IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

2 Pages V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Эшар *Шорох*
 SMDAS
post 03:54, 8 January 2013
Post #16

Настя

Group: Members
From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (oneman @ 03:43, 8 January 2013) *
у меня отпал секунд на 10-15 инет, меня сьел миконид. Я чуток подождал, зашел в игру - завис порог.

Вооот.. Мы удивлялись, что ты зашел и потом опять вышел, думали увидел нас с роботами. Вот этому и удивлялись. А раз порог, томвсе понятно. Да и все лимиты в норме по перезаходам. Вопросов нет. Удачного пвп! smile.gif

На весь горячечный бред относительно РП-клуба и убийства несчастных и беспомощных магов 16-го уровня я даже реагировать не буду.

Это не ко мне, с какой стати Рп клуб исключает пвп-то smile.gif)
И про магов тоже, пост не от меня.

П.С. Ама Гри - мужского пола.

Учтем.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся
Go to the top of the page

+Quote Post
 Тэдди
post 03:58, 8 January 2013
Post #17

Символ оффлайна

Group: Hall of Fame
From: Siala
Member No.: 19.292

Класс: Shadowdancer

Все, кто позволяют Ранзару писать со своего аккаунта, достаточно плохо заканчивают. Ты вменяемый человек, Настя, лучше этого не делай, и не марай себе репутацию вместе с кармой.

+Quote Post
 Hesh
post 15:03, 8 January 2013
Post #18

Старший баронет

From: Україно!
Member No.: 18.176

Направленность: Законопослушный добрый

Забавно получается) написало про то, что с парня не упал лут, а потом же несмотря на то, что каким то чудом он не упал (но на место прибежали спасители) обвинили убийцу в том, что он якобы альтанулся, и все забыли о том, что лута все таки не было)

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 oneman
post 15:15, 8 January 2013
Post #19

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (Hesh @ 15:03, 8 January 2013) *
Забавно получается) написало про то, что с парня не упал лут, а потом же несмотря на то, что каким то чудом он не упал (но на место прибежали спасители) обвинили убийцу в том, что он якобы альтанулся, и все забыли о том, что лута все таки не было)

Почуму небыло? Спасатели все полутили, не переживай :)

This post has been edited by oneman: 15:16, 8 January 2013

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 hhhmmmn
post 15:27, 8 January 2013
Post #20

Младший барон

Member No.: 1.892

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

Эх... По описанию нововведений я уже почти поверил в сказку и хотел было вернуться поиграть (что все-равно сделаю, скорее всего).

Но вот читаю этот топик и осознаю, что нет. Все будет как всегда. То же место, те же действующие лица. Из раза в раз...
Уважаемые, вам самим не надоело? dash.gif

This post has been edited by hhhmmmn: 15:27, 8 January 2013

+Quote Post
 SMDAS
post 15:37, 8 January 2013
Post #21

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

QUOTE (hhhmmmn @ 15:27, 8 January 2013) *
Но вот читаю этот топик и осознаю, что нет. Все будет как всегда. То же место, те же действующие лица. Из раза в раз...
Уважаемые, вам самим не надоело? dash.gif

Почему это? Альтеров в пвп надо наказывать как можно жестче!!! Ама Гри в своем праве писать топик, раз не упал лут "якобы до прихода спасателей", значит альт, хотя и согласно правил человек онлайн то ли был, то ли зашел сразу.
Я как-то этот момент не помню. (<-- тролям для цитирования)
Правда когда у *шороха* хп только уменьшалось, мы уже с заставы выбегали, идти там 1 локу, на следующей уже бой. Никто бы не успел так организовать альт, да и беполезно. Бывают всякие залаги, да, когад убили, а кукла еще стоит и урон по 0 получает, а на порог улетает спутя полминуты. Тут уже не разобраться. Лут я тоже не помню где был,и был ли вообще. Самого г-на Шороха неплохо было бы спросить, вернули ли лут. И была ли потеря в логе.

И мы в своем праве были, когда негодовали по-поводу выхода противника из игры, скрины делали, но зашел же - т.е. все в рамках правил. И объяснить соизволил в этом топике, что случилось. Наоборот отличная показательная тема, что все может хорошо заканчиваться. А вы тут вбросы устраиваете. smile.gif)) Самим не надоело? smile.gif

This post has been edited by SMDAS: 15:40, 8 January 2013

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Косатка
post 15:55, 8 January 2013
Post #22

Младший баронет

Member No.: 78.172

Класс: Shifter

Кажется, Винтэру так сняли 14 уровней, когда там друзья бежали. А что теперь?

This post has been edited by Косатка: 15:56, 8 January 2013

+Quote Post
 oneman
post 16:30, 8 January 2013
Post #23

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

Зато теперь срезание апов стало очень даже жестким наказанием. Если срезать вместе с лимитом

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:36