IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

7 Pages V  « < 3 4 5 6 7 >  
Reply to this topicStart new topic
> За кого играть?
 Силк
post 13:15, 4 February 2013
Post #61

Старший баронет

Group: Banned
Member No.: 21.276

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Deimos @ 11:01, 4 February 2013) *
Быть магом rolleyes.gif
Мы же следуем принципам мира, все маги в Валиостре состояли в Ордене на разных ролях, так что выходит маги просто обязанны состоять в Ордене.
Ну как эльфы с их именами.

Я маг, и отыгрываю состоящего в нем. Но нужно знать устав, какие-нибудь гильдийские локации, значек "величайший маг во Вселенной" и тому подобное.

--------------------
бурящий небеса
Go to the top of the page

+Quote Post
 Deimos
post 13:22, 4 February 2013
Post #62

Рыцарь

Group: Members
From: иев
Member No.: 2.149

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный

А почему ОМ, ОС, КП или там ЧИ?
Есть и Лига, потом Хаоситы Лагуша, мое Братство Фириса, чем они хуже то? Или "плюшечка" мастхэв? Видимо да, с "плюшечкой" то как сладко спится.

--------------------
Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.

@ Чарльз Буковски

+Quote Post
 SMDAS
post 13:30, 4 February 2013
Post #63

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer

QUOTE (Deimos @ 13:22, 4 February 2013) *
А почему ОМ, ОС, КП или там ЧИ?
Есть и Лига, потом Хаоситы Лагуша, мое Братство Фириса, чем они хуже то? Или "плюшечка" мастхэв? Видимо да, с "плюшечкой" то как сладко спится.

Конечно плюшечка. Чи и КП это полицейские гильдии в первую очередь. И введены они должны быть для контроля беспредела внутри фракций. Как они буду работать потом уже другой вопрос, но возможность должна быть. Не знаю как КП, но Чи, по крайней мере мой отыгрыш в ней, это еще и контразведка. И в каждом вайпе, когда персонаж был в гильдии, в Инсанну переманивался как минимум 1 персонаж.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 oneman
post 13:39, 4 February 2013
Post #64

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (SMDAS @ 13:30, 4 February 2013) *
Конечно плюшечка. Чи и КП это полицейские гильдии в первую очередь. И введены они должны быть для контроля беспредела внутри фракций. Как они буду работать потом уже другой вопрос, но возможность должна быть. Не знаю как КП, но Чи, по крайней мере мой отыгрыш в ней, это еще и контразведка. И в каждом вайпе, когда персонаж был в гильдии, в Инсанну переманивался как минимум 1 персонаж.
Улыбнуло. Отыгрывай, кто тебе мешает? (Да и есть ли вообще в Инсане внутрифракционное пвп?) Или ты ждешь, когда тебе вручат заветную плюшку? Очень, очень надеюсь, что в этой Эпохе так уже не будет.

This post has been edited by oneman: 13:40, 4 February 2013

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Stantiz
post 14:09, 4 February 2013
Post #65

Рыцарь

Member No.: 31.046

Направленность: Нейтральный злой

Для Трогра напомню что в прошлом вайпе появился некий игрок Ио Като с ворпальным топором и кинжалом 35 монк 5шд -58 ср 127 хайд 118 лисн .Одет он был эпически -120 спота невидели его -при этом сам он видел 115 хмс.Причем как говорили валиостровцы собрали топор обычный а у него он стал великий.Принимал на каче всех нубов-чудным образом зная их местоположение и тому подобное.
Так что Уважаемые из этого следует.что товарищ Трогр пустозвон просто и все его посты просто работа воспаленной фантазии.

+Quote Post
 Jaropolk
post 14:42, 4 February 2013
Post #66

Рыцарь

Member No.: 108.812

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (Feron @ 03:52, 4 February 2013) *
Вот ответ.

Раз ты уж заглянул в этот топик, то не дашь ли и мне ответ: "Что за странная система, которая снимает с меня ПР за убийство на меня нападавшего? Где логика? Или вы ее с законодательства РФ писали? laugh.gif "
QUOTE (Пек @ 23:10, 3 February 2013) *
Иди убей Сердюкова, он же отыгрывает отмороженного, он же не гражданин.

О_о ты переиграл в игры...
QUOTE (Sunderbergarn @ 01:53, 4 February 2013) *
Первая встреча на холмах отчаяния. Я (бандит) *Отварачивается быстро уходит* Эльфийский Лис догоняет.
Я обьясняю мол парень не ищи проблем, занимайся своими делами. Эльфийский Лис атакует, я наношу пару ударов и убегаю. Такая же картина происходит возле торгового квартала. Я говорю, что деловой человек и меня интересуют только деньги а не война. "Эльфийский лис" обьявляет войну. Встреча в глухомани "Эльфийский Лис" гибнет.
Войну навязал не я а мне, я от конфликта 2 раза хотлей уйти. Но месть, люди хотят мести, люди не умею прощать.
Хотя его никто не обижал.

Темные эльфы - не падаль человеческая, что завидив сородича в придорожной канаве стараються поскорей убраться и сделать вид что ничего не произошло, убив и ограбив одного Темного, ты сам объявил войну Лису...
QUOTE (Пек @ 02:22, 4 February 2013) *
что это за милый Человек *Эльфийский лис* такой?

Я знал что с логикой у тебя худо laugh.gif

This post has been edited by Jaropolk: 14:43, 4 February 2013

+Quote Post
 Trogr
post 14:45, 4 February 2013
Post #67

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master

QUOTE (Stantiz @ 12:09, 4 February 2013) *
Для Трогра напомню что в прошлом вайпе появился некий игрок Ио Като с ворпальным топором и кинжалом 35 монк 5шд -58 ср 127 хайд 118 лисн .Одет он был эпически -120 спота невидели его -при этом сам он видел 115 хмс.Причем как говорили валиостровцы собрали топор обычный а у него он стал великий.Принимал на каче всех нубов-чудным образом зная их местоположение и тому подобное.
Так что Уважаемые из этого следует.что товарищ Трогр пустозвон просто и все его посты просто работа воспаленной фантазии.

Напомню для товарища Стантиза, что появился Ио не за один день из ниоткудова, в отличии от вашего полностью нарисованого Еве, а качался вместе с остальными Валиостровцами(как и еще 2 ДМа которые играли за нас), что эпического в одевании 120+ хмс я незнаю, у меня Эмбо например вообще бегал с 124 хмс 120 спота, капом 4х статов, максимализированым ац, фортой, и 78 дисцы+ ворпал топорм, ну а слышать о приеме на каче от тебя вообще смешно, помоему твой Костнес дал этому действу 5 очков вперед любому чару, наверно только Ниран и обогнал в этом тебя. По поводу топора, то топор этот собирал лично я, даже если он его и поменял на великий то невижу никакой проблемы в 2х или сколько там дополнительных ДЦ на ворпал, всеравно ловил всех только единичкой. Так что желательно, дабы охладить пыл товарища Стантиза, дать ему пред за оскорбление.

This post has been edited by Trogr: 15:02, 4 February 2013

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 SMDAS
post 14:50, 4 February 2013
Post #68

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

QUOTE (oneman @ 13:39, 4 February 2013) *
Улыбнуло. Отыгрывай, кто тебе мешает? (Да и есть ли вообще в Инсане внутрифракционное пвп?) Или ты ждешь, когда тебе вручат заветную плюшку? Очень, очень надеюсь, что в этой Эпохе так уже не будет.

Уж не подразумеваешь ли ты под отыгрышем внешнее нарочитое "РП" типа "*посмотрел в небо*"? smile.gif)))
Этот отыгрыш, контразведки, вообще никогда-никогдане происходил в талк или пати. Онли приват. smile.gif Я под ним подразумеваю определенную закономерность действий персонажа, конечную цель и внутреннее состояние персонажа. smile.gif Так что не увидите, разве что в виде исключения. Кто будет РПить с врагом, когда тот жив и может вызвать подмогу? Сорка моя в этом вайпе попыталась поРпить с врагом на его каче, не нападая. Результат закономерен - камень и труп.

Отвлекся от темы. А внутрифракционное пвп к сожалению есть. Что недавний мул, поднимающий лут, что некоторые синие игроки играют и за красных. Более того, еще и пытаются нападать. Но это ладно, у нас все же поменьше беспредела, да и кто захочет играть, если убивать и пакостить одному такому беспредельщику всей фракцией? Но этого же не хочется, вне традиций. smile.gif А в "рп за плюшки и гильдию" мне как-то не верится, скорее всего будет нарочитым, да и после получения, если это случится вообще, плюшек - внезапно исчезнет.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 _Sandro_
post 15:06, 4 February 2013
Post #69

Рыцарь

Member No.: 2.427

Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Trogr @ 16:45, 4 February 2013) *
Напомню для товарища Стантиза, что появился Ио не за один день из ниоткудова, в отличии от вашего полностью нарисованого Еве, а качался вместе с остальными Валиостровцами(как и еще 2 ДМа которые играли за нас), что эпического в одевании 120+ хмс я незнаю, у меня Эмбо например вообще бегал с 124 хмс 120 спота, капом 4х статов, максимализированым ац, фортой, и 78 дисцы+ ворпал топорм, ну а слышать о приеме на каче от тебя вообще смешно, помоему твой Костнес дал этому действу 5 очков вперед любому чару, наверно только Ниран и обогнал в этом тебя. По поводу топора, то топор этот собирал лично я, даже если он его и поменял на великий то невижу никакой проблемы в 2х или сколько там дополнительных ДЦ на ворпал, всеравно ловил всех только единичкой. Так что желательно, дабы охладить пыл товарища Стантиза, дать ему пред за оскорбление.

Полностью согласен со Стантизом, странный чар был Йокато и одет был очень круто, когда у нас даже помине такого шмота не было, просто Трогр любит таких однокнопочных чаров практически неубиваемых и то почти всегда он любил убегать. Ну а по поводу топора это да, подумаешь 2 дц, подумаешь дамаг, подумаешь на 2 аб больше). Реально улыбнуло)

+Quote Post
 baalla
post 15:18, 4 February 2013
Post #70

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Sunderbergarn @ 07:44, 4 February 2013) *
Спасибо за абсолютно исчерпывающий ответ. Все сказаное соблюдено, да и врагов тоже себе уже нашли.

Интересно, все ли поняли?

На всякий случай расскажу что думаю smile.gif

Все убийства можно разделить на 2 вида
1. Убийство которое невозможно не совершить! Или ты или тебя независимо ни от чего.
Если гном убивает карлика, если Рачий подданый убивает своего врага из валиостра это можно понять, это враг.
Убийство врага происходит не изза лута. Если я знаю что у моего врага нет лута я его все равно убью или попытаюсь убить.

2. Разбой. Убийства ради наживы. Их совершают совершенно конченные люди. И здесь я согласна, мер противодействия крайне мало.
Качаешь клера, монаха, или мага с фокусами на некромантию, спокойно выгружаешь все ценное, разбойствуешь и прячешься на 8 игровых часов (16 минут) за которые сбрасываешь награбленное на мула. Через 16 минут выходишь как ни в чем не бывало, если тебя убить, убийце снимут ПРы.
Т.е. ты можешь вырезать всех нубов валиостра, поиметь их лут и золото, скинуть их на мула, а максимальное наказание сейчас это одна смерть если найдут и копание камней ботом в течение пары часов, после чего ты чистенькей.
А если что можно поныть какой ты мегаРПшник, создаешь атмосферу мира, что тебя убивают без РП когда ты "отыгрываешь" - отвали Эльф я не ищу проблем.

Давно пора изменить ситуацию, чтобы заниматься разбоем было реально опасно и разбойники не были самыми богатыми и счастливыми.
Королевство в состоянии войны с РГ. Если кто то назовет время когда ежедневно гибнут десятки людей с той и другой стороны - мирным, то странное у вас понятие о мире.
Так вот, во время войны любое преступление, кража, убийство, шпионаж, и даже дезиртирство - карается смертью.
Такие люди сразу считаются предателями.
Предлагаю за убийство своих давать сразу -50 ПР. Естественно если убийство произошло случайно, жертва должна иметь возможность вернуть ПР убийцы на пороге.
Для того чтобы самостоятельно вернуть ПР предлагаю сделать 2 обязательных условия:
1. Каторга - 1 ПР - 10 минут реальнго времени.
2. Покупка прощение грехов в храме.

Возможность разбойничать остается, но если человек выбирает путь разбойника, он осознано выбирает путь изгоя, а вернутся с этого пути в общество нормальных людей не легко.

Итого, если ты бандит, бегай в ранге бандит.
Если ты враждуешь с кем то, выставляй дизлайк при входе в игру и объясняй откуда эта вражда взялась.
Но лучше сам не пачкай руки, а нанимай бандитов или убийц, это будет РПшно.

А когда жрец (кстати какого бога жрец?) убив 5 своих разгуливает на свободе как ни в чем ни бывало, имеет 50 ПР и владеет лутом своих жертв, а затеявшие месть теряют пункты ранга это не РПшно нисколько!

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 15:25, 4 February 2013
Post #71

Рыцарь

Member No.: 110.372

Класс: Rogue

Ну все так и есть. Вот "Эльфийскис Лис" зашел, выставили дизлайки все по честному.
На нас регулярно довольно нападают персонажи выше уровнем это не прям такая сладкая жизнь.

+Quote Post
 Jaropolk
post 15:32, 4 February 2013
Post #72

Рыцарь

QUOTE (Sunderbergarn @ 14:25, 4 February 2013) *
Ну все так и есть. Вот "Эльфийскис Лис" зашел, выставили дизлайки все по честному.
На нас регулярно довольно нападают персонажи выше уровнем это не прям такая сладкая жизнь.

Ага, после того как я вам выставил, вчера ни ты, ни слизняк почему то дизы не выставляли, прежде чем напасть, наверное просто не знали о них, ага? rolleyes.gif

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 15:35, 4 February 2013
Post #73

Рыцарь

Member No.: 110.372

Класс: Rogue

QUOTE (Jaropolk @ 13:32, 4 February 2013) *
Ага, после того как я вам выставил, вчера ни ты, ни слизняк почему то дизы не выставляли, прежде чем напасть, наверное просто не знали о них, ага? rolleyes.gif

Я вчера был с дизлайком.

+Quote Post
 Jaropolk
post 15:40, 4 February 2013
Post #74

Рыцарь

QUOTE (Sunderbergarn @ 14:35, 4 February 2013) *
Я вчера был с дизлайком.

Потому что Я тебе его выставил, сразу после первой встречи в холмах...
QUOTE (baalla @ 13:18, 4 February 2013) *
Итого, если ты бандит, бегай в ранге бандит.

Все верно, а то и хочеться и рыбку съесть и РПешником прослыть...

This post has been edited by Jaropolk: 15:54, 4 February 2013

+Quote Post
 baalla
post 15:54, 4 February 2013
Post #75

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (_Sandro_ @ 17:06, 4 February 2013) *
Полностью согласен со Стантизом, странный чар был Йокато и одет был очень круто, когда у нас даже помине такого шмота не было, просто Трогр любит таких однокнопочных чаров практически неубиваемых и то почти всегда он любил убегать. Ну а по поводу топора это да, подумаешь 2 дц, подумаешь дамаг, подумаешь на 2 аб больше). Реально улыбнуло)

Лол, а не было ли у этого парня прототипа с феликим топориком и имбашмотом. Дай Бог памяти, как его звали? Ниран?
А за кого он играл? За красных? Когда против вас поиграл такой чар плакать плакать? Ой ой ой, бедняжки.
Неужели за инсану не играли 2х кнопочные неубиваемые монкоШД в прошлом вайпе? Неужели те же люди не качают их в этом вайпе?

Трогру в ножки поклонитесь за то что он играет с вами в ПеВеПе, забьет он, забьет еще пара человек, пара дезертиров перебежит за инсанну и с кем будете играть? Умрет ПвП и останутся на сервере, ниран и ранзар в вечном фарме.

У каждый стоит перед выбором за кого играть,
и каждый выбирает для себя, я хочу уютненько играть, нагибать нубов, пойду ка за инсанну.
Я хочу крошить нубов по беспределу и играть сам за себя, пойду за валиостр "отыгрывать злого бандита"
Да ё (мат перемат), че за х.(мат перемат), вот куча пухленьких красных, вот куча отморозков, придется мне играть за синих против тех и других, чтобы эта игра имела хоть какой то смысл.

Вот вам по теме, узнай кто ты есть! smile.gif

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post

7 Pages V  « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 17:55