![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 27 Aug 2009 Member No.: 16.948 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Не королевское это дело, простым смертным отвечать. Вобщем я так понял что вы спустили этот топик на тормозах.
Видимо вы сами правил не знаете, а признать свою ошибку оказалось слишком сложно. Айпи поменять не сложно, жаль что нельзя поменять Дмов, или хотя бы научить их правилам игры. Кто высоко залазит(ДМ), громко падает. (жизненная пословица) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Не королевское это дело, простым смертным отвечать. Вобщем я так понял что вы спустили этот топик на тормозах. Видимо вы сами правил не знаете, а признать свою ошибку оказалось слишком сложно. Айпи поменять не сложно, жаль что нельзя поменять Дмов, или хотя бы научить их правилам игры. Кто высоко залазит(ДМ), громко падает. (жизненная пословица) Советую сбавить обороты. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не королевское это дело, простым смертным отвечать. Вобщем я так понял что вы спустили этот топик на тормозах. Видимо вы сами правил не знаете, а признать свою ошибку оказалось слишком сложно. Айпи поменять не сложно, жаль что нельзя поменять Дмов, или хотя бы научить их правилам игры. Кто высоко залазит(ДМ), громко падает. (жизненная пословица) А ты еще спрашиваешь, почему тебя забанили. Я бы еще и аккаунт удалил. -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 3 Jan 2013 Member No.: 108.962 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Ты же взрослый человек? Почему ведешь себя как сопливый школьник? Вот этого я не понимаю. Напиши Ферону в приват, объясни ситуацию. Если бан несправедливый(а я думаю что бана ситуация не достойна) то тебя разбанят. Зачем вонь на форум выносить? Лично я бы, будь я ДМом, после некоторых твоих заявлений подумал бы бане по подсети
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Если бы я был ДМом, я бы ходил, убивал всех ДМ килом и хохотал.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 17:36 |