![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вышел я значит с лагеря...появился в чернолесье..подбегаю к сержанту Глену..беру квест..Глен мне даёт 1к экспы,500 голды и флягу ну я такой радостный до кладовщика и тут рестарт..захожу в игру..экспы нет,бабосов нет,фляги нет и Глен со мной напроч отказываеться разговаривать..С Экзэкутором пообщались,решиние проблемы не нашли,ну да ладно думаю...побёг в Инсу,думал на квестах побегаю по типо розу принести,перец шеф повару,письмо служителю церкви,а не тут то было и эти квесты просто напросто не берутся..ради интереса пошёл проверить остальные квесты на шкурки,на комаров,на хитин и они так же не берутся..прям беда
![]() это как бы не особо важная трабла,но вот без квестов этих невариант покачать сорку с 0 без копеечки денег..неговоря уже о том что сейчас стою в инсе 4м лвлом без средств на существования и возможности даже побить барсучков ![]() шо же делать,как же быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сиала суровый мир...
Я в прошлом вайпе, когда мне на выходе из лагеря не дало денег, начал отыгрывать по этому поводу, мне дали 10 порций еды, отхиляли, и один добряк сунул 2 к золота. А потом, я достучался до ДМов и получил еще тысячу. Красота) А ну, подождите, а kрd это случайно не Эри? This post has been edited by Силк: 00:51, 5 January 2013 -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
все стационарные квесты берутся с 5го уровня,вот почему они не берутся...
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
... сейчас стою в инсе 4м лвлом без средств на существования .... шо же делать,как же быть? Магией убить крысу. За деньги из нее купить факел, дрова и еду. Убить 2 крысы.... А если еще проще, то просишь пати и бегаешь с ней. Деньги там же. Или Инсана на столько сурова, что мелкому магу не дадут 1к золота, если он попросит? По моему, время затраченное на написание поста > времени требующегося на решение проблемы. This post has been edited by oneman: 01:59, 5 January 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тебе спс в принципе так и думал,не матёрый я ещё пока сиальский сорк ![]() а кто сказал что я таков? я лишь помочь хотел ![]() -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 06:21 |