IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

5 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> Жалоба на всех игроков Валиостра, НЕНАВИСТЬ
 Sonic
post 20:46, 20 January 2013
Post #16

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 5.595

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

..да..делать отдельные вещи для хистровиков и пвпешников-это, конечно, круто..проще сделать всем одни вещи, но как плату за веру (отказ от ПВП) делать подношения в храме Хистре..все-таки возможностей добывать деньги у хистровиков боьше..но вещи должны быть общие, а то слишком уж криво получается..
..даже если сразу и не получится баланс найти (сколько платить), то со временем- нащупается..а может, вообще, квестом это обыграть..типа "Хистра не приветствует сражения, но поддерживает Короля и его армию"..и под заказ НПС, нужно принести броню, оружие или деньги..
..если не выполняешь условия, какое-то наказание типа проклятия Н"Ганги..

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
 oneman
post 20:58, 20 January 2013
Post #17

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Дались вам эти Хистровики? Пускай себе бегают. Покупаете дорогую вещь у скупщицы - просто проверьте наличие звездочки.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Манчкин
post 21:42, 20 January 2013
Post #18

Младший баронет

From: Kiev
Member No.: 2.501

Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (MoJIoDoY @ 17:26, 20 January 2013) *
ыыы, причем тут убеждение... ну да ладно.

Пока отвечал на одно сообщение, уже разъяснили что и зачем.

+Quote Post
 SMDAS
post 21:44, 20 January 2013
Post #19

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer

QUOTE (oneman @ 20:58, 20 January 2013) *
Дались вам эти Хистровики?

В пвп на них саммоны отвлекаются, касты типа ишаков отлетают и вещи мои у них в луте. А даже елси и смогу получить этот самый лут, поднять только мизер общего можно. Бред.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Манчкин
post 22:00, 20 January 2013
Post #20

Младший баронет

SMDAS, существует вторая категория игроков, которым ваши Countre-Strike забеги нафиг сдались. Огромное спасибо администрации, что этой категории была предоставлена возможность играть на шарде. Но нашим рачникам все равно неймется, агрятся на все живое, даже не замечая сверху над персонажем зеленой иконки.

Но хотелось бы услышать от администрации ответ относительно мобов. Если на зеленого будут специально агрить моба, делать мобу обкаст, подпирать зеленому пути отступления и т.п. это в рамках правил или нет? Когда-то ДаркСет написал, что мешать спать зеленому выставляя дизлайк наказуемо, а это как мне кажется намного безобиднее вещь, чем подставлять под смерть.

+Quote Post
 SMDAS
post 22:30, 20 January 2013
Post #21

Настя

QUOTE (Манчкин @ 22:00, 20 January 2013) *
SMDAS, существует вторая категория игроков, которым ваши Countre-Strike забеги нафиг сдались.

Но хотелось бы услышать от администрации ответ относительно мобов. Если на зеленого будут специально агрить моба, делать мобу обкаст, подпирать зеленому пути отступления и т.п. это в рамках правил или нет? Когда-то ДаркСет написал, что мешать спать зеленому выставляя дизлайк наказуемо, а это как мне кажется намного безобиднее вещь, чем подставлять под смерть.

Такая же часть игрового процесса, как и развитие, общение и прочее. Собственно основная часть взаимодействия это и есть боевые действия.

Лайк-дизлайк - особенности клиента, так же срывает последовательность действий и заклинаний. Это багоюз неприкрытый!!! Хуже альта.
Заагрить моба, обкастовать, дебафнуть противника, законтрить ему хил и прочее - вполне игровые действия, которые могут делать абсолютно все. Есс-но, атаковать априори мирного персонажа просто так, ради просто убийства - ну как-то не правильно. Но ради лута, ради теста, что это такое, эта ваша зеленость (что я сегодня и проделал), или из-за каких-то практичных причин - почему нет?! Если мы с ним один респ мобов поделить не можем, ну не бред ли стоять и смотреть и ругаться? Тут всегда разговор один был, приходит патя качаться, убивает качающуюся пати и качается сама. Потом с другой стороны это повторяется. И т.д.
На этот случай, раз вы такие неуязвимые, остается только мобами себе и расчищать дорогу. Причем шанс отляпаться при этом куда выше, чем у несчастного зелененького.

+
У вас стоит диз по-умолчанию, из-за фракции. На вас, как и писал выше, отвлекаются заклинания и саммоны. Кроме того, кое-кто, не буду указывать пальцем, вообще оборзел настолько, что качается на гвардах наших. Это вообще нормально для нопвп персонажа? Да за атаку на гвардов на море бурь и не зеленых приезжали убивать, а зеленых теперь как?

п.с. добавлю, получается зеленый может и по регу сходить, гвардов повыносить, так что ли?

This post has been edited by SMDAS: 22:37, 20 January 2013

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Манчкин
post 22:46, 20 January 2013
Post #22

Младший баронет

1. Забыл уточнить, речь о дизлайке была между персонажами одной фракции. Т.е. синий воитель может теоретически не давать спать синему созидателю не в таверне, но это мол должно наказываться.
2. Ты атаковал не ради теста, а потому что не заметил, что я зеленый, что следовало с текста в приват, а не чтобы что-то там потестить.
3. За этой вайп это первый раз встретил красного, и мы с тобой точно были не на респе мобов. Если бы я увидел перса другой фракции на респе, я бы точно не стал рядом вместе с ним качаться по той причине, что он мне ничего не может сделать. Так что, господин красненький, никто у вас на дороге не стоял)
4. На Море бурь был, гвардов не атаковал (если намек был на меня), если такие дела, может стоит расширить в скриптах запреты, чтобы зеленый не мог атаковать фракцию вражеских гвардов и наоборот.

+Quote Post
 Аграил
post 23:05, 20 January 2013
Post #23

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Раса: Гоблин

Это не манчкин, а позор всех манчей! Тьфу на тебя.

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 SMDAS
post 23:12, 20 January 2013
Post #24

Настя

QUOTE (Манчкин @ 22:46, 20 January 2013) *
1. Забыл уточнить, речь о дизлайке была между персонажами одной фракции. Т.е. синий воитель может теоретически не давать спать синему созидателю не в таверне, но это мол должно наказываться.

Ну в общем да. Выставленный диз, еще и мешающий - негативное действие в твою сторону - полное право моральное и какое угодно имеешь, что бы его убить. Если зеленый и не зеленый - да, тогда похоже на багоюз, т.е. использование неигровых методов, а именно неотключенной возможности клиента выставлять диз небоевым персонажам своей, подчеркиваю, своей фракции.

2. Ты атаковал не ради теста, а потому что не заметил, что я зеленый, что следовало с текста в приват, а не чтобы что-то там потестить.
3. За этой вайп это первый раз встретил красного, и мы с тобой точно были не на респе мобов. Если бы я увидел перса другой фракции на респе, я бы точно не стал рядом вместе с ним качаться по той причине, что он мне ничего не может сделать. Так что, господин красненький, никто у вас на дороге не стоял

Ну не совсем так. smile.gif) Да, я написал в приват, я ж не знаю, кто этот зеленый был, может новичек. Поэтому лучше пусть думает, что это была ошибка. Спокойней ему будет. smile.gif
(и не надо рассматривать случай, если бы у меня получилось его убить и ограбить)

На практике, решил проверить, что это за система и как работает. Я в прошлом вайпе не играл, а может и позапрошлом, не знаю, сколько их было без меня, и еще этих систем не видел. Хорошо хоть просто чар падает. Да и то, в массзамесе в Авендуме, пробегающий зеленый получит 1 ракету из шторма Исаака, и я на булках целый раунд - нарезай кто хочет. Так ведь еще и мало кто убежит, наверняка половина остановится, яж зеленый, чего мне, и еще пару раз повторить захочет пассивно учавствуя в пвп так сказать, злорадненько потирая лапки. Или просто разведка около вражеской пати, или мобов в походе по регу. Кто-то уже тут тролил по-поводу паранойи красных, что мол зеленые шпионить будут. Пока нет правил касательно поведения обычных персонажей и зеленых, и вряд ли они появятся, это же бред будет. Диз им надо убрать, и повысить урон им от НПС другой фракции раз в несколько. Хотя это уже детали и сырые идеи.

4. На Море бурь был, гвардов не атаковал (если намек был на меня), если такие дела, может стоит расширить в скриптах запреты, чтобы зеленый не мог атаковать фракцию вражеских гвардов и наоборот

К сожалению я не видел (и скрина есс-но тоже не делал) кто это был. На момент онлайна и времени атаки вроде похоже, тот кто видел раньше, имени мне не сказал. Я уточню потом. Здесь вроде бы во мнении разойтись сложно, по вопросу нпс. )) Разве чтонаоборот, тоже как-то не правильно, нечего зеленым делать во вражеских землях и на заставах.

п.с. мой персонаж, согласно своей роли(!) не может пройти мимо противника. За очень редким исключением, если противник нужен для дела. Не я, а именно персонаж. Подробнее об этом лично, если кому-то вдруг станет интересно поговорить. Другой мой персонаж, скорее всего, будет другим, и вряд ли убьет нуба 4 лвл собирающего опыт на имперском.

--------------------

+Quote Post
 Dzherelo
post 23:17, 20 January 2013
Post #25

Барон

Group: Banned
Member No.: 10.934

Направленность: Хаотичный злой

настя, за то что зеленые лезли 6лизко к замесам синих и красных, им срезали кучу лвлов. не фантазируй напереg)

+Quote Post
 SMDAS
post 23:19, 20 January 2013
Post #26

Настя

QUOTE (Dzherelo @ 23:17, 20 January 2013) *
настя, за то что зеленые лезли 6лизко к замесам синих и красных, им срезали кучу лвлов. не фантазируй напереg)

Прошлые зеленые, которых было 1-2 шт, или уже при новой системе?

--------------------

+Quote Post
 Манчкин
post 23:34, 20 January 2013
Post #27

Младший баронет

SMDAS,
Позицию отыгрыша понял, жаль что большинство любят отыгрывать злых (так наверное удобнее), да не в этом дело smile.gif
Тогда когда вдруг дорога твоего персонажа пересекается с зеленым (и это не пвп, иначе зеленому следовало бы уйти с той локи), и его роль не позволяет пройти мимо, считай что ты берешь кинжал/начинаешь шептать заклинание/натягиваешь тетиву и вдруг твои движения сковывает невидимая сила, а в ушах шелестит шепот Хистры "не трожь" и персонаж может проклинать ее и как угодно злиться, но сделать ее подопечному ничего не может.

По морю Бурь - бил там пантер (сагрились), потом за мной погнался какой-то НПС с скимитаром и трусингом (имя Султанатское), издали был синим. Может этот момент кто-то видел и тебе рассказал.

+Quote Post
 SMDAS
post 23:43, 20 January 2013
Post #28

Настя

QUOTE (Манчкин @ 23:34, 20 January 2013) *
SMDAS,
Позицию отыгрыша понял, жаль что большинство любят отыгрывать злых (так наверное удобнее), да не в этом дело smile.gif
Тогда когда вдруг дорога твоего персонажа пересекается с зеленым (и это не пвп, иначе зеленому следовало бы уйти с той локи), и его роль не позволяет пройти мимо, считай что ты берешь кинжал/начинаешь шептать заклинание/натягиваешь тетиву и вдруг твои движения сковывает невидимая сила, а в ушах шелестит шепот Хистры "не трожь" и персонаж может проклинать ее и как угодно злиться, но сделать ее подопечному ничего не может.

Не поверишь - нейтрал! Просто истинный Инсановец, в моем, есс-но, понимании. smile.gif

А зеленым надо отключить дизлайк автоматом. Тогда все проще будет.
И как бы твое описнаие отыгрыша. Ну не знаю. когда на 40-м получаешь персонажа, которые может 1 на 1 убить 90-95% любых мобов на Сиале, начинаешь сомневаться, кто Хистра такая вообще? Если рассмотреть книгу, то "боги это шайка прихлебателей зависящих от воли Хозяина" (с) как-то так. И у Танцующего был шанс вообще наплевать на них. Это раздражает. Пока уровень, конечно, не дает этих возможностей, но я же помню и живу ролью персонажа 40 лвл, ибо 20+ это временно.

п.с. даже не истинный, а фанатичный патриот, вот так пожалуй наиболее точно будет описать роль.

This post has been edited by SMDAS: 23:44, 20 January 2013

--------------------

+Quote Post
 Манчкин
post 00:00, 21 January 2013
Post #29

Младший баронет

Не нужно подтасовывать факты. Замечательно, толпа 40-х уровней бегает по миру и каждый считает себя выше богов. Сколько этих 40х способны в одиночку убить ХСанКора (которого убил один Серый одним ударом, далеко не бог). Так что нужно литературную линию кореллировать с игровыми реалиями и механикой игры. В книге Танцующий - один, который мог сам создать свой мир? А на шарде все - Танцующие, потому чтобы можно было обосновать возрождение после смерти.

+Quote Post
 SMDAS
post 00:28, 21 January 2013
Post #30

Настя

QUOTE (Манчкин @ 00:00, 21 January 2013) *
Не нужно подтасовывать факты. Замечательно, толпа 40-х уровней бегает по миру и каждый считает себя выше богов. Сколько этих 40х способны в одиночку убить ХСанКора (которого убил один Серый одним ударом, далеко не бог). Так что нужно литературную линию кореллировать с игровыми реалиями и механикой игры. В книге Танцующий - один, который мог сам создать свой мир? А на шарде все - Танцующие, потому чтобы можно было обосновать возрождение после смерти.

Только не выше всех богов. Азарак в этом смысле для нас полноценен. Тот же Сагот для магов как-то никто, а для воров наоборот - все. Или Сагра для воинов.
Серый да - спец персонаж. Вполне может быть что заточенный смайтовик.
Опять же, Игрок - кидал Хозяина, а этот был покруче богов. А игрок был кем? Магом. Аналогий множество, только какой смысл спорить?
А вообще было бы интересно бросать вызов богам. Саготу - 50/50 кубик там, кому-то еще что-то злобное. С большим минусом, к опыту или лвл в случае проигрыша, но и с неменее хорошим плюсом. Та же сетошмотка или какой-то любопытный бонус. Ладно, несет уже не туда. )

--------------------

+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:36