IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

3 Pages V  < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
> emirajkara, альт
 Аграил
post 20:14, 22 January 2013
Post #31

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

Group: Members
From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

QUOTE (DM_Executor @ 20:06, 22 January 2013) *
Помнится столько народу по факту скринов наказывали или спасали, а тут разрыв шаблона

В таком случае, я пойду поучусь фотошопу и буду создавать скрины с жалобами на каких-нибудь нубов, у которых и доступа к форуму нет.

Век живи - век учись.

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

Go to the top of the page

+Quote Post
 DM_Executor
post 20:21, 22 January 2013
Post #32

Рыцарь

Group: Hall of Fame
Member No.: 3.394

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Аграил @ 17:14, 22 January 2013) *
В таком случае, я пойду поучусь фотошопу и буду создавать скрины с жалобами на каких-нибудь нубов, у которых и доступа к форуму нет.

Век живи - век учись.

Всегда пожалуйста. И да, ты должно быть догадываешься, что если тебя в таком занятии уличат, наказание будет гораздо суровее, чем то которое полагается виновному в альте.

--------------------
Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с)
Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен -
Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с)

+Quote Post
 Аграил
post 20:27, 22 January 2013
Post #33

QUOTE (DM_Executor @ 20:21, 22 January 2013) *
Всегда пожалуйста. И да, ты должно быть догадываешься, что если тебя в таком занятии уличат, наказание будет гораздо суровее, чем то которое полагается виновному в альте.

Какое еще наказание? С меня скрин и лог. Ни кто ж проверять ничего не будет.

Я потратил на написание того комментария несколько секунд. Думаю SMDAS потратил не многим больше на написание поста. На проверку логов требуется несколько больше времени, если процедура не изменилась с момента, когда я ДМил 4 года назад. Мне видится, что таких просящих проверить логи по любому поводу с причиной и без может набежать любое количество, стремящееся к предельному числу игроков на Сиале. По этому я считаю, что основным доказательством любого нарушения правил является необходимый и достаточный скриншот или набор скриншотов, подделка которых может быть весьма нетривиальным занятием для большинства игроков Сиалы.
<...>

This post has been edited by Аграил: 20:30, 22 January 2013

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

+Quote Post
 Силк
post 20:52, 22 January 2013
Post #34

Старший баронет

Group: Banned
Member No.: 21.276

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Аграил @ 18:27, 22 January 2013) *

Кстати, поздравляю с тысячным постом, желаю, чтобы среди следующей тысячи провакационных, бессмысленных умничаний затесался хотя бы один по делу.

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 DM_Executor
post 20:52, 22 January 2013
Post #35

Рыцарь

QUOTE (Аграил @ 17:27, 22 January 2013) *

Дурочку выключи, да?

QUOTE (DM_Executor @ 17:06, 22 January 2013) *
Опять же, я не упоминал, что скриншот является стопроцентным доказательством. В первую очередь скрин - очевидный повод инициировать проверку, потому как ты сам намекнул, что на Сиале на слово не верят.

Эти слова как бы в цитату не влезли?

--------------------

+Quote Post
 Аграил
post 20:55, 22 January 2013
Post #36

QUOTE (DM_Executor @ 20:52, 22 January 2013) *
Эти слова как бы в цитату не влезли?

Придется поддержать твою игру.
А почему эти слова не влезли?
Помнится столько народу по факту скринов наказывали или спасали, а тут разрыв шаблона! Мы были так неправы, как нам дальше жить?

--------------------

+Quote Post
 DM_Executor
post 20:57, 22 January 2013
Post #37

Рыцарь

QUOTE (Аграил @ 18:55, 22 January 2013) *
Придется поддержать твою игру.
А почему эти слова не влезли?

Толсто!

--------------------

+Quote Post
 Аграил
post 21:04, 22 January 2013
Post #38

QUOTE (DM_Executor @ 20:57, 22 January 2013) *
Толсто!

Ни капли не толсто. Теперь у нас есть полный текст твоего сообщения, а так же твой текст, разбитый на 3 части, где
в первой говорится, что подделывать скрины долго, а потому мало кто на это пойдет и ты им [скринам] веришь,
во второй говоришь, что все же скриншот и лог это недостаточно для наказания, нужно углубиться в суть
А в третей части заявляешь, что несмотря ни на что, исключительно глядя на скрины и обсуждения, выплеснутые на всех в теме с альтом, ДМы выносиЛи решения.

Весьма странные и противоречащие части, это да, но писал их не я.

Раз был опыт суждения по скринам, я делаю вывод о том, что до тех пор пока я буду жаловаться на людей, которые будут не в состоянии себя оправдать по причине отсутствия на форуме или по причине того, что какие-нибудь сумасшедшие будут поддерживать мои поддельные скрины, я буду безнаказан.

This post has been edited by Аграил: 21:08, 22 January 2013

--------------------

+Quote Post
 SMDAS
post 21:40, 22 January 2013
Post #39

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer

QUOTE (DM_Executor @ 19:31, 22 January 2013) *
Я, наверное, несколько старомоден, но где же бесспорные доказательства?

Неужели ситуация в первом посте описана так, что можно понимать ее двояко? Какой скрин можно сделать?

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 DM_Executor
post 21:58, 22 January 2013
Post #40

Рыцарь

QUOTE (SMDAS @ 19:40, 22 January 2013) *
Неужели ситуация в первом посте описана так, что можно понимать ее двояко? Какой скрин можно сделать?

1. Скрин лога, где видно кем где убит персонаж.
2. Скрин твоего присутствия в той локации, где персонаж убит, у его тела например. В идеале на этом же скрине будет виден выход персонажа из игры.

Во всяком случае, я бы на твоем месте делал такие скрины, и уже на их основании просил разбирательства. И в виду сообразительности, проявленной некоторыми присутствующими в данном посте, обращаю твое внимание на тот факт, что наличие данных скринов это только повод для проверки ситуации, это отнюдь не означает, что при появлении данных картинок я брошусь кого-то наказывать.

Из твоего первого поста не очевидно в какой момент времени произошло убийство, не очевидно имя персонажа, который его совершил. Не очевидно твое присутствие в непосредственной близости от места убийства. Собственно весь смысл изложенного мной заключается в том, что по моему мнению, правилом хорошего тона является своевременное предоставление максимально достоверной информации о происшедшем.

--------------------

+Quote Post
 SMDAS
post 23:03, 22 January 2013
Post #41

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer

QUOTE (DM_Executor @ 21:58, 22 January 2013) *
1. Скрин лога, где видно кем где убит персонаж.
2. Скрин твоего присутствия в той локации, где персонаж убит, у его тела например. В идеале на этом же скрине будет виден выход персонажа из игры.

Во всяком случае, я бы на твоем месте делал такие скрины, и уже на их основании просил разбирательства. И в виду сообразительности, проявленной некоторыми присутствующими в данном посте, обращаю твое внимание на тот факт, что наличие данных скринов это только повод для проверки ситуации, это отнюдь не означает, что при появлении данных картинок я брошусь кого-то наказывать.

Из твоего первого поста не очевидно в какой момент времени произошло убийство, не очевидно имя персонажа, который его совершил. Не очевидно твое присутствие в непосредственной близости от места убийства. Собственно весь смысл изложенного мной заключается в том, что по моему мнению, правилом хорошего тона является своевременное предоставление максимально достоверной информации о происшедшем.

Абсолютно согласен. Но, убивали не меня, столкновения с противником не было. Тут заскринить ничего не возможно. Про правила хорошего тона тоже, всегда даю максимальную информацию, если она возможна. Кусочки лога характерны, по ним можно быстро и определить искомые фрагменты серверных логов. Просто скрины ничего не дали бы, ну у тела, ну открыт лутпак с именем персонажа, толку с этого. Исходить нужно из той предпосылки, что информация дается истинная, ибо иначе заявка разобраться вообще является верхом идиотизма. Или тролингом, что тут и продемонстрированно выше. smile.gif Причем толсто и неостроумно.
Вобщем, мне ситуацию объяснили еще на первой странице. smile.gif

This post has been edited by SMDAS: 23:07, 22 January 2013

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Hede
post 23:24, 22 January 2013
Post #42

Верный муж, отец детей.

From: Ленинград
Member No.: 2.121

Конечно, если он вышел в безопасном месте, то косяк несущественный. Другое дело, что если это не считать за нарушение правил и в каждом пвп будут находиться те, кто выходят из игры после убийства в течении 10 минут, то кто будет это гавно разбирать, разгялдывать логи и выносить решение угрожало ли что-то чару или нет?

Единственное место, в котором можно выходить из игры в течении 10 минут после убийства я считаю -порог-, и то только при том, что отправил тебя туда соперник. ДА и то только по тому, что попадая на порог автоматически хочется покинуть эту игру.

Да и вообще какая проблема подождать 10 минут в безопасном месте? Если не хочешь играть - свернулся и занимайся своими делами, пускай враги тебя поищут, создай им интерес какой-то. Да и тебе же потом возвращаться в игру и как черт мигать всеми цветами агрессорства, да кому это нравится?

--------------------
накачиный

+Quote Post
 Trogr
post 18:04, 23 January 2013
Post #43

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

А как по мне то проблема высосана из пальца, и просто как сказал сам Настя ему обидно что упустил врага, в прошлых вайпах было и не один раз что враг убегал на шхуну (чаще всего застава ТЭ) и там спокойно выходил из игры, и мне даже в голову не пришло бы писать в жалобы за такое, ибо неуспел- грызи локти, что за бюрократизм такой избирательный, какие то замеры с секундомером и тд. Я тоже недавно принял на мухоморах Кериган, убил ее, полутал (кстати вообще оборзели товарищи красные с таким огромным количеством хорошего шмота в луте ходить за територию своих застав, я даже б с одной подобной вещичкой уже в торговом бы стоял, но это к делу не относится rolleyes.gif ), и спокойно, даже не на хасту успел за 2-3 минуты дойти до ОВ и не вышел просто по банальной причине что рассматривал награбленое, а так бы тоже вышел ибо ждать 10 минут в месте, где тебе АБСОЛЮТНО НИЧЕГО неможет угрожать даже в принцыпе, считаю глупо если есть другие дела, вот если где то на нейтралке вышел или на чужой територии то да будь добр сиди и жди, а так банальная злость за то что неотомстил)

This post has been edited by Trogr: 18:05, 23 January 2013

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:37