![]() ![]() |
17:01, 30 October 2012
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
--Ага! А то как же? Я вообще самый первый по ловле лягушек в этом городе! А эти.. Пфф! Они ж там или завязнут или заржавеют!
Мальчишка подошел к стойке и, подпрыгнув, уселся на самый ее край, довольно болтая ногами и оглядывая всю компанию. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
|
17:04, 30 October 2012
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Девушка закинула на стол ноги, а сумку с вещами придвинула поближе к себе. Недовольно рассматривая здоровенное тело в доспехах. А краем глаза следя за трусливым молодым эльфом, который шугается даже от мелкой драки в таверне. Немного улыбнулась, девушка захлопала в ладоши, благодаря мужчину, что тот избавил ее от одного из источников перегара. Подозвав официантку, девушка заказала кружку теплой воды и небольшой уголек, ведь в печи наверняка лежит парочка.
|
|
|
|
17:05, 30 October 2012
|
|
|
Воплощение РП клуба Group: Главный ДМ Posts: 863 Joined: 26 Dec 2006 Member No.: 2.439 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф |
Ветрогон
Хозяйка шумно вздохнула. Смахнула на всякий случай не существующую пыль с прилавка и посмотрела на компанию: - Эй, вы там! Или заказывайте что-нибудь или пейте, что уже оплачено. А драки мне тут устраивать не надо! У меня приличное заведение! Остальные посетители дружно закивали в знак согласия с хозяйкой и загомонили, что негоже честным людям смотреть на такое безобразие. Косатка Официантка кивнула и через несколько минут принесла воды и пару небольших угольков на деревянной подставке. \\Вы пока можете между собой отношения повыяснять, без мордобоя только >,..,< This post has been edited by Roza: 17:07, 30 October 2012 -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
|
17:10, 30 October 2012
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Отблагодарила официантку и отсыпала ей десять золотых. Достав из сумки два небольших свертка, Кира в один завернула уголь, а из другого достала несколько травинок, которые затем бросила в кружку с теплой водой. Отпив пару глотков, с облегчением вздохнула. Придвинув немного ближе к себе ароматную свечу, девушка невольно улыбнулась. Не часто удается спокойно попить чай и отдохнуть.
This post has been edited by Косатка: 17:12, 30 October 2012 |
|
|
|
17:15, 30 October 2012
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Кошмар! Они думают что эта железяка человек! Увидев что голем никого не собирается убивать прямо сейчас, я подошел к столу и приложился к бутылке. Ух, крепкий бренди.
-Ладно, давайте знакомится. Я Силк, друид, а ты чт... кто, голем? -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
17:46, 30 October 2012
|
|
|
Хмыкнула. Глядя на попытки познакомиться эльфа с закутанным в железо телом. "Надеюсь это поскорее закончится. И никакой урод не купит моего колечка.." Девушка мечтательно закрыла глаза, уже представляя, как кольцо будет смотреться на ее пальце в той или иной ситуации.
|
|
|
|
20:57, 30 October 2012
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 10 Sep 2004 Member No.: 899 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Гневно сопя и поминая всех демонов разом (но стараясь не богохульствовать) я наконец-то выбрался к нужной таверне. А все из-за желания подышать воздухом городской жизни через столько дней блуждания дорогами. Правда позабыл я что "городской воздух" пахнет в первую очередь сточными канавами, то еще амбре. Нет, мне в этом городе бывать явно не доводилось, иначе я бы точно не заблудился в этих трущобах...
*задумчиво осмотрев здание таверны* На вид прилично, посмотрим как внутри. Едва зайдя внутрь я увидел как в одном из углов начинается обычное кабацкое "веселье", хотя минутку, судя по тому, насколько разношерстная эта компания - я явно не один заинтересовался объявлением, Сагру им всем в жены, конкуренты эдакие... - День добрый господа, день добрый и вам, девушка *поприветствовал присутствующих кивком головы*, да пребудет с вами благословение Богов. This post has been edited by Glad: 20:58, 30 October 2012 -------------------- Kicum
|
|
|
|
21:09, 30 October 2012
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
-Привет,-я радостно помахал бутылкой. Бренди ударило мне в голову, и поэтому я пребывал в благостном расположении духа.-Меня Силк зовут. А тебя?
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
21:26, 30 October 2012
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 176 Joined: 28 Sep 2012 From: Москва Member No.: 105.750 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Не слова не произнося, Сэй все тем же механически-плавным шагом вернулся на свое место возле стены. Подперев ее спиной, он, едва сдерживая смех, стал обдумывать следующий шаг своей маленькой шутки.
|
|
|
|
21:32, 30 October 2012
|
|
|
Воплощение РП клуба Group: Главный ДМ Posts: 863 Joined: 26 Dec 2006 Member No.: 2.439 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф |
За всей этой метушней, вот уже какое-то время незаметно, из-за полуоткрытых дверей одной из отдельных комнат, наблюдал высокий, ухоженный господин. Одет он был в коричневый костюм, в высоких узких сапогах из дорогой кожи и светло-песочные перчатки.
Оценивающе поглядывая то на одного, то на другого претендента, незнакомец подергивал тонкими усиками над верхней губой. Серые глаза выхватывали детали поведения и общения постояльцев и вновьприбывших в таверну. Через несколько минут, после начавшесяй небольшой заворушки высокий статный господин вышел из своего укрытия, стал рядом с дверью, оперевшись спиной о стену и сложил руки на груди. При этом он не переставал бурчать себе что-то под нос, явно оценивая подобравшуяся компанию... -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
|
21:59, 30 October 2012
|
|
|
Несмотря на действие алкоголя (о, это бич всех эльфов) я заметил наблюдавшего за нами богато одетого мужчину. Судя по цепкому взгляду, это был ни кто иной как заказчик. Восхитительно. А я позволил себе расслабится и напится! Незаметно от остальных я окунутым в коньяк пальцем начертил каркас заклинания и напитал его силой. В голове прояснилось. Чтож, будем наблюдать.
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
22:30, 30 October 2012
|
|
|
Чай в кружке подходил ко дну. Свеча испустила последний дух, Кира вздохнув сделала последний глоток. Помахала рукой пришедшему священнику и уселась поудобнее на тесном стульчике.
- Тут кто-нибудь вообще знает как он выглядит?! Мы уже тут пол дня сидим, сколько можно ждать. - недовольно молвила девушка. Запах алкоголя вновь начал раздражать чувствительный нюх девушки, что явно ей не доставляло удовольствия. |
|
|
|
23:11, 30 October 2012
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Мальчишка прекратил болтать ногами, соскочил со стойки и подошел к ближайшей официантке
-- Пст! Слушай, а это что за птица залетная? Он туточки незаметный, как попугай в курятнике! Уже пора линять или как? А тот аптекарь, который нас тут всех собрал, он как, часто бывает?.. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
|
23:14, 30 October 2012
|
|
|
Девушка удивленно посмотрела по сторонам, потом обратила внимание на мальца:
- Какой такой аптекарь? Знаю одного, он в восточном районе обитает, в башне, к нему и не подходи, мерзкий старикашка. - А этот то, - официантка посмотрела на подпирающего стену франта и понизила голос , - живет тут уже несколько дней, все смотры какие-то устраивает. Молчит по больше части, но платит хорошо. С каждым днем все злее и злее становится. Не нашел видать пока, кого искал. Но выпивку на тот стол в углу по его приказу выставляем без промедлений. -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
|
23:32, 30 October 2012
|
|
-- Ээ? -- мальчишка недоуменно потер нос, чихнул и хитро заулыбался -- Смотры? И злится?.. А что потом делает, ну в с теми, в которых ничего не высмотрел?.. -- взгляд остановился на огромной груде металла у стены -- И ЭТОГО тоже выкидывать будет?.. Нееее! Это надо увидеть!
Он сунул руку в один из мешочков на поясе, вытащил чего-то, бегло взглянул, сунул обратно, схватился за другой.. На четвертом кармашке удача ему наконец-то улыбнулась - в руках появилась печать с того самого обьявления, которое вешал глашатай. -- А вот этот значок не знаешь чей, а?.. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 June 2026 - 20:48 |