IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Заставы, дубль два
Опрос на тему застав
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 40
Guests cannot vote 
 Feron
post 14:44, 1 November 2012
Post #1

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Так как опрос предыдущий реализовать не получилось, делаем вторую попытку. По результатам этого опроса мы сделаем следующий.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!
Go to the top of the page

+Quote Post
 Аграил
post 15:27, 1 November 2012
Post #2

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

Group: Members
From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Раса: Гоблин

Бывает и онлайн хороший, и за регалиями собрались человек 10, и дефят столько же. Однако, все ПВП заканчивается на том, что со стен стреляют лучники, со стен и на стены кидаются морды и бричи. Такая тягомотина длится, длится, длится, а потом всем надоедает и все идут спать. А если еще и ворота усилили при тех же условиях, то боевой дух совсем до нуля опускается.

За максимально возможное ослабление!

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Косатка
post 16:11, 1 November 2012
Post #3

Младший баронет

Member No.: 78.172

Класс: Shifter
Раса: Человек

А мне кажется не хорошим, что втроем можно проломить заставу, да даже одному, если нет мешающих игроков. Сейчас играет мало игроков и люди ходят по двое заберать регалии. Это не есть хорошо, мне кажется.

+Quote Post
 Пек
post 16:14, 1 November 2012
Post #4

За гранью Богоподобия...

From: Питер
Member No.: 53.443

Направленность: Хаотичный злой

А мне кажется, что хорошо было миллион лет назад, когда ворота можно было открыть и пробежать. Тогда я видел ПвП, сейчас я его не наблюдаю. Ах я же не играю в игру просто!

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
 Hede
post 17:24, 1 November 2012
Post #5

Верный муж, отец детей.

From: Ленинград
Member No.: 2.121

Кроме застав необходимо ослабить ворота столиц и сокровищницы. Нынешние заставы, сокровищницы не дают ходу ПВП за регалии при небольшом онлайне(таком как сейчас). А при хорошем онлайне они делают походы за регалиями реже, тк дают слишком сильное преимущество обороняющейся стороне. В идеале главной задачей застав должно быть подача сигнала о нападении на государство.

--------------------
накачиный

+Quote Post
 Тэдди
post 18:59, 1 November 2012
Post #6

Символ оффлайна

Group: Hall of Fame
From: Siala
Member No.: 19.292

Класс: Shadowdancer

Заставы, - это такая тонкая материя, которая при легком усилении или ослаблении может давать как мир во всем мире, так и кровавое месиво из тел нубов. Не забывайте об этом.

+Quote Post
 Аграил
post 19:04, 1 November 2012
Post #7

QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 18:59, 1 November 2012) *
Заставы, - это такая тонкая материя, которая при легком усилении или ослаблении может давать как мир во всем мире, так и кровавое месиво из тел нубов. Не забывайте об этом.

1. Есть КП, ОС.
2. Есть Зеленые
3. Сигналы, что застава атакована, захвачена, дадут время этим самым нубам попрятаться в городе или наоборот, убежать на нейтралку.

И это самое "нубство" о котором идет речь, заканчивается лвле на 20ом, до которого качаться всего-ничего. А после 20 с заставами или без кровавое месиво из тел нубов постарше на нейтралке обеспечено на 100%.

============================
В нынешних реалиях начало ПВП за реги происходит в 3х точках:
а) Застава, где нельзя ТСить.
б) Ворота
в) Сокра с суперсильными стражниками.

При этом бывают приятные моменты, когда враг где-то что-то там обходит, заходит в тыл и бои происходят в других локациях. Но это редко бывает, потому как большой шанс провала затеи. А локи, приведенные выше, дают громадное преимущество, делающее ПВП скучным.

This post has been edited by Аграил: 19:14, 1 November 2012

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

+Quote Post
 Тэдди
post 19:13, 1 November 2012
Post #8

Символ оффлайна

QUOTE (Аграил @ 16:04, 1 November 2012) *
1. Есть КП, ОС.
2. Есть Зеленые
3. Сигналы, что застава атакована, захвачена, дадут время этим самым нубам попрятаться в городе или наоборот, убежать на нейтралку.

1. был бы я нубом, я бы не рассчитывал на то, что меня спасет ОС или КП, когда кровожадный парень разломает заставу и выбежит на охоту. Интересно, почему?
2. Зеленых нет smile.gif
3. Каждый раз бегать туда-сюда при малейшем чихе около заставы, при этом не зная, есть ли враг еще на территории или нет, - я лучше забью на такую игру и буду абсолютно прав.

+Quote Post
 Аграил
post 19:17, 1 November 2012
Post #9

QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 19:13, 1 November 2012) *
1. был бы я нубом, я бы не рассчитывал на то, что меня спасет ОС или КП, когда кровожадный парень разломает заставу и выбежит на охоту. Интересно, почему?
2. Зеленых нет smile.gif
3. Каждый раз бегать туда-сюда при малейшем чихе около заставы, при этом не зная, есть ли враг еще на территории или нет, - я лучше забью на такую игру и буду абсолютно прав.

А мне было весело, когда Ранзаар, Страгобор, Тиша избивали нубов, будучи 15-25 лвлами. Я был 10-12 где-то. И вот ни кто не знал, где же они ходят.
Формировались отряды с Бородой во главе, потому как он был самым толстым из всех. Ходили - убивали. Какой там онлайн был? человек 60? 50?
Я скучаю :'(

Ах да. При каждом заходе в игру всегда все друг у друга интересовались, когда были враги на территории нашей, кто был, сколько убили и все такое.

Если нуб не умеет общаться с людьми, то его ни 40ой лвл не спает, ни КП, ни ОС, ни заставы.

This post has been edited by Аграил: 19:20, 1 November 2012

--------------------

+Quote Post
 Тэдди
post 19:24, 1 November 2012
Post #10

Символ оффлайна

QUOTE (Аграил @ 16:17, 1 November 2012) *
А мне было весело, когда Ранзаар, Страгобор, Тиша избивали нубов, будучи 15-25 лвлами. Я был 10-12 где-то. И вот ни кто не знал, где же они ходят.
Формировались отряды с Бородой во главе, потому как он был самым толстым из всех. Ходили - убивали. Какой там онлайн был? человек 60? 50?
Я скучаю :'(

Ах да. При каждом заходе в игру всегда все друг у друга интересовались, когда были враги на территории нашей, кто был, сколько убили и все такое.

Если нуб не умеет общаться с людьми, то его ни 40ой лвл не спает, ни КП, ни ОС, ни заставы.

В твоих словах есть рациональное зерно. Я бы попробовал ослабить заставы, причем солидно, чтобы посмотреть, что из этого выйдет.

+Quote Post
 Hesh
post 20:19, 1 November 2012
Post #11

Старший баронет

From: Україно!
Member No.: 18.176

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

Фактически, большее кол-во игроков находятся за заставами, где спокойно растут до 20-го+,это таком момент когда все тихо и нудно. Хотя когда начинали играть уже тогда бегал бить лесовиков и осторожно смотрел,а нет ли раков рядом. И таки находились и воевали на 14-16 лвлах, было забавно. Тогда действительно заходили и спрашивали, а где враги, а куда пойдем искать, а давайте в рейд....
А когда заставу услили, а сверху аркана и какой то друид по слове "пуляй" кидает бомбы по 300+,то такую заставу, крайне сложно взять(особенно с этими горами в северных землях).
Я за ослабление застав.

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 Косатка
post 21:30, 1 November 2012
Post #12

Младший баронет

Member No.: 78.172

Класс: Shifter

Мне кажется ваши идеи по поводу застав хорошо работает когда на шарде играет хотя бы 20 человек. А не когда в субботу вечером до 15 людей, враги прийдут в лице двух или трех хорошо одетых воинов и сломают заставу, но их никто не остановит, даже приграничные воины, они убьют нубиков которые играют или отыгрывают где-то на Равнине Авендума, один раз, два или три. По этому усилять заставу в зависимости от кол-ва игроков. К примеру, если на нападающую заставу пришло защищать 5 воинов королевства, тогда мобов 50. Если 10 человек пришли защищать родные границы, мобов 10. А если никто не может споротивление оказать, тогда сделать очень сильных и большое кол-во мобов. Т.к. не есть хорошо, когда один лучник и друид\сорк\клерик могут разнести всю заставу в пух и прах.

+Quote Post
 Аграил
post 21:34, 1 November 2012
Post #13

Хммм...дайте-ка подумать. Наверное, это не реализовать! Я прав, я прав?

Или чтобы на заставе было 1-10 кругов, в которые надо встать, что б появилась стража? Ну это же полный бред.

This post has been edited by Аграил: 22:04, 1 November 2012

--------------------

+Quote Post
 hhhmmmn
post 22:26, 1 November 2012
Post #14

Младший барон

Member No.: 1.892

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

Ослабить.
Я не помню ни одного пвп, которое пострадало от того, что заставы слишком слабые, зато помню миллион таких, которые кончились стоянием на заставах так и не начавшись...

+Quote Post
 Пек
post 23:17, 1 November 2012
Post #15

За гранью Богоподобия...

From: Питер
Member No.: 53.443

Направленность: Хаотичный злой

Золотые слова!

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 05:28