IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Заставы, дубль два
Опрос на тему застав
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 40
Guests cannot vote 
 Dzherelo
post 23:21, 1 November 2012
Post #16

Барон

Group: Banned
Member No.: 10.934

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

проголосовал за "работает - не трогай", а то вдруг напридумываете что хуже будет)
Go to the top of the page

+Quote Post
 oneman
post 03:52, 2 November 2012
Post #17

Младший маркиз

Group: Members
From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Больше всего заставы нужны для того, чтобы защитить мелких от больших. На сколько я вижу - мелких почти нет. Те, что есть это хз-какие по счету чары все тех же игроков, которые не сильно расстроятся если их убьют на родной территории. Да и вырастают они за день-два. Я за то, чтобы как минимум попробовать ослабить заставы и посмотреть, как это повлияет и на что. Из более конкретных предложений:
1. Заставы ослабить довольно сильно, но добавить туда какого-нить быстро респящегося, слабого, но зрячего лучника(чтоб предупреждал о передвижениях на заставе)
2. Зделать некоторую вероятность оповещения в роде *в таком-то месте были замечены силы неприятеля* для любой локации враждебного государства. А проверку кидать с определенным шансом либо раз в какое-то время, либо при заходе в локу. Так интереснее будет.
3. Стены столиц ослабить но не слишком.
4. Защиту сокровищницы усилить так, чтоб нужно было хотябы 2-3-4 хорошо одетых чара, а не отбор реги в 1-2 человека.

поставил за ослабить

This post has been edited by oneman: 03:52, 2 November 2012

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Аграил
post 04:55, 2 November 2012
Post #18

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

QUOTE (oneman @ 03:52, 2 November 2012) *
4. Защиту сокровищницы усилить так, чтоб нужно было хотябы 2-3-4 хорошо одетых чара, а не отбор реги в 1-2 человека.

И что? И все ПВП будет происходить в сокре. Очень интересно.

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Glad
post 04:13, 3 November 2012
Post #19

Оруженосец

Member No.: 899

Сейчас 1 друид с акулой спокойно может в одиночку забрать регалии, я клерокастером тоже могу в принципе это сделать (если не надоест ковырять ворота вдвоем с големом). Какой-то наш ВМ сбегал и сам забрал регалии пока я не на долго отходил (его-то ворота вообще не на долго остановят). Считаю что однозначно нужно усилять.

--------------------
Kicum

+Quote Post
 Cheshire
post 05:12, 3 November 2012
Post #20

Оруженосец

Member No.: 105.362

Направленность: Нейтральный злой

QUOTE (Hede @ 17:24, 1 November 2012) *
Кроме застав необходимо ослабить ворота столиц и сокровищницы. Нынешние заставы, сокровищницы не дают ходу ПВП за регалии при небольшом онлайне(таком как сейчас). А при хорошем онлайне они делают походы за регалиями реже, тк дают слишком сильное преимущество обороняющейся стороне. В идеале главной задачей застав должно быть подача сигнала о нападении на государство.

Согласен с тобой, но тогда отменят пусть офигенные минуса ПР-ов, при взломе застав, а то заходишь онлайн после работы, появляешься в торговом, пишут: "Западная застава атакована, воротам каюк, -13 ПР". Весело, и что может сделать один защитник Валиостра ( 28-лвла) и два 11го и 15 го? когда 3 рака-типо Ранзара, просто так помогает Валиостровцам не тратить много денег на жильё. Пришел сломал заставу, когда нет серьезных противников и ему легче живется. Может я не прав и многим нравятся такие ситуации?

This post has been edited by Cheshire: 05:24, 3 November 2012

+Quote Post
 Cheshire
post 05:18, 3 November 2012
Post #21

Оруженосец

QUOTE (oneman @ 03:52, 2 November 2012) *
Больше всего заставы нужны для того, чтобы защитить мелких от больших. На сколько я вижу - мелких почти нет. Те, что есть это хз-какие по счету чары все тех же игроков, которые не сильно расстроятся если их убьют на родной территории. Да и вырастают они за день-два. Я за то, чтобы как минимум попробовать ослабить заставы и посмотреть, как это повлияет и на что. Из более конкретных предложений:
1. Заставы ослабить довольно сильно, но добавить туда какого-нить быстро респящегося, слабого, но зрячего лучника(чтоб предупреждал о передвижениях на заставе)
2. Зделать некоторую вероятность оповещения в роде *в таком-то месте были замечены силы неприятеля* для любой локации враждебного государства. А проверку кидать с определенным шансом либо раз в какое-то время, либо при заходе в локу. Так интереснее будет.
3. Стены столиц ослабить но не слишком.

поставил за ослабить

Ну если для любой, то смысл забираться одиночкам для ПВП на локации противников? Тебя сразу спалят, прилетят братья КОЛЬЦА и ты труп. Где смысл? Тут мне кажется если ослаблять так уж без пейджера, он пусть звенит на основных воротах -застав и прочего, а ходить на вражескую территорию чтобы все знали на какой ты локации как по навигатору - тупо. (ИМХО) Оставить как прежде и снять за них потери ПРов. Что за государства? если двери с ноги открываться будут и пару факиров пьяных их охранять.

This post has been edited by Cheshire: 05:31, 3 November 2012

+Quote Post
 Feron
post 12:14, 3 November 2012
Post #22

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Раса: Светлый эльф

Потеря ПР идет только если у вас нет защитников на заставе, или речь идет сугубо о ситуации, когда персонаж появляется в игре после атаки?

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 Аграил
post 12:44, 3 November 2012
Post #23

Не то, чтобы это часто случалось, но, да, бывало и такое, что заходишь в игру и сразу "Внутренние ворота на заставе ********* захвачены, получите -10ПР".

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

+Quote Post
 baalla
post 14:21, 3 November 2012
Post #24

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Направленность: Законопослушный нейтральный

Нужно было усилить заставы по тому, что
Красные проходили заставу за 1 минуту!
Тут не то чтобы на деф заставы собраться не успевали, вообще никуда не успевали!

Напомню, что в Валиостре в отличие от Инсанны несколько городов, защитники разбросаны по территории, дома у них в разных городах и при слабых заставах, да еще и при врходе в игру после атаки защитники валиостра просто не успевают собраться, их убивают по одному.

Если что то поменялось и у Валиостра больше нет проблемы оперативно собраться на деф, тогда конечно можно ослабить заставы.

А если все по прежнему, то я вообще не понимаю о чем речь? Отряду из 5ти человек сложно сломать заставу или принципиально чтобы заставу мог разломать любой чар и быстро?

Самое лучшее что можно сделать, это вернуть тот прикол из начала вайпа с разрушенными воротами застав. Думаю в этот раз достаточно будет открыть только внешние ворота и только на одной заставе, например на Одиноком великане и подземном проходе (самых малопосещаемых заставах ИМХО). Можно сломать все ворота, но дать возможность кажный рестарт их ремонтировать получая опыт.

This post has been edited by baalla: 14:39, 3 November 2012

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Аграил
post 15:07, 3 November 2012
Post #25

Уже один раз послушали Бааллу и усилили ворота, когда мистические раки убивали ворота с одного волшебного удара.
Больше не надо, спасибо.

--------------------

+Quote Post
 Cheshire
post 01:27, 6 November 2012
Post #26

Оруженосец

QUOTE (Feron @ 12:14, 3 November 2012) *
Потеря ПР идет только если у вас нет защитников на заставе, или речь идет сугубо о ситуации, когда персонаж появляется в игре после атаки?

Именно при появлении, но есть и тот факт, как атаковали , отошли поспать, перед этим снесли всех мобов на заставе, тут успела наша сторона починить двери, снова снесли двери ,(как к примеру за 20 секунд в порт Авендума, да какой там! через 10 сек. после оповещения про атаку, они разорваны в хлам.)
Короче нуб не успевает побежать в банк снять нужные деньги которые у него там лежат в жалком количестве и пополнить защитников заставы, тем более что при атаке это сделать не возможно, а она идет волнами. Бывают случаи когда по фронтам наступают и ломают сразу две заставы. Дальше думайте сами. Но прикольно конечно когда Пришел с работы, всем все рассказал дома, отмазался от блзких, сел поиграть с наслаждением включаешь комп , заходишь в игру, ищешь кому бы написать слова приветствия, и тут красной строкой "Застава****- минус 13, 10, 15,18 -ПР! Настроение медленно сплыло в домашние тапочки biggrin.gif

This post has been edited by Cheshire: 01:32, 6 November 2012

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 16:53