IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

7 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> За кого играть?
 Jaropolk
post 20:32, 3 February 2013
Post #31

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 108.812

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Пек @ 18:24, 3 February 2013) *
Обычно я просто не играю в Линейдж два, а не ною у них на форумах что они гении и там нет нормального пвп!

Ты сравниваешь ЛА2 и Сиалу? laugh.gif
Кстати, а ты где нытье увидел? О_о Я ответил человеку, утверждающему что на Сиале продуманная система бандитства, я что то просил менять? О_о Кого то просил наказывать? О_о
QUOTE (olofern @ 18:25, 3 February 2013) *
Может это он подумал что ты на его золото покушаешься? и просто первым напал, чтоб ты преимущества не получил не брезгуя потерей ПР.

Ты вообще о чем? О_о

This post has been edited by Jaropolk: 20:38, 3 February 2013
Go to the top of the page

+Quote Post
 Силк
post 20:40, 3 February 2013
Post #32

Старший баронет

Group: Banned
Member No.: 21.276

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Jaropolk @ 19:32, 3 February 2013) *
Ты сравниваешь ЛА2 и Сиалу? laugh.gif

Он считает что ТЫ сравниваешь Линейку и Сиалу.

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 hhhmmmn
post 20:46, 3 February 2013
Post #33

Младший барон

Member No.: 1.892

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

Ответ на вопрос топика из выше приведенного обсуждения очевиден: лучше не играть вообще.

+Quote Post
 Jaropolk
post 20:50, 3 February 2013
Post #34

Рыцарь

QUOTE (Силк @ 18:40, 3 February 2013) *
Он считает что ТЫ сравниваешь Линейку и Сиалу.

Как я ее могу сравнивать если я в нее не играл? smile.gif

+Quote Post
 olofern
post 20:59, 3 February 2013
Post #35

Рыцарь

Member No.: 43.703

Класс: Fighter
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Jaropolk @ 21:32, 3 February 2013) *
Ты вообще о чем? О_о

К тому, что все нормально в системе. Если он к тебе бежит это не значит что ты можешь его первым атаковать и тебе за это ни чего не будет, за намерения ни кто никого не наказывает. Так же видя что подозрительный тип приближается, глупо стоять и ждать когда он нападет. Появляется несколько вариантов, оставить мобов и убежать, самому напасть, либо дождаться агрессии и защищаться, присутствии банды в Авендуме добавляет разнообразие в быт Сиалы, что есть хорошо для всех и параллельно для Хистровиков.

--------------------
Ashell *Lucky*

+Quote Post
 Jaropolk
post 21:32, 3 February 2013
Post #36

Рыцарь

QUOTE (olofern @ 19:59, 3 February 2013) *
Так же видя что подозрительный тип приближается, глупо стоять и ждать когда он нападет.

Но почему тогда существующая система меня к этому подталкивает?
QUOTE (olofern @ 18:59, 3 February 2013) *
присутствии банды в Авендуме добавляет разнообразие в быт Сиалы, что есть хорошо для всех и параллельно для Хистровиков.

Хм... Перечитай обсуждения и попробуй вникнуть в то что о чем тут говорят, не тупи, прошу тебя...

This post has been edited by Jaropolk: 21:39, 3 February 2013

+Quote Post
 Пек
post 21:49, 3 February 2013
Post #37

За гранью Богоподобия...

From: Питер
Member No.: 53.443

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

думаю система тебя никуда не толкает. Что хочешь, то и делай.

Ты можешь напасть первым, но игрок, который к тебе бежал окажется обычным прохожим или он бежит к тебе, чтобы попросить еды для ночлега, а ты бах - стрелу в голову. Преступник. Или ты видишь что это Сашабергарн и понимаешь что тебя сейчас будут убивать. Ты можешь убежать как крыса, или дать бой, так же убить гражданина и так же потерять свои 25 очков ранга. Зато ты заберешь его мешок с награбленным и просто будешь красавцем в глазах всех барышень в тавернах. Или ты думаешь, что те бандиты, которые убивают тебя на каче не теряют пунктов ранга? Тоже теряют, тоже теряют потом свое время на каторге. Они захотели убить и готовы отработать это временем на каторге. Точто так же и ты хочешь убить его, но почему-то не хочешь идти на каторгу, наверное потому что ты лучше его, ведь ты никогда не ноешь.

This post has been edited by Пек: 21:56, 3 February 2013

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
 olofern
post 22:03, 3 February 2013
Post #38

Рыцарь

Member No.: 43.703

Класс: Fighter

QUOTE (Jaropolk @ 22:32, 3 February 2013) *
Хм... Перечитай обсуждения и попробуй вникнуть в то что о чем тут говорят, не тупи, прошу тебя...

Ну если я правильно понял, то тебя убили или ты сыграл на опережение и убил первым не дождавшись агрессии получив -5пр, на что у тебя развилась острая попоболь, почувствовал себя не комфортно. Не найдя возможности отомстить безнаказанно тебе и колется и хочется.

--------------------
Ashell *Lucky*

+Quote Post
 Jaropolk
post 22:17, 3 February 2013
Post #39

Рыцарь

QUOTE (Пек @ 19:49, 3 February 2013) *
Или ты видишь что это Сашабергарн и понимаешь что тебя сейчас будут убивать. Ты можешь убежать как крыса, или дать бой, так же убить гражданина и так же потерять свои 25 очков ранга.

Какой же он гражданин, если отыгрывает отмороженного бандита? О_о Или парень прячется за систему? О_о
Зато ты заберешь его мешок с награбленным и просто будешь красавцем в глазах всех барышень в тавернах.

Ага, все бандиты ходят на дело, набив корманы до упора блестяшками, ты просто сказочный laugh.gif
Или ты думаешь, что те бандиты, которые убивают тебя на каче не теряют пунктов ранга? Тоже теряют, тоже теряют потом свое время на каторге. Они захотели убить и готовы отработать это временем на каторге.

Вот, хоть одна светлая мысль, я знал, ты можешь! Они ЗАХОТЕЛИ, они убили/не убили, мне не нравиться убивать свою фракцию, но мало того, если я это вынуждают это делать, я же и вынужден потом это все дело отрабатывать, где мой то фан?
Точто так же и ты хочешь убить его, но почему-то не хочешь идти на каторгу, наверное потому что ты лучше его, ведь ты никогда не ноешь.

Ясен пень лучше, я не нарушаю законов королевства, в котором нахожусь и более того, содержу отряд наемниках на заставах, внося вклад во внешнюю безопастность королевства...

+Quote Post
 Jaropolk
post 22:25, 3 February 2013
Post #40

Рыцарь

QUOTE (olofern @ 20:03, 3 February 2013) *
Ну если я правильно понял, то тебя убили или ты сыграл на опережение и убил первым не дождавшись агрессии получив -5пр,

Понимаешь в чем дело... Понял - это когда остается один вариант, а когда у тебя два варанта и более - это называется "нифига не понял", я же просил, не тупи, ей богу...
QUOTE (olofern @ 20:03, 3 February 2013) *
на что у тебя развилась острая попоболь, почувствовал себя не комфортно. Не найдя возможности отомстить безнаказанно тебе и колется и хочется.

Ты случаем не упорот? Хотя может ты не совсем правильно понимаешь слово "попоболь" О_о Описание ситуации, было приведено, дабы возразить человеку что не совсем все ровно с системой бандитизма, приведенная выше ситуация скорее меня позабавила, наблюдая как хомяк умудрился умереть, нападая вдвоем, да еще и под мобом...

+Quote Post
 Силк
post 22:25, 3 February 2013
Post #41

Старший баронет

Group: Banned
Member No.: 21.276

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный

Кстати, о этой шайке, смешные ребята, видел их сегодня. Я умер от мобов, они как раз мимо пробегали, естественно, не удержались и полутили... В общем, иду я по дому боли, песенку пою, и вдруг... барабанная дробь... они меня обгоняют smile.gif
Атмосферные разбойники, это вам не "доминирующие" пещерные гоблины.

This post has been edited by Силк: 22:28, 3 February 2013

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 oneman
post 22:30, 3 February 2013
Post #42

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

Я в них тоже проблем не вижу. Багов не юзают, относительно честно воюют. С ними лучше, чем если бы их небыло.
Все выше сказанное не помешает мне убить их при встрече :)

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Jaropolk
post 22:35, 3 February 2013
Post #43

Рыцарь

QUOTE (oneman @ 21:30, 3 February 2013) *
Я в них тоже проблем не вижу. Багов не юзают, относительно честно воюют. С ними лучше, чем если бы их небыло.
Все выше сказанное не помешает мне убить их при встрече smile.gif

Здраствуйте, у меня персонаж 25+ и я не вижу проблемы что кто то там режет меньших по уровню laugh.gif

+Quote Post
 oneman
post 23:00, 3 February 2013
Post #44

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

QUOTE (Jaropolk @ 22:35, 3 February 2013) *
Здраствуйте, у меня персонаж 25+ и я не вижу проблемы что кто то там режет меньших по уровню :lol:

Здравствуй, я с ними столкнулся персонажем 15 лвл, когда они были выше меня.
Персонажа 25 лвл они наоборот приглашали в банду, на что тот, к вашему счастью, не согласился.

This post has been edited by oneman: 23:01, 3 February 2013

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 brin
post 23:16, 3 February 2013
Post #45

Оруженосец

Member No.: 105.803

За время, проведенное в он-лайн играх, убедился, что отыгрыш подонков, как правило. совпадает с ментальной сущностью создавшего такого "героя".
Они подрывают экономику Валиостра, отбирая ресурсы у игроков, отвращают от игры новичков , которые не чувствуют себя в безопастности.
Какие могут быть альтернативы для уваажающих себя игроков Валиостра, которые готовятся к "вечной войне" с красными? Валить их все время, выдавить их туда, где им и положено быть- в лагерь раков, куда, по моему мнению, и так рано или поздно стекаются все, кто имеет такие склонности. Королевских песочников нет еще? Ну если их нет де-юре - давайте создадим их де-факто и решим этот вопрос.

+Quote Post

7 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 20:32