![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
За время, проведенное в он-лайн играх, убедился, что отыгрыш подонков, как правило. совпадает с ментальной сущностью создавшего такого "героя". Они подрывают экономику Валиостра, отбирая ресурсы у игроков, отвращают от игры новичков , которые не чувствуют себя в безопастности. Какие могут быть альтернативы для уваажающих себя игроков Валиостра, которые готовятся к "вечной войне" с красными? Валить их все время, выдавить их туда, где им и положено быть- в лагерь раков, куда, по моему мнению, и так рано или поздно стекаются все, кто имеет такие склонности. Королевских песочников нет еще? Ну если их нет де-юре - давайте создадим их де-факто и решим этот вопрос. Вот поэтому я всегда играю до отвращения добрыми персонажами, а то складывается впечатление, что Сиала состоит из трех сословий: манчи, нубы, и подонки. А на счет возрождения гильдий, тысяча плюсов. -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Какой же он гражданин, если отыгрывает отмороженного бандита? О_о Или парень прячется за систему? О_о Иди убей Сердюкова, он же отыгрывает отмороженного, он же не гражданин. Ты просто тупенький, тебе немного не угодила система и ты извиваешься как червяк, лишь бы доказать кому-то, что это мир неправильный, а не ты. Странно, что всех устраивает, некоторым даже нравится(кого это не касается). -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А на счет возрождения гильдий, тысяча плюсов. Да, да, да ... увы, вы только говорить можете. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
За время, проведенное в он-лайн играх, убедился, что отыгрыш подонков, как правило. совпадает с ментальной сущностью создавшего такого "героя". Они подрывают экономику Валиостра, отбирая ресурсы у игроков, отвращают от игры новичков , которые не чувствуют себя в безопастности. Какие могут быть альтернативы для уваажающих себя игроков Валиостра, которые готовятся к "вечной войне" с красными? Валить их все время, выдавить их туда, где им и положено быть- в лагерь раков, куда, по моему мнению, и так рано или поздно стекаются все, кто имеет такие склонности. Королевских песочников нет еще? Ну если их нет де-юре - давайте создадим их де-факто и решим этот вопрос. А в чем проблема? Убивай их и луть. Собранное используй на благо войны против раков. А про новичков и новых персонажей - не велика беда. Пускай сразу учатся вовремя сдавать добычу в магазин, а выручку в банк. Лучше их научит эта банда чем господа раки, когда у них будет по 20 шмоток в сумке. This post has been edited by oneman: 01:40, 4 February 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А в чем проблема? Убивай их и луть. Собранное используй на благо войны против раков. А про новичков и новых персонажей - не велика беда. Пускай сразу учатся вовремя сдавать добычу в магазин, а выручку в банк. Лучше их научит эта банда чем господа раки, когда у них будет по 20 шмоток в сумке. Абсолютно не разделяю твоего отношения к этому. А в жизни - ты тоже вот так считаешь - хорошо что есть бандиты и насильники - они помогут быть всем бдительней? Ну конечно, это не жизнь, но игра - отражение ее в каком-то смысле. В общем, будь на своем полюсе морали. что мне тебя воспитывать) |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Абсолютно не разделяю твоего отношения к этому. А в жизни - ты тоже вот так считаешь - хорошо что есть бандиты и насильники - они помогут быть всем бдительней? Ну конечно, это не жизнь, но игра - отражение ее в каком-то смысле. В общем, будь на своем полюсе морали. что мне тебя воспитывать) Рады ли мои персонажи, что рядом с ними безнаказанными бродят эти бандиты - нет Буду ли я с ними бороться - да Имеют ли бандиты право на свои решения и поступки - да Могут ли все желающие противостоять этим бандитам так, как им хочется - да Считаю ли я, что наличие и таких вот *злых* ролей на благо миру Сиалы - да Где проблема? Вот в чем вопрос. This post has been edited by oneman: 02:10, 4 February 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Всех приветсвую.
Создать песочников и орден света идея шикарная. Первая встреча на холмах отчаяния. Я (бандит) *Отварачивается быстро уходит* Эльфийский Лис догоняет. Я обьясняю мол парень не ищи проблем, занимайся своими делами. Эльфийский Лис атакует, я наношу пару ударов и убегаю. Такая же картина происходит возле торгового квартала. Я говорю, что деловой человек и меня интересуют только деньги а не война. "Эльфийский лис" обьявляет войну. Встреча в глухомани "Эльфийский Лис" гибнет. Войну навязал не я а мне, я от конфликта 2 раза хотлей уйти. Но месть, люди хотят мести, люди не умею прощать. Хотя его никто не обижал. This post has been edited by Sunderbergarn: 03:26, 4 February 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
что это за милый Человек *Эльфийский лис* такой?
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Да это не человек. Это эльф - Эриллиан *Эльфийский лис* вроде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Очень грамотно поставлен вопрос товарищем Sunderbergarn.
Вот ответ. Никаких наливаний, естественно, не будет. Не знаю кто это рассказал, но это история ни из того мира, в котором у вас сейчас живет персонаж. На тему внутрифракционного ПвП. Пожалуйста. Но в меру. Что значит в меру? В меру, это когда игрок понимает, что он делает. Если вы так грамотно излагаете свою мысль, я не думаю, что осознание поступков своего персонажа для вас является проблемой. В идеале все убийства внутри фракции должны иметь причину. Например, моего персонажа как-то для *проверки* кнокнули. Я долго вынашиваю план убийства этого негодяя и сделаю это обязательно. Оскарбление так же вполне подходит. Если персонаж у вас убийца - тут естественно мотивом может быть сама профессия. Естественно с позиции ДМов нам больше по душе ПвП между фракциями и оно естественно доминирует редкие случае внутрефракционного ПвП. Хотите не попадать в дурацикие ситуации с ПвП внутри фракии просто смотрите на поведение вашего персонажа со стороны. Если со стороны поведение вашего персонажа, а именно убийство, не имеет никакого объяснения, то естественно это вызовет недоумение и негодование у игроков. А если это будет повторяться часто, то и недовольство у ДМов и они обязательно что-нибудь сделают. Для этого не нужно наливать персонажей (что у нас совершенно запрещено отныне) и убивать провинившегося. Есть другие методы. PS: Кстати, примеры личной вражды это отличный пример для внутрефракционного ПвП. Найдите себе врагов, которые вас так же хотят убить, как и вы их. И все будет хорошо. Будете оба получать удовольствие от борьбы. А тот, кого вы просто так убили никогда не -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за абсолютно исчерпывающий ответ. Все сказаное соблюдено, да и врагов тоже себе уже нашли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Рады ли мои персонажи, что рядом с ними безнаказанными бродят эти бандиты - нет Буду ли я с ними бороться - да Имеют ли бандиты право на свои решения и поступки - да Могут ли все желающие противостоять этим бандитам так, как им хочется - да Считаю ли я, что наличие и таких вот *злых* ролей на благо миру Сиалы - да Где проблема? Вот в чем вопрос. Для борьбы с преступностью существует органы правоохранения. Если бы я играл хотя бы час в день, я бы без колебаний вступил в Песочники. Но это невозможно ![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кстати о гильдиях. Кп, ОС, Чи. Они будут когда-то восстанавливаться? В перспективе? Некоторые их функции уже нужны. Учитывая минимальную планку опыта, наказать неадекватов становится проблематичней, что красным, что синим.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
А меня очень интересует, как вступить в Орден Магов.
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А меня очень интересует, как вступить в Орден Магов. Быть магом ![]() Мы же следуем принципам мира, все маги в Валиостре состояли в Ордене на разных ролях, так что выходит маги просто обязанны состоять в Ордене. Ну как эльфы с их именами. This post has been edited by Deimos: 13:03, 4 February 2013 -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:55 |