IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Яды ассасинов
 Dzherelo
post 22:23, 11 December 2012
Post #16

Барон

Group: Banned
Member No.: 10.934

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

была тема про 72 ац по воле, всей компанией загнобили парня, сказали так и надо) а теперь ноете)

62 рефлекса? наконец на сиале появился боевой асасин? впервые за стопицот лет? дайте уж ему по6егать чтоли подольше прежде чем фиксить!)
Go to the top of the page

+Quote Post
 iceman_
post 23:18, 11 December 2012
Post #17

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 1.688

Направленность: Истино нейтральный

72 АС по воле, это я так понимаю, ты про Bestow Curse говоришь? Так а ты не находишь, что снижение характеристик, от которого есть куча защит и которое снимается свиточком, и нокдаун - это разные по своей важности в ПВП вещи?

Лично я считаю, что для начала надо поменять нокдаун на другой эффект, тот же петрифай допустим. Тогда хоть можно будет спасти товарища свитком.

Brin
Мнение инсанновского пати-чата - это не мнение всех игроков.

Спасибо за ценную поправку, без тебя никто бы не понял что я написал. Так держать, приятель!

А вообще да, ужас какой и несправедливость, убили красного! Ну понятное дело. надо сразу все пофиксить, как же иначе.

Ну да, а че тут такого? Давай лучше послушаем твои мысли по поводу этого яда. Как ты бы действовал против такого противника? Наверняка, ты ложишь ассасинов пачками и не паришься вообще с этими ядами.

This post has been edited by iceman_: 22:43, 12 December 2012

+Quote Post
 oneman
post 00:48, 12 December 2012
Post #18

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Вообще, кнокающий яд это классная фишка для ассов. Надо же им быть чем-то лучше воров.
Только сделать его надо с дц 30-35 или около того(на 1-ку для тех, кто позаботился о спасах). Чтоб кнокал на 1 раунд при 1-ке и на 2 при нормальном провале. Чтоб на яде было не 20, а скажем 100 ударов. И чтоб стоил он не как имба-штука(какой он есть сейчас) а нормальных денег.
Кстати, учитывая этот яд я не удивлюсь, если там есть и другие с чем-то вроде +35д6 урона при ударе :)

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Dzherelo
post 01:06, 12 December 2012
Post #19

Барон

Group: Banned
Member No.: 10.934

Направленность: Хаотичный злой

Только сделать его надо с дц 30-35 или около того(на 1-ку для тех, кто позаботился о спасах). Чтоб кнокал на 1 раунд при 1-ке

угу, чтоб потратил перед боем пол ляма и потом ловил на 1ку! и как не было асасинов так и не будет)

+Quote Post
 3ак
post 09:26, 12 December 2012
Post #20

Баронет

From: Папиломск
Member No.: 94.933

Класс: Harper Scout
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Тролль

QUOTE (oneman @ 22:48, 11 December 2012) *
Кстати, учитывая этот яд я не удивлюсь, если там есть и другие с чем-то вроде +35д6 урона при ударе smile.gif

бери выше онеман

--------------------
Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.

+Quote Post
 baalla
post 10:37, 12 December 2012
Post #21

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Dzherelo @ 03:06, 12 December 2012) *
угу, чтоб потратил перед боем пол ляма и потом ловил на 1ку! и как не было асасинов так и не будет)

О, о, у меня идея, а давайте сделаем реальное дц, где то 30-50, но при 1ке сразу порог!
А че, будет еще один мега дорогой однокнопочный билд. Инсанна таких любит smile.gif

QUOTE (iceman_ @ 01:29, 11 December 2012) *
Зашёл недавно в игру, попал как раз на атаку заставы. В предкушении добычи и убийств я поехал на своём красивом коне на заставу. Приехал и умер за 20 секунд как маленькая девочка без единого шанса на успех.

QUOTE (iceman_ @ 01:18, 12 December 2012) *
Лично я считаю, что для начала надо поменять нокдаун на другой эффект, тот же петрифай допустим. Тогда хоть можно будет спасти товарища свитком.

Так а че тебя твои товарищи не спасли? Похиляли бы, хотя бы свитком грит рестора или мас хила или аптеками? Че не убили твоих врагов? Ведь убийца это же не Вавар в сете и гроке поглощающий по сотне физ. урона и по 30 элементального.

Я весь прошлый вайп умирала как девочка, бегу своим клером в фулсете с 13ю хилами, с 40% имуна физике, 127 спота, вижу монк шеде. А он меня тюк топориком, 1ка, всем спасибо, занавес. ПВП закончилось без шансов за 2 секунды. Прихожу на заставу, стрела, крит 1ка. порог без шансов.
Авендум, неубиваемый варвар, от кого то брич, рожки - порог без шансов.

О чем речь? какая имба? Это шард той или иной имбы.
Вор - убогий чар, но в мегашмоте он имба, 56 стойкости, 60+ реакции, эвейжн, эпик додж куча ХП, клетки урон. Перехайд.
Монки шд - клетки, хайд, эвейжн, эпик додж, 1ки, избивает почти всех, если опасно всегда может убежать,

Аркана, 1ки, урон, заоблачные горы некоторых застав.
монки - СР, скорость, АС, АБ, урон.
Войны - запредельный АС, криты, Спот, кони, благи
Варвар - мега поглот, рожки, крики, кони, благи...
Асассины - яды.
Рейнжеры - ловы, урон, хайд, спот.
Даже хлипкая 40я сорка, сдувающая клару, в вещах и конях становится очень даже грозной

Но все это только в мегашмоте или за миллионы денег.

Баланс бывает только после вайпа, когда много народу и чары одеты в лут.

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Аграил
post 14:38, 12 December 2012
Post #22

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Раса: Гоблин

Кстати, я, оказывается, не подумал и самого главного-то и не рассказал:
У того ассасина то ли 49, то ли 50 форты в капе, минимум ХП, нет Эвэйжена, поэтому я не совсем понимаю все это нытье.
В прошлом вайпе, когда я еще был только начинающим королем-доминатором, меня со своими 57 форты проклинали 2 раза и отправляли на порог имплой, так в чем же дело, имплой не попасть? Или может быть чара без Эвэйжена не убить с двух бомб, не поджечь? Или все стали ПВМ чарами?

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 3ак
post 15:21, 12 December 2012
Post #23

Баронет

From: Папиломск
Member No.: 94.933

Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Тролль

Увы, школа видит только плюсы билдов которые их убивают dry.gif

--------------------
Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.

+Quote Post
 oneman
post 21:34, 12 December 2012
Post #24

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

\\Оффтоп
Зак, убери кота из подписи.. уже третий раз ловлю себя на том, что сижу и туплю на него :)

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 iceman_
post 22:41, 12 December 2012
Post #25

Оруженосец

Member No.: 1.688

У того ассасина то ли 49, то ли 50 форты в капе, минимум ХП, нет Эвэйжена, поэтому я не совсем понимаю все это нытье.
В прошлом вайпе, когда я еще был только начинающим королем-доминатором, меня со своими 57 форты проклинали 2 раза и отправляли на порог
Ну это, конечно, облегчает задачу, но всё же - сначала ассасина надо увидеть, потом надо пробрешить, потом надо подбежать в упор и покурсить (кастом), и потом кидать имплу, которая в ~40% случаев не пройдет. Не забываем, что ассасин быстро бегает, читает свитки, юзает перехайд (не знаю сколько хайда там, но думаю 122+). При этом, во время всех этих танцев, ассасин может просто подбежать и ваншотнуть тебя особо не напрягаясь.
Я не спорю, что его можно убивать, но всё же нокающий яд - это перебор.

+Quote Post
 DM_Asphalt
post 23:27, 12 December 2012
Post #26

Рыцарь

Group: DMs
Member No.: 94.106

-

This post has been edited by DM_Asphalt: 23:29, 12 December 2012

--------------------
"Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL

+Quote Post
 - When You'r...
post 02:03, 13 December 2012
Post #27

Младший баронет

Member No.: 55.490

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гном

На сколько я помню там можно сделать такие яды, что и нок будет не такой уж и имбой.. Ну хотя бы те же +100-150 дмг к удару при 50% или овер 200 при меньшем %

--------------------
Наказание совершенно не жесткое (с)

+Quote Post
 baalla
post 11:50, 13 December 2012
Post #28

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Направленность: Законопослушный нейтральный

Если бы ассасин был имбой, ЛЫХО бы давно им всех резал.

Я уверена что если ассасин не застал сорку врасплох, он(ассасин) в лучшем случае убежит.

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Hesh
post 16:53, 15 December 2012
Post #29

Старший баронет

From: Україно!
Member No.: 18.176

Направленность: Законопослушный добрый

Там у сорки на коне гдето 2-3к хп, это тоже имба, мнения большенства я думаю. стоит теперь ожидать что Ниран вкачает подобного атсасина и будет нагибать Вагиостр

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 Косатка
post 19:25, 15 December 2012
Post #30

Младший баронет

Member No.: 78.172

Класс: Shifter

QUOTE (Hesh @ 17:53, 15 December 2012) *
Там у сорки на коне гдето 2-3к хп, это тоже имба, мнения большенства я думаю. стоит теперь ожидать что Ниран вкачает подобного атсасина и будет нагибать Вагиостр

Которого нет?

+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 17:59