![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ПР за убийство такого можешь восстановать только ты сам - отправившись на каторгу, ленивое отродье! Что за обращение? Или это у тебя форумное РП такое? Сомнительное, надо сказать. на форуме должна быть своя этика. А по поводу наказания таких вот - может лицензию на убийство какую-то возможно получать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну насчет того кто сколько кому плакал можно исписать не один десяток страниц, просто так исторически сложилось, что Валиостр это как бы "добро" вот за "добро" все новички и играют за Валиостр, чем и пользуются представители рачьего, по поводу рисованых чаров, то тебе дезу слили, за "синих" насколько я в курсе было, аж 3 ДМских чаров но вот выкачаны были как обычные игроки, по крайней мере качались с нами в пати постоянно, умирали так же, как и остальные, причем никто незнал что это ДМчары (ну почти никто). А вот у раков как сейчас помню некого Еве Санстрома, который появился за один день оделся в фулсет воина, и взяв в руки цеп Берсеркера убивал синих на Стали, но опять таки это отклонение от темы, а основная мысль в том что из старого костяка Валиостра половина забила, а половина перешла за красных, да так ( в отличии от некоторых красных ренегатов) там и осталась, а новое поколение еще ненабралось "рукастости", но потихоньку и новое поколение "выпрямляет" руки, посмотрим что получится в этом вайпе. По поводу же внутрифракционной войны то никогда ее неприемлил, как по мне то и внешнего врага за глаза хватает чтобы отвлекатся еще на своих воришек и вымогателей, поэтому по мере возможностей пресекал любые попытки тех, кто хоть как то нарушал спокойствие граждан Валиостра.
This post has been edited by Trogr: 20:12, 31 January 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
НЕ убивай по многу раз в день, по много дней подряд персонажей, не могущих оказат ьсопротивление и не занимайся рес-килом. Это есть в правилах шарда, собственно можно делать все, что не запрещенно правилами) Спасибо, ответ по теме, но ничего из вышеперечисленого мной нарушено не было. 2 Трогр : Внешнего врага к сожалению за глаза не хватает. Потому как я ума не приложу где искать игрока враждебной фракции приблизительно моего уровня. Стоял в северном форту в надежде что кто то придет бить Огров, но слава Богу никто не пришел ![]() Поделись почему не приемлиш внутрифракционное пвп? Живой мир полон конфлитктных ситуаций, все пацифисты защищены Хистрой. Лично мои приключения начинаются когда я взял кап. Раскажи пожалуйста какими они должны быть ? Мой персонаж взаимодействует с другими персонажами как в положительном так и в отрицательном ключе. С одними ребятами мы добыли денег, одному парню я их просто подарил, некоторые стали жертвой разбойного нападения. Какая этому альтернатива? Лично я рад идее с капом, так как не гонюсь абсолютно за прокачкой. Море фана уже здесь и сейчас. Брать капы 4ем персонажам и посвятить себя уничтожению одних и тех же наборов монстров для меня лично не альтернатива. Так можно и в ВОВ и в Аллоды поиграть, где я точно чужого не возьму и своих случайно не обижу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Не, ну это твоя позиция, а у меня своя и она озвучена выше ) Лично мне и представителей Рачьего хватает для ПвП, если ненайдешь врага, то всегда можно пойти и стукнуть в заставу они себя долго не заставят ждать)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Так проблем нет, когда буду выше уровнем будем плечем к плечу стоять на защите королевства.
Просто если я сейчас постучу в заставу, ничего хорошего не получится. |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Так проблем нет, когда буду выше уровнем будем плечем к плечу стоять на защите королевства. Смешно. Ты 17-й клерик!Просто если я сейчас постучу в заставу, ничего хорошего не получится. Я 14-м воришкой ходил бегал за магами при том, что складывался с 2-3 штормов. Ну и что, что умирал? Зато и убивал. А не можешь сам, так иди в компании. Разбойство внутри империи вполне продумано. Но ведь вполне логично, что жители королевства за это по головке не погладят? -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 156 Joined: 28 Dec 2012 Member No.: 108.812 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Разбойство внутри империи вполне продумано. Но ведь вполне логично, что жители королевства за это по головке не погладят? Продумано? Ты серьезно что ли? Нападают под мобом эти два горе РПешера, в итоге один из них отьезжает, моб со вторым добивают, мне же вешают -5ПР, офигенно... Либо стойте сливайтесь как бараны под атакующими, либо минусите себе ПР, гениально проработаная система разбоя... This post has been edited by Jaropolk: 19:09, 3 February 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
ну так тебя еще подкараулить надо, когда ты там пойдешь набивать свой пятисекундный кап, а 5 пр это один камень на каторге наверное, а ты так говоришь, как будто катастрофа какая-то
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 156 Joined: 28 Dec 2012 Member No.: 108.812 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Причем тут подкараулить? Им все равно на кого нападать, вышел на место кача да и режь кого попало. Тот кто хочет отыгрывать отморозка - пусть отыгрывают, но почему давая ему отпор, я должен тратить свое время на отрабатывание ПРа?
Так проблем нет, когда буду выше уровнем будем плечем к плечу стоять на защите королевства. С кем ты плечом к плечу на защите стоять будешь - еще большой вопрос... This post has been edited by Jaropolk: 19:42, 3 February 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
потому что ты никак не можешь отличить кто отморозок, а кто такой же нормальный парень как и ты. Если отморозок мигает красным то ты его можешь спокойно убить без потери своего ранга и времени.
|
|
|
![]()
|
|
потому что ты никак не можешь отличить кто отморозок, а кто такой же нормальный парень как и ты. Как это не могу, у меня чего, памяти нет? О_о Если отморозок мигает красным то ты его можешь спокойно убить без потери своего ранга и времени. Ага, великолепно просто, только вот метка эта вешаеться, насколько я понял после акта нападения и висить ЦЕЛЫХ 7 ИГРОВЫХ часов, а если еще и так выйдет что я его убью, когда на меня пытались напасть и останусь жив, то каждый встречный поперечный имеет право убить меня "без потери своего ранга и времени" This post has been edited by Jaropolk: 20:05, 3 February 2013 |
|
|
![]()
|
|
нет, дружище ты не будешь сверкать красным, если убьешь агрессора.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Обычно я просто не играю в Линейдж два, а не ною у них на форумах что они гении и там нет нормального пвп!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 18 Jan 2011 Member No.: 43.703 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
То есть, я, играя лучником, должен позволить ему себя первым ударить, получив при этом контроль и после этого я могу спокойно его убивать? ![]() Может это он подумал что ты на его золото покушаешься? и просто первым напал, чтоб ты преимущества не получил не брезгуя потерей ПР. -------------------- Ashell *Lucky*
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:55 |