IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

7 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> За кого играть?
 Силк
post 23:41, 3 February 2013
Post #46

Старший баронет

Group: Banned
Member No.: 21.276

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (brin @ 22:16, 3 February 2013) *
За время, проведенное в он-лайн играх, убедился, что отыгрыш подонков, как правило. совпадает с ментальной сущностью создавшего такого "героя".
Они подрывают экономику Валиостра, отбирая ресурсы у игроков, отвращают от игры новичков , которые не чувствуют себя в безопастности.
Какие могут быть альтернативы для уваажающих себя игроков Валиостра, которые готовятся к "вечной войне" с красными? Валить их все время, выдавить их туда, где им и положено быть- в лагерь раков, куда, по моему мнению, и так рано или поздно стекаются все, кто имеет такие склонности. Королевских песочников нет еще? Ну если их нет де-юре - давайте создадим их де-факто и решим этот вопрос.

Вот поэтому я всегда играю до отвращения добрыми персонажами, а то складывается впечатление, что Сиала состоит из трех сословий: манчи, нубы, и подонки. А на счет возрождения гильдий, тысяча плюсов.

--------------------
бурящий небеса
Go to the top of the page

+Quote Post
 Пек
post 00:10, 4 February 2013
Post #47

За гранью Богоподобия...

Group: Members
From: Питер
Member No.: 53.443

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

Какой же он гражданин, если отыгрывает отмороженного бандита? О_о Или парень прячется за систему? О_о

Иди убей Сердюкова, он же отыгрывает отмороженного, он же не гражданин. Ты просто тупенький, тебе немного не угодила система и ты извиваешься как червяк, лишь бы доказать кому-то, что это мир неправильный, а не ты. Странно, что всех устраивает, некоторым даже нравится(кого это не касается).

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
 Deimos
post 01:05, 4 February 2013
Post #48

Рыцарь

From: иев
Member No.: 2.149

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Силк @ 00:41, 4 February 2013) *
А на счет возрождения гильдий, тысяча плюсов.

Да, да, да ... увы, вы только говорить можете.

--------------------
Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.

@ Чарльз Буковски

+Quote Post
 oneman
post 01:39, 4 February 2013
Post #49

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (brin @ 23:16, 3 February 2013) *
За время, проведенное в он-лайн играх, убедился, что отыгрыш подонков, как правило. совпадает с ментальной сущностью создавшего такого "героя".
Они подрывают экономику Валиостра, отбирая ресурсы у игроков, отвращают от игры новичков , которые не чувствуют себя в безопастности.
Какие могут быть альтернативы для уваажающих себя игроков Валиостра, которые готовятся к "вечной войне" с красными? Валить их все время, выдавить их туда, где им и положено быть- в лагерь раков, куда, по моему мнению, и так рано или поздно стекаются все, кто имеет такие склонности. Королевских песочников нет еще? Ну если их нет де-юре - давайте создадим их де-факто и решим этот вопрос.

А в чем проблема? Убивай их и луть. Собранное используй на благо войны против раков.
А про новичков и новых персонажей - не велика беда. Пускай сразу учатся вовремя сдавать добычу в магазин, а выручку в банк. Лучше их научит эта банда чем господа раки, когда у них будет по 20 шмоток в сумке.

This post has been edited by oneman: 01:40, 4 February 2013

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 brin
post 01:55, 4 February 2013
Post #50

Оруженосец

Member No.: 105.803

Класс: Barbarian

QUOTE (oneman @ 01:39, 4 February 2013) *
А в чем проблема? Убивай их и луть. Собранное используй на благо войны против раков.
А про новичков и новых персонажей - не велика беда. Пускай сразу учатся вовремя сдавать добычу в магазин, а выручку в банк. Лучше их научит эта банда чем господа раки, когда у них будет по 20 шмоток в сумке.

Абсолютно не разделяю твоего отношения к этому. А в жизни - ты тоже вот так считаешь - хорошо что есть бандиты и насильники - они помогут быть всем бдительней? Ну конечно, это не жизнь, но игра - отражение ее в каком-то смысле. В общем, будь на своем полюсе морали. что мне тебя воспитывать)

+Quote Post
 oneman
post 02:08, 4 February 2013
Post #51

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (brin @ 01:55, 4 February 2013) *
Абсолютно не разделяю твоего отношения к этому. А в жизни - ты тоже вот так считаешь - хорошо что есть бандиты и насильники - они помогут быть всем бдительней? Ну конечно, это не жизнь, но игра - отражение ее в каком-то смысле. В общем, будь на своем полюсе морали. что мне тебя воспитывать)

Рады ли мои персонажи, что рядом с ними безнаказанными бродят эти бандиты - нет
Буду ли я с ними бороться - да
Имеют ли бандиты право на свои решения и поступки - да
Могут ли все желающие противостоять этим бандитам так, как им хочется - да
Считаю ли я, что наличие и таких вот *злых* ролей на благо миру Сиалы - да

Где проблема? Вот в чем вопрос.

This post has been edited by oneman: 02:10, 4 February 2013

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 02:53, 4 February 2013
Post #52

Рыцарь

Member No.: 110.372

Направленность: Нейтральный злой

Всех приветсвую.
Создать песочников и орден света идея шикарная.

Первая встреча на холмах отчаяния. Я (бандит) *Отварачивается быстро уходит* Эльфийский Лис догоняет.
Я обьясняю мол парень не ищи проблем, занимайся своими делами. Эльфийский Лис атакует, я наношу пару ударов и убегаю. Такая же картина происходит возле торгового квартала. Я говорю, что деловой человек и меня интересуют только деньги а не война. "Эльфийский лис" обьявляет войну. Встреча в глухомани "Эльфийский Лис" гибнет.
Войну навязал не я а мне, я от конфликта 2 раза хотлей уйти. Но месть, люди хотят мести, люди не умею прощать.
Хотя его никто не обижал.

This post has been edited by Sunderbergarn: 03:26, 4 February 2013

+Quote Post
 Пек
post 03:22, 4 February 2013
Post #53

За гранью Богоподобия...

From: Питер
Member No.: 53.443

Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

что это за милый Человек *Эльфийский лис* такой?

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 03:27, 4 February 2013
Post #54

Рыцарь

Да это не человек. Это эльф - Эриллиан *Эльфийский лис* вроде.

+Quote Post
 Feron
post 04:52, 4 February 2013
Post #55

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Раса: Светлый эльф

Очень грамотно поставлен вопрос товарищем Sunderbergarn.

Вот ответ.

Никаких наливаний, естественно, не будет. Не знаю кто это рассказал, но это история ни из того мира, в котором у вас сейчас живет персонаж.

На тему внутрифракционного ПвП. Пожалуйста. Но в меру. Что значит в меру? В меру, это когда игрок понимает, что он делает. Если вы так грамотно излагаете свою мысль, я не думаю, что осознание поступков своего персонажа для вас является проблемой. В идеале все убийства внутри фракции должны иметь причину. Например, моего персонажа как-то для *проверки* кнокнули. Я долго вынашиваю план убийства этого негодяя и сделаю это обязательно. Оскарбление так же вполне подходит. Если персонаж у вас убийца - тут естественно мотивом может быть сама профессия.

Естественно с позиции ДМов нам больше по душе ПвП между фракциями и оно естественно доминирует редкие случае внутрефракционного ПвП.

Хотите не попадать в дурацикие ситуации с ПвП внутри фракии просто смотрите на поведение вашего персонажа со стороны. Если со стороны поведение вашего персонажа, а именно убийство, не имеет никакого объяснения, то естественно это вызовет недоумение и негодование у игроков. А если это будет повторяться часто, то и недовольство у ДМов и они обязательно что-нибудь сделают. Для этого не нужно наливать персонажей (что у нас совершенно запрещено отныне) и убивать провинившегося. Есть другие методы.

PS: Кстати, примеры личной вражды это отличный пример для внутрефракционного ПвП. Найдите себе врагов, которые вас так же хотят убить, как и вы их. И все будет хорошо. Будете оба получать удовольствие от борьбы. А тот, кого вы просто так убили никогда не

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 05:44, 4 February 2013
Post #56

Рыцарь

Спасибо за абсолютно исчерпывающий ответ. Все сказаное соблюдено, да и врагов тоже себе уже нашли.

+Quote Post
 Силк
post 10:56, 4 February 2013
Post #57

Старший баронет

QUOTE (oneman @ 00:08, 4 February 2013) *
Рады ли мои персонажи, что рядом с ними безнаказанными бродят эти бандиты - нет
Буду ли я с ними бороться - да
Имеют ли бандиты право на свои решения и поступки - да
Могут ли все желающие противостоять этим бандитам так, как им хочется - да
Считаю ли я, что наличие и таких вот *злых* ролей на благо миру Сиалы - да

Где проблема? Вот в чем вопрос.

Для борьбы с преступностью существует органы правоохранения. Если бы я играл хотя бы час в день, я бы без колебаний вступил в Песочники. Но это невозможно sad.gif

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 SMDAS
post 12:13, 4 February 2013
Post #58

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer

Кстати о гильдиях. Кп, ОС, Чи. Они будут когда-то восстанавливаться? В перспективе? Некоторые их функции уже нужны. Учитывая минимальную планку опыта, наказать неадекватов становится проблематичней, что красным, что синим.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Силк
post 12:23, 4 February 2013
Post #59

Старший баронет

А меня очень интересует, как вступить в Орден Магов.

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 Deimos
post 13:01, 4 February 2013
Post #60

Рыцарь

From: иев
Member No.: 2.149

QUOTE (Силк @ 13:23, 4 February 2013) *
А меня очень интересует, как вступить в Орден Магов.

Быть магом rolleyes.gif
Мы же следуем принципам мира, все маги в Валиостре состояли в Ордене на разных ролях, так что выходит маги просто обязанны состоять в Ордене.
Ну как эльфы с их именами.

This post has been edited by Deimos: 13:03, 4 February 2013

--------------------
Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.

@ Чарльз Буковски

+Quote Post

7 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 17:55