IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

13 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Городские тайны
 Roza
post 23:34, 30 October 2012
Post #46

Воплощение РП клуба

Group: Главный ДМ
Member No.: 2.439

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Светлый эльф

Девушка посмотрела на печать, поморгала, снова посмотрела и уже убегая на зычный зов недовольной хозяйки бросила:
- Так это ж евойная. Я мельком видела, в комнате у него сундук стоит, там что-то похожее изображено. А что делать будет, не знаю. Нам-то не докладывают.

--------------------
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron

http://roza-t.livejournal.com/
Go to the top of the page

+Quote Post
 Силк
post 23:41, 30 October 2012
Post #47

Старший баронет

Group: Banned
Member No.: 21.276

Класс: Druid
Раса: Человек

Похоже, мои догадки были верны. Он и в правду заказчик.
-Пойду, позову его чтоли.
И, не слушая остальных отправился к франту.
-Извиняюсь, господин, это вы давали объявление?

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 Roza
post 23:47, 30 October 2012
Post #48

Воплощение РП клуба

Господин поднес к носу надушенный платочек, а другой рукой разогнал воздух, словно отмахиваясь от эльфа:
- Я давал и не одно объявление. Если вы пришли по поводу работы, то, видимо, в ответ на одно из моих. Но предупреждаю, пьяниц я не нанимаю, равно как и дебоширов, лодырей и не умеющих держать язык за зубами, - голос у франта был резкий, немного писклявый, несмотря на все попытки сделать его грублее.

--------------------
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron

+Quote Post
 Силк
post 23:56, 30 October 2012
Post #49

Старший баронет

-Конечно, буду нем как могила,-не моргнув глазом, соврал я.-А что на счет запаха...
Я демонстративно щелкнул пальцами, и запах пропал.
-Разрешите представится - Силк, друид в пятом поколении.

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 Roza
post 23:59, 30 October 2012
Post #50

Воплощение РП клуба

Мужчина в красивых богатых одеждах еле заметно кивнул, сделал небольшой шаг в сторону, обходя друида и направился к столу, где уже собралось несколько человек.
- День добрый, господа и дама, - легкий кивок в сторону девушки, - я так понимаю, вы все собрались здесь, чтобы выслушать предложение, которое обогатит ваши карманы и принесет некое разнообразие в ваши жизни?

\\Отписываемся по очереди,по одному посту, в произвольном (пока) порядке. И желательно до утра, чтобы завтра можно было уже более предметно продолжить.

This post has been edited by Roza: 00:00, 31 October 2012

--------------------

+Quote Post
 Косатка
post 00:05, 31 October 2012
Post #51

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 78.172

Класс: Shifter
Направленность: Истино нейтральный

Девушка улыбнулась.
- Приветствую, господин Аделантэ. Мы уже было Вас заждались. Мы пришли по поводу вашего объявления и ищем работу.

+Quote Post
 Силк
post 00:20, 31 October 2012
Post #52

Старший баронет

-Что нужно сделать, законно ли это, и, наконец, самое главное - какова оплата?
Ненавижу когда заказчик тянет лешего за... бороду.

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 Glad
post 03:29, 31 October 2012
Post #53

Оруженосец

Member No.: 899

Класс: Cleric

- Хотелось-бы для начала узнать что именно за предложение, тогда и цену вопроса можно будет обсудить, но если в душегубцы нас метите - скажите сразу и я пойду искать другое место для ночлега. Мое призвание - исцелять тела и души, а не отправлять невинных на тот свет...

--------------------
Kicum

+Quote Post
 Ветрогон
post 11:23, 31 October 2012
Post #54

Один из Танцующих

Group: Hall of Fame
Member No.: 69

Класс: Harper Scout
Направленность: Законопослушный добрый

-- Ага! Так это все-таки твое обьявление было? Я знал, я знал! Дядя, они тебе не нужны, тебе только я нужен! Ну сам посуди, что этой компашке на болотах делать? Один провалится, другой заржавеет, третьей запах не понравится! - мальчишка подскочил к заказчику и затараторил, дергая его за рукав.

-- А друид вообще не подходит, они все стукнутые на эту тему! Ой, оно живое, я не могу причинять вред природе, ой, все должно быть в равновесии - явно кого-то пародируя продолжил он - А скока платить-то будешь? Меньше двух золотых за голову не возьму!

This post has been edited by Ветрогон: 11:24, 31 October 2012

--------------------
На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)

+Quote Post
 Roza
post 11:42, 31 October 2012
Post #55

Воплощение РП клуба

Будущий наниматель аж ошалел на минуту от такой напористости и удивленно посмотрел на паренька. Потом мотнул головой, словно отгоняя напасть и осмотрел остальных претендентов:
- Что ж, - с большим вздохом, - по крайней мере вы все, все еще держитесь на ногах, а не сразу свалились спать под стол, как все остальные.
- Дело будет не сложное, - кивнул головой двум вышибалам, чтобы те оттащили два спящих тела и продолжил, - Я сватаюсь к одной местной девице. Очень красивой и ... это, впрочем неважно, просто красивой и я желаю ее руки и сердца. Но, дама и ее отец, люди не простые. Для всех претендентов на ее руку они придумали задание - достать некую семейную то ли реликвию, то ли артефакт. Дело осложняется тем, что никто не знает, где эта самая реликвия находится.... - снова осмотрел наемников, проверяя смог ли их заинтересовать.
- К счастью, мне удалось узнать, где это самое место находится и даже имеется какая-никакая карта. Вам останется всего лишь, прийти туда и забрать нужный предмет. Я, с моему большому сожалению, этого сделать не могу сам - аллергия на те места. Но вам это сделать будет проще простого. А чтобы ваше время не считалось потерянным даром, я вам хорошо заплачу, - мужчина попытался обворожительно улыбнуться, но подергивающиеся усики выдавали в нем некую нервозность.

--------------------

+Quote Post
 Косатка
post 12:44, 31 October 2012
Post #56

Младший баронет

Member No.: 78.172

Класс: Shifter

Девушка заинтересованно заслушалась рассказ заказчика.
- Рука девушки, безусловно это прекрасный мотив! Я согласна помочь Вам, но думаю может понадобиться больше информации. Можно ли часть денег заплатить сразу, чтоб покрыть расходы? - с этими словами Кира достала свою сумку и начала переберать вещи в ней, выискивая все необходимое.

+Quote Post
 Сэй
post 13:19, 31 October 2012
Post #57

Рыцарь

From: Москва
Member No.: 105.750

Класс: Wizard

Замерев на прежнем месте у стены, Сэй с интересом прислушивался к заказчику. Не нравился ему этот сморчок. Веяло от него подлостью. Подавив в себе попытки тут же зарубить "таракана", как он мгновенно окрестил незадачливого пройдоху, Сэй закрыл глаза и продолжил внимательно слушать.

+Quote Post
 Силк
post 13:20, 31 October 2012
Post #58

Старший баронет

Ну-у-у? Что это за место и что за реликвия?-спросл я, чуя подвох. Ух не нравится мне это. Похоже будет месиво. Хорошо, что с нами голем. Пригодится.

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 Ветрогон
post 13:55, 31 October 2012
Post #59

Один из Танцующих

Group: Hall of Fame
Member No.: 69

Класс: Harper Scout
Направленность: Законопослушный добрый

-- Так что, лягушек уже не надо? -- мальчишка разочарованно вздохнул и поправил хохолок -- Вот люди-то.. Понапишут всякого, заинтересуют, а потом в кусты. А чего за артефакт-то? Он большой? Ценный? А что делает? А чего вчера никто не пошел?

--------------------
На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)

+Quote Post
 Roza
post 14:02, 31 October 2012
Post #60

Воплощение РП клуба

Удостоверившись, что его внимательно слушают, наниматель продолжил:
- Аванс, так и быть, выплачу, только уж будьте добры расписочки написать. Деньги счет любят.
- Реликвия - как раз кольцо обручальное, то ли прабабкино, моей невесты будущей, то ли еще более дальней родственницы. Есть его описание. По их рассказам, он приносит счастье молодой жене и благополучие в семью. Учитывая,что их род богатеет год от года, а детей полный дом, я склонен в это верить. И тем более, хотелось бы его достать. Моя будущая жена не должна себе ни в чем отказывать.
- Конкретное место, карту, нужные описания и аванс я вам выдам, когда мы подпишем договор. А то знаете ли, были попытки меня обмануть, прихватив предоплату. Не выйдет! - молодой человек повысил голос и из-за дверей комнаты отдельной на секунду показалась голова крепкого мужчины с пристальным взглядом из-под нахмуренных бровей. Судя по тому, как быстро он выглянул, держа меч на готове и спрятался обратно - это то ли слуга, а скорее всего телохранитель нанимателя.

- А лягушками, - молодой человек презрительно задрал нос, - тебе, молодой человек, торговать на рынок надо, вдруг найдется желающий разнообразить свой стол или пополнить коллекцию уродцев.

- Ну так как, все согласны? Плачу по 30 тысяч чистым золотом каждому согласившемуся, и 5 тысяч аванса на голову...

--------------------

+Quote Post

13 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 4 June 2026 - 22:06