![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Помнится столько народу по факту скринов наказывали или спасали, а тут разрыв шаблона В таком случае, я пойду поучусь фотошопу и буду создавать скрины с жалобами на каких-нибудь нубов, у которых и доступа к форуму нет. Век живи - век учись. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В таком случае, я пойду поучусь фотошопу и буду создавать скрины с жалобами на каких-нибудь нубов, у которых и доступа к форуму нет. Век живи - век учись. Всегда пожалуйста. И да, ты должно быть догадываешься, что если тебя в таком занятии уличат, наказание будет гораздо суровее, чем то которое полагается виновному в альте. -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Всегда пожалуйста. И да, ты должно быть догадываешься, что если тебя в таком занятии уличат, наказание будет гораздо суровее, чем то которое полагается виновному в альте. Какое еще наказание? С меня скрин и лог. Ни кто ж проверять ничего не будет. Я потратил на написание того комментария несколько секунд. Думаю SMDAS потратил не многим больше на написание поста. На проверку логов требуется несколько больше времени, если процедура не изменилась с момента, когда я ДМил 4 года назад. Мне видится, что таких просящих проверить логи по любому поводу с причиной и без может набежать любое количество, стремящееся к предельному числу игроков на Сиале. По этому я считаю, что основным доказательством любого нарушения правил является необходимый и достаточный скриншот или набор скриншотов, подделка которых может быть весьма нетривиальным занятием для большинства игроков Сиалы.
<...> This post has been edited by Аграил: 20:30, 22 January 2013 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Какое еще наказание? С меня скрин и лог. Ни кто ж проверять ничего не будет. Кстати, поздравляю с тысячным постом, желаю, чтобы среди следующей тысячи провакационных, бессмысленных умничаний затесался хотя бы один по делу. -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Какое еще наказание? С меня скрин и лог. Ни кто ж проверять ничего не будет. Дурочку выключи, да? Опять же, я не упоминал, что скриншот является стопроцентным доказательством. В первую очередь скрин - очевидный повод инициировать проверку, потому как ты сам намекнул, что на Сиале на слово не верят. Эти слова как бы в цитату не влезли? -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]()
|
|
Эти слова как бы в цитату не влезли? Придется поддержать твою игру. А почему эти слова не влезли? Помнится столько народу по факту скринов наказывали или спасали, а тут разрыв шаблона! Мы были так неправы, как нам дальше жить? -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Придется поддержать твою игру. А почему эти слова не влезли? Толсто! -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
|
|
![]()
|
|
Толсто! Ни капли не толсто. Теперь у нас есть полный текст твоего сообщения, а так же твой текст, разбитый на 3 части, где в первой говорится, что подделывать скрины долго, а потому мало кто на это пойдет и ты им [скринам] веришь, во второй говоришь, что все же скриншот и лог это недостаточно для наказания, нужно углубиться в суть А в третей части заявляешь, что несмотря ни на что, исключительно глядя на скрины и обсуждения, выплеснутые на всех в теме с альтом, ДМы выносиЛи решения. Весьма странные и противоречащие части, это да, но писал их не я. Раз был опыт суждения по скринам, я делаю вывод о том, что до тех пор пока я буду жаловаться на людей, которые будут не в состоянии себя оправдать по причине отсутствия на форуме или по причине того, что какие-нибудь сумасшедшие будут поддерживать мои поддельные скрины, я буду безнаказан. This post has been edited by Аграил: 21:08, 22 January 2013 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я, наверное, несколько старомоден, но где же бесспорные доказательства? Неужели ситуация в первом посте описана так, что можно понимать ее двояко? Какой скрин можно сделать? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Неужели ситуация в первом посте описана так, что можно понимать ее двояко? Какой скрин можно сделать? 1. Скрин лога, где видно кем где убит персонаж. 2. Скрин твоего присутствия в той локации, где персонаж убит, у его тела например. В идеале на этом же скрине будет виден выход персонажа из игры. Во всяком случае, я бы на твоем месте делал такие скрины, и уже на их основании просил разбирательства. И в виду сообразительности, проявленной некоторыми присутствующими в данном посте, обращаю твое внимание на тот факт, что наличие данных скринов это только повод для проверки ситуации, это отнюдь не означает, что при появлении данных картинок я брошусь кого-то наказывать. Из твоего первого поста не очевидно в какой момент времени произошло убийство, не очевидно имя персонажа, который его совершил. Не очевидно твое присутствие в непосредственной близости от места убийства. Собственно весь смысл изложенного мной заключается в том, что по моему мнению, правилом хорошего тона является своевременное предоставление максимально достоверной информации о происшедшем. -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
1. Скрин лога, где видно кем где убит персонаж. 2. Скрин твоего присутствия в той локации, где персонаж убит, у его тела например. В идеале на этом же скрине будет виден выход персонажа из игры. Во всяком случае, я бы на твоем месте делал такие скрины, и уже на их основании просил разбирательства. И в виду сообразительности, проявленной некоторыми присутствующими в данном посте, обращаю твое внимание на тот факт, что наличие данных скринов это только повод для проверки ситуации, это отнюдь не означает, что при появлении данных картинок я брошусь кого-то наказывать. Из твоего первого поста не очевидно в какой момент времени произошло убийство, не очевидно имя персонажа, который его совершил. Не очевидно твое присутствие в непосредственной близости от места убийства. Собственно весь смысл изложенного мной заключается в том, что по моему мнению, правилом хорошего тона является своевременное предоставление максимально достоверной информации о происшедшем. Абсолютно согласен. Но, убивали не меня, столкновения с противником не было. Тут заскринить ничего не возможно. Про правила хорошего тона тоже, всегда даю максимальную информацию, если она возможна. Кусочки лога характерны, по ним можно быстро и определить искомые фрагменты серверных логов. Просто скрины ничего не дали бы, ну у тела, ну открыт лутпак с именем персонажа, толку с этого. Исходить нужно из той предпосылки, что информация дается истинная, ибо иначе заявка разобраться вообще является верхом идиотизма. Или тролингом, что тут и продемонстрированно выше. ![]() Вобщем, мне ситуацию объяснили еще на первой странице. ![]() This post has been edited by SMDAS: 23:07, 22 January 2013 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Конечно, если он вышел в безопасном месте, то косяк несущественный. Другое дело, что если это не считать за нарушение правил и в каждом пвп будут находиться те, кто выходят из игры после убийства в течении 10 минут, то кто будет это гавно разбирать, разгялдывать логи и выносить решение угрожало ли что-то чару или нет?
Единственное место, в котором можно выходить из игры в течении 10 минут после убийства я считаю -порог-, и то только при том, что отправил тебя туда соперник. ДА и то только по тому, что попадая на порог автоматически хочется покинуть эту игру. Да и вообще какая проблема подождать 10 минут в безопасном месте? Если не хочешь играть - свернулся и занимайся своими делами, пускай враги тебя поищут, создай им интерес какой-то. Да и тебе же потом возвращаться в игру и как черт мигать всеми цветами агрессорства, да кому это нравится? -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А как по мне то проблема высосана из пальца, и просто как сказал сам Настя ему обидно что упустил врага, в прошлых вайпах было и не один раз что враг убегал на шхуну (чаще всего застава ТЭ) и там спокойно выходил из игры, и мне даже в голову не пришло бы писать в жалобы за такое, ибо неуспел- грызи локти, что за бюрократизм такой избирательный, какие то замеры с секундомером и тд. Я тоже недавно принял на мухоморах Кериган, убил ее, полутал (кстати вообще оборзели товарищи красные с таким огромным количеством хорошего шмота в луте ходить за територию своих застав, я даже б с одной подобной вещичкой уже в торговом бы стоял, но это к делу не относится
![]() This post has been edited by Trogr: 18:05, 23 January 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:37 |