IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Внимание!!!

Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.

Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.

В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.

Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.

2 Pages V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Windows 7. 64 bit
 NocturN
post 22:29, 4 December 2012
Post #16

Старший баронет

Group: Members
From: Kiev
Member No.: 10.000

Класс: Wizard
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

Тоже столкнулся с проблемой на 7ке 64х. Клиент не устанавливал.. просто скопировал папку со старого компа на ноут.
Запустилась нормально, пробовал разные настройки графики... суть проблемы - идет гладко, красиво, но каждые 2 секунды идет залаг (просто остановка изображения, что то вроде прерывания на доли секунды). Запуск производил БЕЗ режима совместимости и не под администратором. Пробовал запускать в режиме совместимости с СП3 и под админом - еще хуже, остановки изображения остались, но еще добавились лаги с локами, при очередном перезаходе вид персонажа вообще поменялся с человека но гнома (только визуально конечно).
Конфигурация:
I7-3630Q
8 RAM
GeForce GTX 660М
Дрова на видюху во время теста были последними.

PS. Не по теме... морфанулся визом в голема, сказали что должен был появиться item для разморфа, нашел в инвентаре какую то шкуру, но она была не "кликабельна" - может это тоже как то связано с данной темой?

This post has been edited by NocturN: 23:09, 4 December 2012
Go to the top of the page

+Quote Post
 Bran
post 23:34, 4 December 2012
Post #17

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

item для разморфа в радиальном меню, а в инвентаре просто шкурка лежит - аналог депозита куда все шмотки на время морфа кидаются.

кстати по поводу копирования клиента, может попробывать установитьс ориг диска на 7ку? Идет же при установке определение операционки и конфигурации железа для чего то...

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Dzherelo
post 20:59, 8 December 2012
Post #18

Барон

Group: Banned
Member No.: 10.934

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой

у меня ничего не зависает и ничего не тормозит, Windows 7. 64 bit. стоят галочки: режим совместимости и запуск от администратора. дико лагали некоторые локации когда были установлены вот эти хаки. вылечился установкой чистого НВН, апдейтом до 1,69 и установкой этого и потом этого.

хотя кони таки чуть подлагивают!

This post has been edited by Dzherelo: 21:00, 8 December 2012

+Quote Post
 Vas
post 08:20, 9 December 2012
Post #19

Простолюдин

Member No.: 107.223

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный злой

У меня лагало на Семерке жуть, тормозило страх, думал вообще уже не играть ибо было невозможно. Спасло следующее, запускаешь игру, сворачиваешь ее, потом в диспетчере задачь находишь процесс, через свойства задаешь ему работать всем ядрам, у меня 4 ядра, по умолчанию стояла галочка тока на 1 ядро. Если не помогло есть еще вариант, помогло в другом случаи 100%: переименовать файлы nwn.ini, nwnplayer.ini, как угодно, я единички просто впереди добавил, потом через nwconfig.exe еще зайти глянуть что бы там все норм было. После заходите в игру, заново вводите Логин Пароль, айпи шарда, поля будут пустые, и наслаждаетесь игрой. Единственный бок у меня некоторые портреты стало не отображать, но игра летит прямо, ни грамма тормозов. Пробуйте, помогает 100500%

+Quote Post
 AleksZin
post 21:13, 12 December 2012
Post #20

Простолюдин

Member No.: 2.734

Класс: Arcane Archer

А как востоновлить иконки ?

+Quote Post
 Poison Dagger
post 12:41, 14 December 2012
Post #21

Рыцарь

From: Россия, г. Нижний Новгород
Member No.: 2.021

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой

QUOTE (Bran @ 18:00, 1 December 2012) *
Извеняюсь за критику, но производительности тут как раз не хватает.
Pentium Dual Core это те процы которые не прошли тест на качество как Core Duo и их забраковали (в крадце Core Duo если бракованные это Pentium Dual Core а эти в свою очередь бракованные это Celeron)
Играл на подобном ноуте и не важно ХР/vista /7ка, тормоза присудствуют (для сравнения на Атлоне 1.8 4гб видео 512мб XP... 10 летней давности работает NWN не медленнее. Для ПВМ приемлемо)
видюха Intel HD 600MHz эммм а памяти сколько у нее? Обычно если не дискретная то памяти у нее нет и тут тогда зависания связанны не с процем а с видюхой. На сегодня нужно 1гб видео чтоб не тормозило видео. К тому же интеловские видео чипы сами по себе уступают ати и нвидиа.

Ставил как то систему на очень очень навороченный ноут так там nwn тормозил так что двигаться было нереально... в итоге оказалось что видюха нвидиа встроенная с 16мб памяти dash.gif Система летает, проги тоже а вот игры... большинство даже запускаться не желают, а те что запускаются напоминают пошаговую стратегию

Парадокс... везде пишут про частоту на которой работают процы .... но в реальности все тормоза связаны с недостатоком памяти (оперативка /видеопамять или кэш проца) И только они играют значение при выборе компа. Частота же играет значение если сравнивать компы разного поколения...

Все выше сказанное только мое ИМХО.... с чем столкнулся про то рассказываю

В критике есть доля правды. Я не могу спорить в темах отбраковки. Есть такая новая процессорная архитектура Nehalem. По ней кристалл проца находится на одной подложке с видео чипом, мой проц Intel® Pentium® Processor P6100 (3M Cache, 2.00 GHz), в системе 3Gb оперативки. Т.к. по этой микро архитектуре больше нет шины FSB, GPU общается с оперативкой напрямую и может себе выделить около 1Gb системной памяти, т.к. своей выделенной у GPU нет. В BIOS есть настройки с ограничением памяти для GPU, я ставил и 128 и 256 и Автоматическое распределение. Зависоны есть. Интеловские чипы уступают, они никогда не занимались разработкой GPU чипов для High-End игр. но для таких как НВН их чипов за глаза.

+Quote Post
 AleksZin
post 11:29, 22 December 2012
Post #22

Простолюдин

Member No.: 2.734

Класс: Arcane Archer

Удалением этих двух файлой мне помогло на 100%, покрайней мере перестало крашить в тех местах где крашило! А вот иконки бы вернуть как то!

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 14:39