IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Forgotten Jewels of Classes: Теневой Танцор
 Poison Dagger
post 09:50, 1 November 2012
Post #16

Рыцарь

Group: Members
From: Россия, г. Нижний Новгород
Member No.: 2.021

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Человек

QUOTE (Аграил @ 00:27, 1 November 2012) *
Если ты король-РП, зачем тебе вещи и чар 40 лвла? Выкачался, что б от крыс не умирать, вещи в модельной перекрасил, да РПи сколько влезет.

1АБ за 5 лвлов.
30 вора это наиболее оптимальное его количество в билде. При нем в фулсете ты получаешь +15хмс, 6АБ, 60% консила. Все что больше - удар по атакам, скорости, фитам, в зависимости от того, чего у тебя 6, все что меньше - по хмс, урону ну и приятных бонусов к АБ и консилу, а также Эпик Додж и Эвэйжн.

Вот я так и знал, что один фиг преувеличат слова. Я сказал, что по отыгрывать люблю и покачаться, на основе этих слов назвали королем РП... Нет, я не король РП, но за всю игры на Сиале я не выкачивал чара до 40-го, максимум до 36, я не так часто играю, потом обычно забрасываю на пол года из-за личных проблем и так каждый вайп. Мне очень нравятся Хроники и мир, вот я в нем нахожусь и мне уже хорошо. Я читаю, которые выпадают, я захожу периодически в библиотеку, я изучаю локи, существ, общаюсь с товарищами, нравится вместе с ними охотится, помогать или получать помощь. А вообще, очень хочется в ХСе побывать, дойти до самых нижних уровней, которые уважаемые разработчики создали. И мне важно, чтобы не тупо закинули туда ее посмотреть, а все циклы пройти: от сбора ключа, до похода с верными товарищами, которые на протяжении времени онлайн не однократно выручали и уже сработались со мной. Мне по боку ваше противостояние раков и валиостровцев, где находятся регалии, сколько там у меня ПР, завывания на счет баланса в ПВП. Я играю спокойно, с товарищами по оружию, сдаю стат квесты на мелких уровнях, рыщу по возможным интересными локам (к примеру, обошел все помещения на ОВ), испытывал глубокое волнение, когда в первый раз пришел на мельницу, а там висящая женщина, которая закапала кровью весь пол... ну вот как-то так. Судя по крупицам инфы с постов от администрации, мне кажется, Сиала изначально делалась для таких как я.
Тех, кто любит РПить на столько, чтобы до 6 лвла качаться, перекраситься и болтать с самим собой уже давно нет и врятли встретишь.

Как видишь, у меня свое видение мира, у тебя свое. Я аргументирую исходя из своих потребностей, ты - из своих. Спор конечно нужен, это помогает раскрыть тему, но затыкать меня не нужно... все равно бесполезно wink.gif.
Сейчас играю бардом/бг/воин на арбалет, пока 15 лвл, народу мало, почти никого не встречаю, из-за системы опыта брожу по локам в поисках добычи, может там встретится достойный товарищ по оружию (такие кстати были до вайпа, и помогали, и я помогал, и ждали когда онлайн появлюсь).
Go to the top of the page

+Quote Post
 oneman
post 11:17, 1 November 2012
Post #17

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

@Poison Dagger
К счастью или к сожалению, НВН такая игра, где потенциальная будущая одежда такая же важная часть построения билда, как и количество лвлов определенных классов и фитов.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Poison Dagger
post 12:39, 1 November 2012
Post #18

Рыцарь

QUOTE (oneman @ 13:17, 1 November 2012) *
@Poison Dagger
К счастью или к сожалению, НВН такая игра, где потенциальная будущая одежда такая же важная часть построения билда, как и количество лвлов определенных классов и фитов.

Я учитываю одежду, но я не на столько глубоко smile.gif. Тем более, мне достаточно ПВМ, а ПВП по боку. Т.е. в прошлом вайпе я выкачивал чара на Звезду Давида, хотя самого оружия у меня не было. По счастливой случайности сам выбил металлические крепления, расспросил к чему они и стал собирать и выменивать остальные куски. Не успел - вайп. Не копал, не крафтил, носил лутовое. Крафтер тогда не особо предлагали свои услуги, по крайней мере я не помню,чтобы кто-то орал в шаут глашатая, предлагая, что-то создать за камни или деньги.
Да ладно, сейчас все заново...

+Quote Post
 Cheshire
post 01:38, 4 November 2012
Post #19

Оруженосец

Member No.: 105.362

Класс: Rogue
Раса: Гоблин

QUOTE (Poison Dagger @ 17:09, 31 October 2012) *
Подожди, я где-то говорил, что надо урезать ХМС? Или что? Я всего лишь предложил, что надо перенести ХИПС к 10 лвлу ШД, на ХМС это не влияет.
Я всего лишь говорил, что ШД берут ради ХИПСа. И что он слишком легко им достается. Против слепых персов хипсер успешно скрывается с небольшой прокачкой ХМС.

Я не заморачиваюсь капом спасов, я выжимаю из билда все что можно. А статы накрафтить можно. Пусть манчкины и задроты этим болеют. А так... Тогда подумай и скажи, что ИМЕННо тебе помешает набрать кап статов с ШД >10? 6 лвлов ШД помешает разве чем-то?
Похоже, ты просто не веришь, что твой перс кого-то не убьет, вот и не воспринимаешь мысль о том, что ХМС может быть меньше 100.

Чушь, слов нет.

+Quote Post
 Аграил
post 02:56, 4 November 2012
Post #20

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Poison Dagger @ 12:39, 1 November 2012) *
Я учитываю одежду, но я не на столько глубоко smile.gif. Тем более, мне достаточно ПВМ, а ПВП по боку.

А я учитываю очень глубоко, мне ПВМ не достаточно.
Ты обо мне подумал? Как я буду жить в твоем мире?

This post has been edited by Аграил: 02:56, 4 November 2012

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Тэдди
post 03:16, 4 November 2012
Post #21

Символ оффлайна

Group: Hall of Fame
From: Siala
Member No.: 19.292

Класс: Shadowdancer
Направленность: Истино нейтральный

Собственно да, тогда стоило бы дописать в название или описание темы, что изменения планируются для пвм игроков, типа тебя и сами знаете кого. А то Сиала, как ни странно, в большинстве своем все-таки ПВП-ориентированный шард и предложения ПВМ фиксов звучат по меньшей мере странно.

+Quote Post
 Poison Dagger
post 09:57, 6 November 2012
Post #22

Рыцарь

QUOTE (Аграил @ 04:56, 4 November 2012) *
А я учитываю очень глубоко, мне ПВМ не достаточно.
Ты обо мне подумал? Как я буду жить в твоем мире?

Аграил, извини, про ПВП я не подумал, но мы здесь выражаем мысли, а не реализуем их, администрация сделает все по своему. Не забудет она ни о ПВП, ни о ПВМ. Я пытаюсь оставить след на Сиале, буду рад, если мои идеи рассмотрит кто-то из администрации.

To Тэдди, не парься, не я же решаю какие изменения сделать и не я их делаю, что хорошо. Для вас он ПВП ориентированный, для меня все эти бои происходят где-то там... ну и пусть меня свой на днях убил за просто так... я не стал хистровиком, потому что чувство опасности в этом мире для меня ключевое. Случись замес - я обойду стороной. Пусть администрация искусственно и успешно разделила игроков на два лагеря, я все же хотел иметь третий, по которому я бы мог жить и в Инсанне и в Валиостре. Причем пусть это отыгрывалось что-то типа: "оба королевства знают этих гуманоидов как странников, они пришли из других государств и не участвуют в войне между Рачьим Герцогством и Валиостром, они одинаково лояльны к обоим государствам и не помогают им и не противятся (не участвуют в защите регалий и застав). Но они так же подвергаются опасности тем, что любой подданный обоих королевств может посчитать их шпионом врага и напасть на него, и хотя никаких отличительных знаков на одежде нет - это не умаляет их угрозу."
Ясен пень, что это уже четвертая фракция игроков, но хистровик как будто не из этого мира, он отрезан и не может обмениваться вещами. Поэтому я играю за одно из королевств, ПВП-mode, но сам в битву не вступаю.
Я не исключительно ПВМ фиксы предлагаю тут, а те, которые по моему мнению улучшат правдоподобность мира, мне это важно. Ведь отыгрывать может как ПВПшник так и ПВМщик.
Хоть и на первый взгляд кажется, что это ПВП ориентированный шард, но в нем много РП элементов, я хотел бы видеть больше ролейных изменений. Например на Сиале нет возможности сменить характер, что уже хорошо - не появятся мутанты типа пало бардов и т.п. Но считаю этого не достаточно, есть другие как мне кажется противоречивые возможности, что-то типа пало вор.
Тут есть люди, кто может обсуждать, так давайте это делать, а не тот чел, который сказал "Чушь, слов нет". Да... для него это чушь и слов у него нет, зачем это писал - не понятно. Лучше бы создавал свои темы со своей правдой-маткой.

+Quote Post
 Cheshire
post 02:44, 7 November 2012
Post #23

Оруженосец

Member No.: 105.362

QUOTE (Poison Dagger @ 09:57, 6 November 2012) *
Тут есть люди, кто может обсуждать, так давайте это делать, а не тот чел, который сказал "Чушь, слов нет". Да... для него это чушь и слов у него нет, зачем это писал - не понятно. Лучше бы создавал свои темы со своей правдой-маткой.

Я просто очень укоротил мнение о твоих рвениях -ОСТАВИТЬ СЛЕД! Наверное Папабароном хочешь стать за зиму?

+Quote Post
 Poison Dagger
post 09:39, 7 November 2012
Post #24

Рыцарь

QUOTE (Cheshire @ 04:44, 7 November 2012) *
Я просто очень укоротил мнение о твоих рвениях -ОСТАВИТЬ СЛЕД! Наверное Папабароном хочешь стать за зиму?

Я понимаю, что краткость - сестра таланта, но я не такой талантливый, поэтому не понял о чем речь.
Хочется видеть классы с их способностями, которые в этом мире чего-то стоят. Бароном или нет, но поиграть палом, который мне представляется очень хочется.

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
10 User(s) are reading this topic (10 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 20:53