![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я себе представляю, что было задумано так:
1. Каждый день повышается общий лимит максимального кол-ва опыта. Например, на 10к. Таким образом у всех-всех персонажей общий максимальный рост растянут на определенное время(два с половиной месяца в приведенном примере). 2. Скорость роста ограничена теми же 10-ю тысячами опыта в сутки. Тоесть персонаж, созданный через пол года тоже потратит 2.5 месяца на набор макс опыта, хотя первый ограничитель наберет максимум уже через 2.5 месяцев после старта. Если я все правильно понял, то отлично. Если нет - прошу администрацию объяснить, как все устроено. Единственное(уже писали в багах), на данный момент суточный опыт выдается неравномерно, а потому способствует лишь задротству. Выдавать его раз в несколько часов независимо от наличия\отсутствия персонажа в игре(но не больше 10к максимум) решило бы вопрос. П.С. Уже знаю, что мой максимальный уровень на сегодня не соответствует максимальному уровню других игроков(больше он или меньше). Так что первый мой пункт пролетает как фанера над Парижем, а вместе с ним и понимание, как же все должно работать. This post has been edited by oneman: 18:55, 1 January 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
интересует еще такой вопрос (правда мне не понятно почему лут убрали после лимита опыта) с новой системой "охота" если у меня будет лимит опыта я пойду охотиться найду и убью моба, лут мне будет с него или нет?
да и если со мной в пати человек (у которого еще не лимит опыта), все равно весь лут ломается или у тех мобов которых я добил? This post has been edited by Rand: 20:07, 1 January 2013 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
если он смотрит без инвиза как ты бьеш мобов, то вещи ломаются, если он в инвизе, то он не получит опыт его получишь ты и полностью, лут будет доступен.
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ты сам понял что написал?
т.е. тот кто с лимитом уже, если будет в инвизе то у того у кого еще лимит не достигнут будет все ок, а если даже без инвиза (не говоря уже о том что бить будет) то не опыта не лута сопартийник лимитированого не получит? |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
абсолютли тру
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
бред, а хотят чтобы игра еще была групповая, взял лимит и даже побегать помочь кому то из товарищей не можешь, вот это уже переборщили......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
бред, а хотят чтобы игра еще была групповая, взял лимит и даже побегать помочь кому то из товарищей не можешь, вот это уже переборщили...... Если ты кастер - оббафал и встал в инвиз. А вообще да. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если ты кастер - оббафал и встал в инвиз. А вообще да. Эх, прошли те времена, когда на жертвах пожирательниц и масаях собирались компании из клера-рдд, гнома воина, и парочки нубов АА или воров, стоящих "на просмотре". Именно там можно было получить просто так получить топ-шмотки, поболтать о билдах, порыскать в поисках несуществующего Нирана, который ловит маленьких нубов, а потом их кушает... Весело было -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Прошли те времена, когда Силк не писал на форуме.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прошли те времена, когда Силк не писал на форуме. Ахахах, порвало, вот за что люблю гоблинов) -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
не забудь зашиться шерстяными нитками, оборванец
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вопрос ослышан. Сформулируем вам ответ, а пока тема закрыта, чтобы не разводить сплетни.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:55 |