![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если и есть сейчас на Сиале представители этой расы - то скорей всего, ими не двигала игровая целесообразность при выборе. И верно, эта раса не имеет абсолютно никаких преимуществ. Но должно ли так быть ? Ведь это, как и темные - тоже эльфы, и у них могут и должны быть похожие расовые особенности. Может, стоит им дать такие же как у эльфов - обостренные чувтва ? /эльфы выполняют активные проверки поиска автоматичсеки и без штрафа на передвижение/. И в этом случае расы будут отличаться - темные по-прежнему имеют большую ловкость и лучший бонус к тонкому слуху и обнаружению, но теперь и у светлых будут свои козыри, и можно не сомневаться - они будут востребованы, при этом не особо- то и усилены.
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Что там у них за свои козыри то будут? Такие же как у темных эльфов, только они все равно будут хуже?
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Для билдов с темными эльфами хп не имеет значение. Это друиды, воры споттеры, монахи, клирики и АА, все они не танкуют (как правило), а бьют на растоянии, и -2 спота лисена для "глазастых" чаров это огромная потеря. Нет, тут нужно что-то совсем иное, например, спасы и ощутимый бонус КО, ну, или лишние скилл очки и бонус к харизме.
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Для билдов с темными эльфами хп не имеет значение. Это друиды, воры споттеры, монахи, клирики и АА, все они не танкуют (как правило), а бьют на растоянии, и -2 спота лисена для "глазастых" чаров это огромная потеря. Нет, тут нужно что-то совсем иное, например, спасы и ощутимый бонус КО, ну, или лишние скилл очки и бонус к харизме. Не соглашусь никак, ХП имеет значение для всех (если тебе не имеет то можешь 12 тела своим нетанкам в крафт не вписывать), в том числе +1 спас по стойкости тоже лишним не бывает - при критичных значениях некоторых дц это не просто единичка - а навскидку так 15 % спасения от проблем. Все конные билды потенциально тоже танковые, и тем более АА пм (правда коней тут практичски кастрировали а тех что есть оставили инсанне). Про -2 спота листена речь не идет, там -1 только по сравнению со светлым эльфом, смотри внимательней характеристики а потом пиши. Что же касается более серьезных изменений - я думаю их не проведут просто этой расе, так как не очень то тут меняют что то, да и баланс рас тут может как-то нарушиться. Потому и предложил изменение небольшое - но уж точно привлекательное - ведь это будет всего вторая раса (если изменить) с автопоиском и без штрафа к движению. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 14 Jun 2005 Member No.: 1.688 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
По-моему, вполне адекватное предложение, +1 автору.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не соглашусь никак, ХП имеет значение для всех (если тебе не имеет то можешь 12 тела своим нетанкам в крафт не вписывать), в том числе +1 спас по стойкости тоже лишним не бывает - при критичных значениях некоторых дц это не просто единичка - а навскидку так 15 % спасения от проблем. Все конные билды потенциально тоже танковые, и тем более АА пм (правда коней тут практичски кастрировали а тех что есть оставили инсанне). Про -2 спота листена речь не идет, там -1 только по сравнению со светлым эльфом, смотри внимательней характеристики а потом пиши. Что же касается более серьезных изменений - я думаю их не проведут просто этой расе, так как не очень то тут меняют что то, да и баланс рас тут может как-то нарушиться. Потому и предложил изменение небольшое - но уж точно привлекательное - ведь это будет всего вторая раса (если изменить) с автопоиском и без штрафа к движению. 1. Я же говорил, АА (АА пмы не в счет, они танкуют, ловя на 1ку, при этом тратя огромные деньги почти без толку, а после древнего-предревнего фикса уровня вообще потеряли смысл), вор, как правило, либо убивают - либо сами отьезжают, кроме друидов, клериков и монков им, по разным причинах всеравно на хп и спасы в таких ничтожных размерах. Друиды из-за накастованых немыслимых поглотов, шаманского СРа, клерики АС, монки Ас, СР, и скорость. 2. Это будут ухудшеные копии темных. 3. Ну, а на счет того что изменения не введут - их в любом случае не сделают, сколько бы мы не обсуждали эту идею) -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
АА пмы не в счет, они танкуют, ловя на 1ку, при этом тратя огромные деньги почти без толку Не буду комментировать все, что ты поведал миру, скажу только, что АА ПМ на коне очень бюджетно и не за большие деньги не всех - но очень многих отправит на порог без всяких единичек. Такое впечатление, что тебе все равно что писать, лишь бы добавить лишний пост. |
|
|
![]()
|
|
Ты АА играл? Ты знаешь сколько стоят НОРМАЛЬНЫЕ стрелы? И еще, видел ли ты вживую АА ПМа?
скажу только, что АА ПМ на коне очень бюджетно и не за большие деньги не всех - но очень многих отправит на порог без всяких единичек. Давай посчитаем: -500 к на лошадь которую могут стырить или убить. -100 к на корм и всякую мелочь вроде лагеря, седла и т.п. В неделю -минимум 70 к для Пвп. -тонна времени для выкормки лошади. Такое впечатление, что тебе все равно что писать, лишь бы добавить лишний пост. Наверное, сказывается родство с Соном... А ты не переключайся на личности! У тебя вообще идеи дурацкие, и ник как у бота! Но я же молчу! This post has been edited by Силк: 00:37, 20 December 2012 -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Ты АА играл? Ты знаешь сколько стоят НОРМАЛЬНЫЕ стрелы? И еще, видел ли ты вживую АА ПМа? Давай посчитаем: -500 к на лошадь которую могут стырить или убить. -100 к на корм и всякую мелочь вроде лагеря, седла и т.п. В неделю -минимум 70 к для Пвп. -тонна времени для выкормки лошади. Наверное, сказывается родство с Соном... А ты не переключайся на личности! У тебя вообще идеи дурацкие, и ник как у бота! Но я же молчу! Мы с другом прокачали двух лошадей и знаем о чем речь идет и что чего стоит и есть ли смысл платить. Но впрочем. по твоему предыдущему посту ясно, что ты просто глупый пацаненок, чего я с тобой связался и тебе что то рассказываю. |
|
|
![]()
|
|
Мы с другом прокачали двух лошадей и знаем о чем речь идет и что чего стоит и есть ли смысл платить. Но впрочем. по твоему предыдущему посту ясно, что ты просто глупый пацаненок, чего я с тобой связался и тебе что то рассказываю. Пффф, ты не умеешь аргументировать свои слова, и скатываешься до неумелых и совершенно не обидных оскорблений на такую банальную тему. Да, пацаненок, можно даже школоло, но это совершенно не имеет значение, потому что в Интернете все равны. Жаль, что ты не умеешь общаться с людьми. Давно не было интересных тем, а о фиксе рас я мечтаю с позапрошлого вайпа. Мне не о чем с тобой разговаривать. Поки-поки. -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Зафлужу тут слегонца,вы не против?.Светлый эльф действительно полный беспонт,сделайте что то с ним,а то снова не будет ни одного!...полуорка хоть ради прикола берут,хотя у него неоправданные минуса,но варвару и многим другим классам плевать на харизму=)Но не забывайте эти расы придумали не админы Сиалы и даже не разработчики НвНа и системы ДнД.....если хотите можно и Эладринов с Дроу нахимичить,но что эт обудет?!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 10 Mar 2007 From: Moscow Member No.: 2.832 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
На мой скромный взгляд, если и думать о введении каких-то изменений, то отталкиваться в первую очередь нужно от исторической разницы между темными и светлыми. Темные - потенциальные друиды и клирики, светлые - маги. Более того, если мне не изменяет память, то "светлыми" они стали только за счёт потакания таким новшествам как arcane. Негласный приоритет у темных - мудрость, у светлых - интеллект. Разница ловкость/телосложение уже была приведена выше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Наверное, сказывается родство с Соном... Заметь, это ты сам сказал ![]() хорошее предложение светлыми эльфами и полуорками редко играют да и карликов кроме Морковки вспомнить сложно -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 09:24 |