном, пал-монк на тяжелый цеп умудрялся с 41 КБ на 2 ярусе ХСа выкачаться - лень было крафтиться), до Сиалы был даже пал-вор, читающий свитки)... всю жизнь думал, что паладины (и иногда по настроению - варвары) любимый класс, пока весной не начал волшебником)

+Quote Post
 Aeron
post 19:32, 27 December 2012
Post #68

Младший баронет

Member No.: 37.691

Я тебя знаю как Morder'a Gerder'a, так что для меня ты самый запомнившийся сорк-проказник Сиалы, а не паладин smile.gif)

This post has been edited by Aeron: 19:34, 27 December 2012

+Quote Post
 Psylocebtick
post 22:42, 27 December 2012
Post #69

Рыцарь

Ну что я могу сказать.Вы снова повторяетесь.Мол хочеш играть Палом,играй!Получай удовольствие и тумаки от большинства игровых классов.Сразу видно что в этом вайпе у вас Палов небыло.Я понимаю что сделать баланс это самое трудное задание,но раз вы уже вспомнили друидов,какими они были давно неиграбельными,то примерно понимаете какие сейчас паладины.Вы рекомендуете не решение траблы,а про100 забить и играть УГ классом изза того что нравятся Паладины.Из этого вытекает что вам про100 наплевать,потому что вы Палом играть не собираетесь.А я за любой фикс для баланса классов и вообще для баланса.Хотя им не пахнет=)Ну по сути сама система редакции 3.5ДнД намного несбалансированей чем Сиала и паладин там является самым слабым классом,но им никто не гамает не изза этого=)а изза его характера...он не вписывается не в одну группу...там не кради,того не убивай,у вампира квест не бери и т.д.Что то я откланился от темы.Так вот с паладином нада полюбе что то делать!Иначе на Сиале не буде рыцарей света как раньше небыло следопытов...

+Quote Post
 baalla
post 23:10, 27 December 2012
Post #70

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Направленность: Законопослушный нейтральный

Согасна с Аэроном,
Надо отдавать себе отчет ты получаешь удовольствие от игры твоим любимым классом или ты получаешь удовольствие от того что ты смог собрать убершмот круче чем у всех и поэтому ты круче всех в игре!!! (думаю если в игре появятся шмотки дающие инвул и кил типа болта смерти, то многие не будут играть пока обе их не наденут)

По поводу дуэли пала и ВМа, не забываем, что Пал парой ударов сдувает с ВМа глаза и клару smile.gif

Имхо, нельзя давать палу долгие дивайны и сильный холик одновременно, будет слишком жирно.

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Силк
post 23:42, 27 December 2012
Post #71

Старший баронет

Member No.: 21.276

QUOTE (baalla @ 22:10, 27 December 2012) *
По поводу дуэли пала и ВМа, не забываем, что Пал парой ударов сдувает с ВМа глаза и клару smile.gif

Имхо, нельзя давать палу долгие дивайны и сильный холик одновременно, будет слишком жирно.

1. Это, конечно, очень поможет паладину разложить ВМа.
2. Смотря в какой степени будут усиляться паладины.

//спасибо братюня Аграил за внимательность. Опечатался. Что поделаешь, у современной украинской школоты плохо с русским языком. Потеряное поколение...

This post has been edited by Силк: 00:11, 28 December 2012

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 Аграил
post 00:00, 28 December 2012
Post #72

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

QUOTE (Силк @ 23:42, 27 December 2012) *
1. Это, конечно, очень поможет паладину разложить ВМа.
2. Смотря в какой степени будут усилятся паладины.

-ться/-тся

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Psylocebtick
post 12:26, 28 December 2012
Post #73

Рыцарь

baalla,дорогуша,да пускай ему хоть что то дадут...никто же не просит делай паладина имбо-манчем...ну хоть как-то его поднять нада 100%

+Quote Post
 baalla
post 14:28, 28 December 2012
Post #74

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Psylocebtick @ 14:26, 28 December 2012) *
baalla,дорогуша,да пускай ему хоть что то дадут...никто же не просит делай паладина имбо-манчем...ну хоть как-то его поднять нада 100%

Холик уже был силен в позапрошлом вайпе, правда рульный билд монко-ЧоТ-пал очень сложно одеть. Ведь там 5 статов, вещи на спот и дисцу.
В принципе я думаю компромисс в том, чтобы фит божественная грация давал додж 1 додж АС за 2 уровня пала или чуть меньше.
Но оставить холику только брич эффект с определенной вероятностью, зависящей от уровня паладина

Получается, плюсы чара:
Высокий АБ,
Высокие спасы,
Отличный урон,
Нормальный АС,
Имеет шанс сбричить щиты, СР, мантлы и т.д.

Минусы, все еще надо одевать в минимум в 3-4 стата, а монков в 5!
Короткие бафы,
Бафы на АБ диспелятся,
Не ахти как хиляется(нет благ),
Желательны вещи на дисцу.

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Силк
post 17:16, 28 December 2012
Post #75

Старший баронет

Member No.: 21.276

QUOTE (baalla @ 13:28, 28 December 2012) *
Холик уже был силен в позапрошлом вайпе, правда рульный билд монко-ЧоТ-пал очень сложно одеть. Ведь там 5 статов, вещи на спот и дисцу.
В принципе я думаю компромисс в том, чтобы фит божественная грация давал додж 1 додж АС за 2 уровня пала или чуть меньше.
Но оставить холику только брич эффект с
Нормальный АС,

Тогда уж лучше не додж АС, а сразу модификатор АС. Додж мало даст, и, насколько я понимаю, перекроет кб с вещей.

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post

10 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 17:53