![]() ![]() |
15:18, 1 November 2012
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Я решил взять на себя разведку. Тот деревенщина упоминал про разбойников. Будет неприятно, если они застану нас в расплох. В небе кружило несколько птиц. Я попросил их разведать местность. Осталось только подождать отсчет
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
15:40, 1 November 2012
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Сидя за спиной Силка мальчишка вполголоса напевал дорожную песенку
Мы в город Долгопрудный идем дорогой трудной.. Идем дорогой трудной, дорогой непрямой... --А, да! Железный дровосек, а ты масло-то взял? А то смотри, я предупреждал - заржавеешь! This post has been edited by Ветрогон: 15:41, 1 November 2012 -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
|
16:03, 1 November 2012
|
|
|
Воплощение РП клуба Group: Главный ДМ Posts: 863 Joined: 26 Dec 2006 Member No.: 2.439 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф |
Силк
Вороны, а летающие птицы были именно они в количестве трех штук, с перепугу, что на их свободу и волю кто-то покусился, выпустили на едущих снизу содержание своих прямых кишок, но команды послушались. Громко каркая, вороны поднялись повыше и три черные точки улетели вдаль. Вернулись они спустя пол часа, сообщив друиду, что впереди нет ничего примечательного - разве что поломанная телега одного из селян да пара диких кабанов, разыскивающая желуди под дубами. -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
|
16:15, 1 November 2012
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 176 Joined: 28 Sep 2012 From: Москва Member No.: 105.750 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Надоедливый мальчуган. Интересно, он любит шутки?
В ответ на реплику мальчишки, Сэй поднял вверх правую руку и скрутил пальцами какую-то причудливую загогулину. Пусть поломает голову, что это было, - подумал Сэй и второй рукой принялся расплетать пальцы. |
|
|
|
16:26, 1 November 2012
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Мальчишка сочувственно посмотрел на действия Сэя
-- Что, погнулось, да? Хочешь за молотком сбегаю? А еще я такого кузнеца толкового знаю - вмиг тебе пальцы как было выпрямит! -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
|
16:26, 1 November 2012
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
- Вам не надоел еще этот самомнительный верзила? - как-то невзначай бросила Кира. Затем достала из сумки два сочных яблочка, одно из которых досталось Снежинке, а второе девушка разделывала ножом. "Будешь, малыш?" - протянула ребенку половину яблока. Кобылка в свою очередь жадно хрустела яблоком, не собираясь ни с кем делить свое счастье.
|
|
|
|
16:33, 1 November 2012
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 176 Joined: 28 Sep 2012 From: Москва Member No.: 105.750 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Сэй внимательным взглядом окинул мальчишку и на секунду задумался.
-Надоел, - честно признался он. Нет, на самом деле мальчуган ему нравился. Из него бы вышел неплохой юморист, не будь он таким хлипеньким. К сожалению, юмористы в наши дни недолго живут... Такими путями, мысли Сэя постепенно приняли философский оборот и он полностью погрузился в себя, размышляя над горестными судьбами десятков встреченных им шутников. |
|
|
|
16:43, 1 November 2012
|
|
Мальчишка с хрустом откусил яблоко
-- Не-а! Он же смешной! Особенно верхом на корове! А еще мне интересно, что будет дальше! Он прожевал яблоко и продолжил --Кстати, забыл.. Я Дрорри. Тебя и Силка уже знаю, а вот ты... - он перевел взгляд на Сэя - Эээ... Прослушал! Железный человек, а кем ты будешь, если тебя вытащить из костюма? -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
|
16:54, 1 November 2012
|
|
|
Воплощение РП клуба Group: Главный ДМ Posts: 863 Joined: 26 Dec 2006 Member No.: 2.439 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф |
Прошло пару часов неторопливого путешествия на поиски семейной реликвии баронессы.
Дорога вяло петляла между полями, на небе не было ни облачка. Поток телег крестьянских и всадников почти прекратился, изредка кто-то мелькал рядом. Вдруг, случилось сразу два события. Кобылка под Кирой заметила мирно пасущегося на лугу гнедого скакуна в ста метрах от дороги, с блетящей на солнце шерстью. А бык под железным человеком с другой стороны дороги, метрах в 80ти, у небольшого затона, образовавшегося после отлива океана усмотрел симпатичную безрогую белоснежную с несколькими черными пятнами теличку, мирно щипавшую зеленую травку. Обе оседланных животины, как по команде ринулись к своим возможным будущим избранникам... This post has been edited by Roza: 17:00, 1 November 2012 -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
|
17:23, 1 November 2012
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Девушка от неожиданности не успела ухватится за уздечки, по этому кувыркнулась через голову назад, но удача была на ее стороне и по этому девушка приземлилась на корточки, а не на шею. Ругнувшись, Кира встала осмотрела всех вокруг, а затем пошла за своей кобылкой.
|
|
|
|
17:28, 1 November 2012
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Я, покатился с хохоту. Очень забавно было наблюдать за горе-всадниками. Я, конечно, мог помочь им, но... не хотелось. Лимит бескорыстных добрых дел на сегодня исчерпан. Я им не мамка, сами справятся.
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
18:20, 1 November 2012
|
|
|
Косатка
К сожалению, попытка кувыркнуться с лошади, да еще и неожиданно особым успехом не увенчалась. Хотя девушка и приземлилась на ноги и даже смогла пройти несколько шагов вперед - через минуту резкая боль в колене заставила ее остановиться. Колено начало очень быстро распухать - скорее всего коленная чашечка вылетела из сустава. \\и при попытке сделать какое-то действие, у которого есть шанс провалиться - вы делаете заявку на действие в посте, а не сразу итог его. Или мне в приват с начала пишете. -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
|
19:12, 1 November 2012
|
|
Дрорри постучал по спине Силка
-- Ставлю золотой, что наш вышедший из рук чудо-кузнеца товарищ кувыркнется с седла, когда его скакун доберется до своей подружки! -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
|
20:02, 1 November 2012
|
|
|
-По рукам,-я пожал руку мальчишке, и, с ухмылкой, послал к быку довольно мощный импульс успокоения и тепла. Навеное, достаточно, чтобы он забыл о той телке.
После этого я ловко спрыгнул с коня и подошел к девушке. -Давай посмотрю,- я задрал штанину и осмотрел ушиб. Ай-яй-яй, вовсе не ушиб. Похоже лимит на добрые дела до конца не исчерпан. -Печально, сейчас попробую залечить,- с моих рук полился столб изумрудного света... -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
20:34, 1 November 2012
|
|
|
Похоже, что выпитое накануне в большом количестве и разного качества алкогольное пойлоу повлияли на эльфа и его способности.
От заклинания, которое должно было успокоить быка - тот только еще сильнее распалился и понесся быстрее, сшибая на ходу небольшие заборчики из врытых в землю деревяшек. А попытка вылечить колено девушки - лишь слегка уняло больно, но не вставило вывихнутое колено на место. -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 6 June 2026 - 02:36 |