![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Почему бы не создать новую тему, в которой каждый мог бы высказать свои соображения (в структурированной форме и без лишнего флуда!) по поводу того, КАК уравновесить баланс на средних уровнях. Включая проблемы с шаманами и их дц/уроном, магами и так далее? Как кто-то выразился в одном из многочисленных тредов на эту тему, - баланс более-менее отточен на 40х уровнях, но до них теперь долгие месяцы.
Как не быть терпилой и радоваться жизни? Как получать удовольствие от пвп на лоу и средних уровнях? Как заработать миллион, убивая крыс? На все эти и многие другие вопросы вам ответим мы, разработчики! This post has been edited by Тэдди *Рассказчик*: 21:47, 9 January 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Сделать лимит 1 лвл в день, делов то
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как не быть терпилой и радоваться жизни? Как получать удовольствие от пвп на лоу и средних уровнях? Как заработать миллион, убивая крыс? На все эти и многие другие вопросы вам ответим мы, разработчики! очень понравились эти слова) Даю 5 с +, просто пиар-менеджер))) А по делу...такова сущность человека - быть всегда чему-то не довольным ![]() -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
четверть в самый раз! 7,5к!
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Считаю, что половину уровня в день это нормально. 60 дней это вполне достаточно для того чтобы полюбить или возненавидеть своего персонажа. В этом случае то, что новые персонажи будут догонять старых линейно - тоже не проблема т.к. они будут догонять 60 дней, а не год.
-------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Отличные лимиты. Мне тоже хочется и 21 лвл и 40й. Но вспомните прошлые вайпы, как падает онлайн к концу? Нет, я точно против изменений обратно.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Практика показывает, что 40й хочется, пока его нету
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Отличные лимиты. Мне тоже хочется и 21 лвл и 40й. Но вспомните прошлые вайпы, как падает онлайн к концу? Нет, я точно против изменений обратно. Согласен с Настей. Может, сделать лимиты неизменными, константой? По-моему, уменьшающиеся лимиты это слишком. -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Практика показывает, что 40й хочется, пока его нету :) Когда появляется один 40й, хочется второй 40й, и на 3-4 чаре человек просто забивает на игру. А тут вам вон как продлили рост чара, радоваться надо, а не ныть :) Да без проблем. Хоть по 2к в день. Лишь бы при этом лут падал после лимита. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а что тебе будет мешать на 30+ уровне получить от каких то средних или топовых мобов усталость и фармить их и получать по 1 опыта за них, по типу как троли у раков там или еще какие?
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 21 Nov 2010 Member No.: 37.744 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а что тебе будет мешать на 30+ уровне получить от каких то средних или топовых мобов усталость и фармить их и получать по 1 опыта за них, по типу как троли у раков там или еще какие? Усталость так же распространяется и на мобов, вообщем, лут ты от них не получишь. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 21 Nov 2010 Member No.: 37.744 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Или пол лвлла-левл или лут чтоб падал после капа!Даеш лут в массы!А то и лимит и привыкание и усталось...давайте еще сделаем минус двойной опыт за смерть и чтоб деньги забирались с банка,если с собой нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Пресвятые Иисусы, это вообще возможно?!
Решил вчера задрачивать свою воображаемую личную жизнь в доте и не заходил на Сиалу, в итоге мой порог опыта за день, в который я не играл, поднялся на 48 опыта. Урааа! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:16 |