IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела

Reply to this topicStart new topic
> Светлые эльфы
 brin
post 18:15, 19 December 2012
Post #1

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 105.803

Класс: Barbarian
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Если и есть сейчас на Сиале представители этой расы - то скорей всего, ими не двигала игровая целесообразность при выборе. И верно, эта раса не имеет абсолютно никаких преимуществ. Но должно ли так быть ? Ведь это, как и темные - тоже эльфы, и у них могут и должны быть похожие расовые особенности. Может, стоит им дать такие же как у эльфов - обостренные чувтва ? /эльфы выполняют активные проверки поиска автоматичсеки и без штрафа на передвижение/. И в этом случае расы будут отличаться - темные по-прежнему имеют большую ловкость и лучший бонус к тонкому слуху и обнаружению, но теперь и у светлых будут свои козыри, и можно не сомневаться - они будут востребованы, при этом не особо- то и усилены.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Пек
post 18:21, 19 December 2012
Post #2

За гранью Богоподобия...

From: Питер
Member No.: 53.443

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

Что там у них за свои козыри то будут? Такие же как у темных эльфов, только они все равно будут хуже?

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
 brin
post 18:48, 19 December 2012
Post #3

Оруженосец

QUOTE (Пек @ 18:21, 19 December 2012) *
Что там у них за свои козыри то будут? Такие же как у темных эльфов, только они все равно будут хуже?

Телосложение в начальных параметрах там 8 будет у светлых эльфов, а у темных 6.

+Quote Post
 Силк
post 20:08, 19 December 2012
Post #4

Старший баронет

Group: Banned
Member No.: 21.276

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный

Для билдов с темными эльфами хп не имеет значение. Это друиды, воры споттеры, монахи, клирики и АА, все они не танкуют (как правило), а бьют на растоянии, и -2 спота лисена для "глазастых" чаров это огромная потеря. Нет, тут нужно что-то совсем иное, например, спасы и ощутимый бонус КО, ну, или лишние скилл очки и бонус к харизме.

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 brin
post 21:37, 19 December 2012
Post #5

Оруженосец

QUOTE (Силк @ 20:08, 19 December 2012) *
Для билдов с темными эльфами хп не имеет значение. Это друиды, воры споттеры, монахи, клирики и АА, все они не танкуют (как правило), а бьют на растоянии, и -2 спота лисена для "глазастых" чаров это огромная потеря. Нет, тут нужно что-то совсем иное, например, спасы и ощутимый бонус КО, ну, или лишние скилл очки и бонус к харизме.

Не соглашусь никак, ХП имеет значение для всех (если тебе не имеет то можешь 12 тела своим нетанкам в крафт не вписывать), в том числе +1 спас по стойкости тоже лишним не бывает - при критичных значениях некоторых дц это не просто единичка - а навскидку так 15 % спасения от проблем. Все конные билды потенциально тоже танковые, и тем более АА пм (правда коней тут практичски кастрировали а тех что есть оставили инсанне). Про -2 спота листена речь не идет, там -1 только по сравнению со светлым эльфом, смотри внимательней характеристики а потом пиши. Что же касается более серьезных изменений - я думаю их не проведут просто этой расе, так как не очень то тут меняют что то, да и баланс рас тут может как-то нарушиться. Потому и предложил изменение небольшое - но уж точно привлекательное - ведь это будет всего вторая раса (если изменить) с автопоиском и без штрафа к движению.

+Quote Post
 iceman_
post 22:07, 19 December 2012
Post #6

Оруженосец

Member No.: 1.688

Класс: Sorcerer

По-моему, вполне адекватное предложение, +1 автору.

+Quote Post
 Силк
post 22:26, 19 December 2012
Post #7

Старший баронет

QUOTE (brin @ 19:37, 19 December 2012) *
Не соглашусь никак, ХП имеет значение для всех (если тебе не имеет то можешь 12 тела своим нетанкам в крафт не вписывать), в том числе +1 спас по стойкости тоже лишним не бывает - при критичных значениях некоторых дц это не просто единичка - а навскидку так 15 % спасения от проблем. Все конные билды потенциально тоже танковые, и тем более АА пм (правда коней тут практичски кастрировали а тех что есть оставили инсанне). Про -2 спота листена речь не идет, там -1 только по сравнению со светлым эльфом, смотри внимательней характеристики а потом пиши. Что же касается более серьезных изменений - я думаю их не проведут просто этой расе, так как не очень то тут меняют что то, да и баланс рас тут может как-то нарушиться. Потому и предложил изменение небольшое - но уж точно привлекательное - ведь это будет всего вторая раса (если изменить) с автопоиском и без штрафа к движению.

1. Я же говорил, АА (АА пмы не в счет, они танкуют, ловя на 1ку, при этом тратя огромные деньги почти без толку, а после древнего-предревнего фикса уровня вообще потеряли смысл), вор, как правило, либо убивают - либо сами отьезжают, кроме друидов, клериков и монков им, по разным причинах всеравно на хп и спасы в таких ничтожных размерах. Друиды из-за накастованых немыслимых поглотов, шаманского СРа, клерики АС, монки Ас, СР, и скорость.
2. Это будут ухудшеные копии темных.
3. Ну, а на счет того что изменения не введут - их в любом случае не сделают, сколько бы мы не обсуждали эту идею)

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 brin
post 23:44, 19 December 2012
Post #8

Оруженосец

QUOTE (Силк @ 22:26, 19 December 2012) *
АА пмы не в счет, они танкуют, ловя на 1ку, при этом тратя огромные деньги почти без толку

Не буду комментировать все, что ты поведал миру, скажу только, что АА ПМ на коне очень бюджетно и не за большие деньги не всех - но очень многих отправит на порог без всяких единичек. Такое впечатление, что тебе все равно что писать, лишь бы добавить лишний пост.

+Quote Post
 Силк
post 00:31, 20 December 2012
Post #9

Старший баронет

Ты АА играл? Ты знаешь сколько стоят НОРМАЛЬНЫЕ стрелы? И еще, видел ли ты вживую АА ПМа?
QUOTE (brin @ 21:44, 19 December 2012) *
скажу только, что АА ПМ на коне очень бюджетно
и не за большие деньги не всех - но очень многих отправит на порог без всяких единичек.

Давай посчитаем:
-500 к на лошадь которую могут стырить или убить.
-100 к на корм и всякую мелочь вроде лагеря, седла и т.п. В неделю
-минимум 70 к для Пвп.
-тонна времени для выкормки лошади.
QUOTE (brin @ 21:44, 19 December 2012) *
Такое впечатление, что тебе все равно что писать, лишь бы добавить лишний пост.

Наверное, сказывается родство с Соном...
А ты не переключайся на личности! У тебя вообще идеи дурацкие, и ник как у бота! Но я же молчу!

This post has been edited by Силк: 00:37, 20 December 2012

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 brin
post 00:50, 20 December 2012
Post #10

Оруженосец

QUOTE (Силк @ 00:31, 20 December 2012) *
Ты АА играл? Ты знаешь сколько стоят НОРМАЛЬНЫЕ стрелы? И еще, видел ли ты вживую АА ПМа?

Давай посчитаем:
-500 к на лошадь которую могут стырить или убить.
-100 к на корм и всякую мелочь вроде лагеря, седла и т.п. В неделю
-минимум 70 к для Пвп.
-тонна времени для выкормки лошади.

А ты не переключайся на личности! У тебя вообще идеи дурацкие, и ник как у бота! Но я же молчу!

Мы с другом прокачали двух лошадей и знаем о чем речь идет и что чего стоит и есть ли смысл платить. Но впрочем. по твоему предыдущему посту ясно, что ты просто глупый пацаненок, чего я с тобой связался и тебе что то рассказываю.

+Quote Post
 Силк
post 02:02, 20 December 2012
Post #11

Старший баронет

QUOTE (brin @ 22:50, 19 December 2012) *
Мы с другом прокачали двух лошадей и знаем о чем речь идет и что чего стоит и есть ли смысл платить. Но впрочем. по твоему предыдущему посту ясно, что ты просто глупый пацаненок, чего я с тобой связался и тебе что то рассказываю.

Пффф, ты не умеешь аргументировать свои слова, и скатываешься до неумелых и совершенно не обидных оскорблений на такую банальную тему. Да, пацаненок, можно даже школоло, но это совершенно не имеет значение, потому что в Интернете все равны.
Жаль, что ты не умеешь общаться с людьми. Давно не было интересных тем, а о фиксе рас я мечтаю с позапрошлого вайпа.
Мне не о чем с тобой разговаривать. Поки-поки.

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 Psylocebtick
post 23:00, 27 December 2012
Post #12

Рыцарь

From: иев
Member No.: 104.539

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Темный эльф

Зафлужу тут слегонца,вы не против?.Светлый эльф действительно полный беспонт,сделайте что то с ним,а то снова не будет ни одного!...полуорка хоть ради прикола берут,хотя у него неоправданные минуса,но варвару и многим другим классам плевать на харизму=)Но не забывайте эти расы придумали не админы Сиалы и даже не разработчики НвНа и системы ДнД.....если хотите можно и Эладринов с Дроу нахимичить,но что эт обудет?!!

+Quote Post
 Velenar
post 23:33, 31 December 2012
Post #13

Простолюдин

From: Moscow
Member No.: 2.832

Класс: BlackGuard

На мой скромный взгляд, если и думать о введении каких-то изменений, то отталкиваться в первую очередь нужно от исторической разницы между темными и светлыми. Темные - потенциальные друиды и клирики, светлые - маги. Более того, если мне не изменяет память, то "светлыми" они стали только за счёт потакания таким новшествам как arcane. Негласный приоритет у темных - мудрость, у светлых - интеллект. Разница ловкость/телосложение уже была приведена выше.

+Quote Post
 Квак
post 03:42, 1 January 2013
Post #14

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый

QUOTE (Силк @ 01:31, 20 December 2012) *

Заметь, это ты сам сказал laugh.gif

хорошее предложение
светлыми эльфами и полуорками редко играют
да и карликов кроме Морковки вспомнить сложно

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 09:24