![]() ![]() |
23:18, 31 October 2012
|
|
|
Воплощение РП клуба Group: Главный ДМ Posts: 863 Joined: 26 Dec 2006 Member No.: 2.439 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф |
\\Если никто не против - я вас ДМским произволом портую к Северным воротам (ибо восточные ведут в замок барона)
Для справки - сейчас конец лета - август. На улице тепло. Климат - как в Европе нашей. Время суток - 3-4 часа дня. == На воротах стоят 4 стражника, ворота открыты для прохода. Стража на входе проверяет повозки и телеги. Народу возле ворот довольно много - кто-то приехал только-только, кто-то пытается выехать. This post has been edited by Roza: 23:19, 31 October 2012 -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
|
00:52, 1 November 2012
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
В общем, купил лохматую лошадь черной масти. Заплатил аж 800 золотых. Сходил к кузнецу, купил парочку метательных ножей котелок (люблю кушать кашку по утрам), короткий прямой меч, и неплохой шлем, который сам же по дороге к воротам зачаровал на крепкость. Ну, все готов.
//я не понял, Косатка сама по себе? И еще, извиняюсь за излшнюю краткость и отсуствие отыгрыша, надоела эта возня на рынке. This post has been edited by Силк: 00:55, 1 November 2012 -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
10:55, 1 November 2012
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Сдавленное хрюканье привлекло внимание не только группы, но и окружающих, в том числе и стражников.
-- Нет, ну ладно этот, с железными мозгами, но чтобы всей толпой?.. Нет, я не понял, зачем вы, садисты, бедных животинок с собой потащили? До леса хороший суточный переход, к ночи дойдем. На лошадях к вечеру, но на ночь глядя все равно ни пустоголовый в лес не попрется. А завтра утром вы их куда денете? Судя по карте, нам по лесу где-то дня два идти, а если тащить за собой лошадей -это ж все пять! Нет, ну надо же было догадаться, что если за столько лет так близко от города не растащили все по камешкам, значит и добираться придется не по дорогам и даже не по тропинкам! Мальчишка нахмурился, что-то прикидывая, после чего отчаянно замотал головой -- Не-не-не! Даже не рассчитывайте! Я их сторожить не буду! Его взгляд упал на навьюченные баулы -- Эээ... Вы чего, магазин какой грабанули и теперь под шумок сматываетесь? -- понимающе протянул он. К его собственному снаряжению добавилась только небольшая заплечная котомка и странного вида дорожный посох - отполированное руками древко, окованное снизу металлом, сверху раздваивалось небольшой рогаткой с закрепленной на ней пращой
This post has been edited by Ветрогон: 11:35, 1 November 2012 -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
|
11:21, 1 November 2012
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Я ухмыльнулся.
-Ты похоже забыл с КЕМ собираешься путешествовать,-я погладил коня.- я попрошу их подождать нас на опушке. -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
11:50, 1 November 2012
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
-- А волков, медведей и прочих желающих лошадками подзакусить ты тоже попросишь? Каждого? Ууу... Дядя, тебе предстоит много бегать! И это еще если они никому на двух ногах не понадобятся -- мальчишка от души развеселился
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
|
12:16, 1 November 2012
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 176 Joined: 28 Sep 2012 From: Москва Member No.: 105.750 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Сэй издал нечто, отдаленно напоминающее сдавленный смех.
-Ты похоже забыл с кем собираешься путешествовать, - слово в слово повторил он за Силком и точно так же погладил свою животину. Вопрос путешествия по лесу его не беспокоил. Возможно и придется немного поплутать, но с чего этот мальчуган взял, будто бы лес будет настолько густым, что через него нельзя будет проехать? Не непроходимая же чаща с оврагами через каждые сто футов их там ожидает. |
|
|
|
12:40, 1 November 2012
|
|
|
Я скептически хмыкнул.
-Не говори ерунды, попрошу духа поля защитить их, или оставим в ближайшем постоялом дворе. -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
12:53, 1 November 2012
|
|
Мальчишка потер переносицу и вытащил из кармашка сложенный листок.
--Ну вообще-то именно чаща! Вот смотри, у тебя у самого на карте видишь что нарисовано? Не, ну я убеждать не буду, кто я такой, чтобы мешать людям делать ошибки? Вот где-нибудь вот тут, на границе леса, вечером и встретимся. Он огляделся по сторонам, высмотрел неспешно едущего в сторону ворот на телеге крестьянина и подскочил к нему -- Дяденька, дяденька, тебе на север? Подвези до леса, а? А я тебя защищать буду, если разбойники нападут! -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
|
13:12, 1 November 2012
|
|
|
Воплощение РП клуба Group: Главный ДМ Posts: 863 Joined: 26 Dec 2006 Member No.: 2.439 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф |
Ветрогон
- Это ты то, меня защищать будешь? - крестьянин скептически осмотрел мальца, - как бы мне от тебя свои товары защищать не пришлось. Благо я уж все продал, одна солома осталась. Садись, коли не шутишь. Будешь помогать править лошадьми, а я пока отдохну, умаялся я за сегодня. Править все-время прямо, по дороге, никуда не сворачивая! А то, говорят, бандиты появились какие-то, режут мирных путников... -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
|
13:34, 1 November 2012
|
|
|
Я еще раз хмыкнул, и тронул коня. Бросил голему:
-Поехали, наверное. Поровнявшись с телегой, я сказал мальчишке: -Залазь, нечего со всякими бирюками ездить. Тем более, быстрее доедем. -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
13:46, 1 November 2012
|
|
Мальчишка задумался, переводя взгляд с телеги на Силка. В телеге, конечно, удобнее, и вообще на сене выспаться можно. Но с другйо стороны бросать этих непутевых совсем не хотелось - они же наверняка во что-нибудь вляпаются. Причем вляпаются по полной, да так, что потом придется жалеть о том, что этого не увидел. Нет, все же с ними интереснее. К тому же желание посмотреть на бегемота верхом на слонопотаме (или слонопотамв верхом на бегемоте, этого он еще не решил) откровенно распирало его изнутри, угрожая скорым косоглазием и свернутой шеей. Ладно, решено!
-- Ага, отлично! - и повернувшись к крестьянину -- Извини, дяденька, я все ж таки верхом! -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
|
13:49, 1 November 2012
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 176 Joined: 28 Sep 2012 From: Москва Member No.: 105.750 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Сэй легонько сдавил бока своего быка и двинулся следом за друидом.
Немного подумав, он достал из мешка карту и принялся прокладывать самый подходящий маршрут на тот случай, если в первой точке кольца не окажется. |
|
|
|
13:57, 1 November 2012
|
|
|
\\Ждем Косатку и выдвигаемся.
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
|
14:22, 1 November 2012
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Девушка как раз выходила из города со Снежинкой, как гвардия наемников, уже знакомых Кире подходили к воротам. Девушка покачала головой и подумала: " Ничего, пойду с ними. Все равно я немного устала за сегодня. " - с этой мыслью девушка поехала в 5 шагах от остальной "гвардии" позади.
|
|
|
|
15:04, 1 November 2012
|
|
|
Дорога на север шла широкая мощеная (хотя и много камней давно повылетали, а на ремонт у местно барона денег то ли нету, то ли он их тратит на другие нужды). В обе стороны могли разъехаться по две телеги. Сейчас основной поток шел по направлению из города - крестьяне возвращались на свои фермы после успешного или не очень дня торговли.
Справа и слева от дороги расположены поля, частично убранные, на некоторых еще доспевал урожай. Поля перемежались с лугами, на которых местные выпасали коров и лошадей. С запада ветром доносило запах океана и иногда рыбы, которую рыбаки как раз вытаскивали на берег из сетей. -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 5 June 2026 - 16:02 |