![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 27 Aug 2009 Member No.: 16.948 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Аккаунт: KOKOC_
Имя: Велвул Последний раз заходил 2 дня назад -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Надо же, вернулся. А говорил же, что ноги твоей здесь не будет.
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 27 Aug 2009 Member No.: 16.948 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
так же получается зайти и другими персонажами и создавать тоже не получается, это что бан по айпи?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Чтобы тебе могли ответить максимально точно, нужно описывать проблему максимально точно.
|
|
|
![]()
|
|
Воплощение РП клуба Group: Главный ДМ Posts: 863 Joined: 26 Dec 2006 Member No.: 2.439 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Бан у тебя по айпи, о чем в игре тебе сообщали.
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
за што?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Поищи на форуме в осном общении и мусоре... Там было просто месиво.) Сколько он топиков создавал? Три, или четыре?
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
интересно за что бан по айпи? Что и кому в игре сообщалось? Я не понимаю причину.
This post has been edited by Док: 22:12, 9 January 2013 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
То-есть никто ничего толкового сказать не может? Бан просто так потому что так захотелось ДМам.
Баним потому что мы ДМы, баним потому что мы не умеем общаться и сообщить о причине бана если таковая вообще была. Может быть стало стыдно из за нелепой ошибки? У меня есть возможность поменять айпи это не проблема, у меня дома 3 компьютера и 2 ноутбука. И в нвн мы играем 3 года семьей. Тоесть за то что с компьютера можно зайти 2 чарами сразу (мулами) за это вы хотите влепить бан по айпи? А для чего существуют проверки? Мулом вполне разрешено зайти чтоб передать вещи, а это уже 2 окна. Дорогие дмы, не поленитесь и покажите тот самый пункт жесточайшего нарушения правил по которому можно схлопотать бан по айпи за 2 окна с одного компьютера. Помоему предупредить обязаны были соизволить для начала. Очень обидно что дмы позволяют себе делать такое не объясняя своих поступков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Воплощение РП клуба Group: Главный ДМ Posts: 863 Joined: 26 Dec 2006 Member No.: 2.439 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
С твоего айпишники зашло десяток, если не больше мулов одновременно.
Ищи, значит, кто играл еще таким же IP, если не ты. This post has been edited by Roza: 23:17, 10 January 2013 -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
С твоего айпишники зашло десяток, если не больше мулов одновременно. Ищи, значит, кто играл еще таким же IP, если не ты. Парень получил от этого какую-то выгоду, кроме лагающего компа? -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Повторюсь.У меня дома 3 компьютера и 2 ноутбука. И в нвн мы играем 3 года семьей из 4 человек. Т.е так понимать что если каждый из нас зайдет с каждого компьютера\ноутбука по 2 окна то за это бан по айпи? Мы хотели вывести сразу всех мулов (так как нет проверки) в торговый для всей команды как и делали это на протяжении трех лет. Почему не предупреждали? Почему в игре не ничего не сообщали? И еще раз повторюсь: покажите мне пункт правил где предусмотрен бан по айпи за 2 окна если прошла проверка? А что если бы у нас было 20 компьютеров (причем для нас это не проблема), что же это за бан по айпи получится если с каждого компьютера зайдет по одному чару. Даже в разговоре с Фероном он мне сказал так нельзя выводить мулов даже если нет проверки. Я спросил а как можно. Он ответил что по одному, и я с этим согласился и вышел с игры. Дак причем здесь бан по айпи? Если даже сам Ферон указал мне дальнейшие действия выводить мулов по одному.
This post has been edited by Док: 23:53, 10 January 2013 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну вот, играет всей семьей... Солидный человек уже. Так это же хорошо, что таких игроков привлекает Сиала, наоборот, радоваться бы надо, а не банить за какие-то пустяки...
Ну пожурили бы его, а он бы вам сказал - больше не буду. Зачем искусственно сокращать число игроков? А что мулами зашел, да еще 10 ? А что, есть ограничения на мулов? Да не мучайте человека, дайте же поиграть семье, дети плачут, наверное). ...Не отыгрывайте, плс, средневековый тоталитарный режим, давайте остановимся.. ну хотя бы на демократуре)) Свободу Доку и стаду его мулов))). р.с. Только если он за Инсанну, то освобождать не надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Надо же, вернулся. А говорил же, что ноги твоей здесь не будет. Ну уж нет! Сказал, что ноги не будет, вот и радуйся! Ты дал слабину и не сдержал слово, но тебе помогли его сдержать. Везет же. Так интересно на самом деле на Сиале, жаль что ты не можешь поиграть. -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
вот бы что бы курить мне так бросить
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 06:53 |