![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Так как опрос предыдущий реализовать не получилось, делаем вторую попытку. По результатам этого опроса мы сделаем следующий.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Бывает и онлайн хороший, и за регалиями собрались человек 10, и дефят столько же. Однако, все ПВП заканчивается на том, что со стен стреляют лучники, со стен и на стены кидаются морды и бричи. Такая тягомотина длится, длится, длится, а потом всем надоедает и все идут спать. А если еще и ворота усилили при тех же условиях, то боевой дух совсем до нуля опускается.
За максимально возможное ослабление! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А мне кажется не хорошим, что втроем можно проломить заставу, да даже одному, если нет мешающих игроков. Сейчас играет мало игроков и люди ходят по двое заберать регалии. Это не есть хорошо, мне кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А мне кажется, что хорошо было миллион лет назад, когда ворота можно было открыть и пробежать. Тогда я видел ПвП, сейчас я его не наблюдаю. Ах я же не играю в игру просто!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кроме застав необходимо ослабить ворота столиц и сокровищницы. Нынешние заставы, сокровищницы не дают ходу ПВП за регалии при небольшом онлайне(таком как сейчас). А при хорошем онлайне они делают походы за регалиями реже, тк дают слишком сильное преимущество обороняющейся стороне. В идеале главной задачей застав должно быть подача сигнала о нападении на государство.
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Заставы, - это такая тонкая материя, которая при легком усилении или ослаблении может давать как мир во всем мире, так и кровавое месиво из тел нубов. Не забывайте об этом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Заставы, - это такая тонкая материя, которая при легком усилении или ослаблении может давать как мир во всем мире, так и кровавое месиво из тел нубов. Не забывайте об этом. 1. Есть КП, ОС. 2. Есть Зеленые 3. Сигналы, что застава атакована, захвачена, дадут время этим самым нубам попрятаться в городе или наоборот, убежать на нейтралку. И это самое "нубство" о котором идет речь, заканчивается лвле на 20ом, до которого качаться всего-ничего. А после 20 с заставами или без кровавое месиво из тел нубов постарше на нейтралке обеспечено на 100%. ============================ В нынешних реалиях начало ПВП за реги происходит в 3х точках: а) Застава, где нельзя ТСить. б) Ворота в) Сокра с суперсильными стражниками. При этом бывают приятные моменты, когда враг где-то что-то там обходит, заходит в тыл и бои происходят в других локациях. Но это редко бывает, потому как большой шанс провала затеи. А локи, приведенные выше, дают громадное преимущество, делающее ПВП скучным. This post has been edited by Аграил: 19:14, 1 November 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
1. Есть КП, ОС. 2. Есть Зеленые 3. Сигналы, что застава атакована, захвачена, дадут время этим самым нубам попрятаться в городе или наоборот, убежать на нейтралку. 1. был бы я нубом, я бы не рассчитывал на то, что меня спасет ОС или КП, когда кровожадный парень разломает заставу и выбежит на охоту. Интересно, почему? 2. Зеленых нет ![]() 3. Каждый раз бегать туда-сюда при малейшем чихе около заставы, при этом не зная, есть ли враг еще на территории или нет, - я лучше забью на такую игру и буду абсолютно прав. |
|
|
![]()
|
|
1. был бы я нубом, я бы не рассчитывал на то, что меня спасет ОС или КП, когда кровожадный парень разломает заставу и выбежит на охоту. Интересно, почему? 2. Зеленых нет ![]() 3. Каждый раз бегать туда-сюда при малейшем чихе около заставы, при этом не зная, есть ли враг еще на территории или нет, - я лучше забью на такую игру и буду абсолютно прав. А мне было весело, когда Ранзаар, Страгобор, Тиша избивали нубов, будучи 15-25 лвлами. Я был 10-12 где-то. И вот ни кто не знал, где же они ходят. Формировались отряды с Бородой во главе, потому как он был самым толстым из всех. Ходили - убивали. Какой там онлайн был? человек 60? 50? Я скучаю :'( Ах да. При каждом заходе в игру всегда все друг у друга интересовались, когда были враги на территории нашей, кто был, сколько убили и все такое. Если нуб не умеет общаться с людьми, то его ни 40ой лвл не спает, ни КП, ни ОС, ни заставы. This post has been edited by Аграил: 19:20, 1 November 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
А мне было весело, когда Ранзаар, Страгобор, Тиша избивали нубов, будучи 15-25 лвлами. Я был 10-12 где-то. И вот ни кто не знал, где же они ходят. Формировались отряды с Бородой во главе, потому как он был самым толстым из всех. Ходили - убивали. Какой там онлайн был? человек 60? 50? Я скучаю :'( Ах да. При каждом заходе в игру всегда все друг у друга интересовались, когда были враги на территории нашей, кто был, сколько убили и все такое. Если нуб не умеет общаться с людьми, то его ни 40ой лвл не спает, ни КП, ни ОС, ни заставы. В твоих словах есть рациональное зерно. Я бы попробовал ослабить заставы, причем солидно, чтобы посмотреть, что из этого выйдет. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Фактически, большее кол-во игроков находятся за заставами, где спокойно растут до 20-го+,это таком момент когда все тихо и нудно. Хотя когда начинали играть уже тогда бегал бить лесовиков и осторожно смотрел,а нет ли раков рядом. И таки находились и воевали на 14-16 лвлах, было забавно. Тогда действительно заходили и спрашивали, а где враги, а куда пойдем искать, а давайте в рейд....
А когда заставу услили, а сверху аркана и какой то друид по слове "пуляй" кидает бомбы по 300+,то такую заставу, крайне сложно взять(особенно с этими горами в северных землях). Я за ослабление застав. -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне кажется ваши идеи по поводу застав хорошо работает когда на шарде играет хотя бы 20 человек. А не когда в субботу вечером до 15 людей, враги прийдут в лице двух или трех хорошо одетых воинов и сломают заставу, но их никто не остановит, даже приграничные воины, они убьют нубиков которые играют или отыгрывают где-то на Равнине Авендума, один раз, два или три. По этому усилять заставу в зависимости от кол-ва игроков. К примеру, если на нападающую заставу пришло защищать 5 воинов королевства, тогда мобов 50. Если 10 человек пришли защищать родные границы, мобов 10. А если никто не может споротивление оказать, тогда сделать очень сильных и большое кол-во мобов. Т.к. не есть хорошо, когда один лучник и друид\сорк\клерик могут разнести всю заставу в пух и прах.
|
|
|
![]()
|
|
Хммм...дайте-ка подумать. Наверное, это не реализовать! Я прав, я прав?
Или чтобы на заставе было 1-10 кругов, в которые надо встать, что б появилась стража? Ну это же полный бред. This post has been edited by Аграил: 22:04, 1 November 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ослабить.
Я не помню ни одного пвп, которое пострадало от того, что заставы слишком слабые, зато помню миллион таких, которые кончились стоянием на заставах так и не начавшись... |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Золотые слова!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 05:28 |