![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 28 Oct 2003 From: иев, Украина Member No.: 112 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мое почтение!
Аккаунт: Dreamtouch Имя персонажа: Эоррхи Сдал экзамены на эпического колдуна! В награду выбрал "эпическое проникающее заклинание", как-никак +6 к дс моей магии. Но!!! Ничего не изменилось!!!! Дс так и осталось на прежнем уровне. Возможно, я что-то упустил и было какое-то нововведение касательно данного умения (порылся по форуму, но не нашел записей). Прошу обратить внимание на "работу" данного умения. Ну или дать толковые пояснения ... пока не "улетел" в развитии далее! С уважением, Колдун ") P.S. Пользуясь случаем: возможно ли удаление второго чара с аккаунта (имя персонажа: Миоррхи). Он был создан с нарушением новых правил создания эльфийских имен (вследствие чего и был заброшен) This post has been edited by Grassa: 15:31, 23 January 2013 -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
Но сон его не вечен ... " Возвращение Зверя " |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эпическое проникающее заклинание не прибавляет дц к магии.
http://nwn.wikia.com/wiki/Epic_spell_penetration Оно дает бонус +6 к проверкам кастерлевела против сопротивления заклинаниям. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 28 Oct 2003 From: иев, Украина Member No.: 112 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Спасибо за оперативное пояснение!
Хех ... Только теперь я стал еще меньше понимать ") -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Все достаточно просто.
http://nwn.wikia.com/wiki/Spell_resistance А чтоб еще проще, вот тебе формула. QUOTE d20 + caster level + spell penetration vs. SR d20 - кубик, 1-20 caster level - уровень класса, кастующего заклинание (в данном случае, твой уровень колдуна) spell penetration - сейчас у тебя это значение равно 6 SR - значения сопротивления заклинаниям цели Популярно объясняя, такого рода фиты нужны в основном тогда, когда у тебя планируется мало уровней кастующего класса, либо когда ты специально затачиваешься против монахов на ср. This post has been edited by Тэдди *Рассказчик*: 16:04, 23 January 2013 |
|
|
![]()
|
|
Все понял .. спасибо!!!
Хех .... надо было выпускной экзамен учить, а не шпаргалки из воздуха писать ") -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Рад, что ты играешь, Грасса. Ты, наверное, мой самый старый знакомый в НвН.
![]() Встретимся на просторах Сиалы. Я тебя найду ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Рад, что ты играешь, Грасса. Ты, наверное, мой самый старый знакомый в НвН. ![]() Встретимся на просторах Сиалы. Я тебя найду ![]() А можно и я найду? ![]() -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А можно и я найду? :wub: Нет, нельзя. Ты плохая, ты на него сразу заагришься! :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нет, нельзя. Ты плохая, ты на него сразу заагришься! ![]() Ай-ай, кто бы говорил! ![]() ![]() -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Рад, что ты играешь, Грасса. Ты, наверное, мой самый старый знакомый в НвН. ![]() Встретимся на просторах Сиалы. Я тебя найду ![]() Мое почтение, Ферон!!! Хех ... Разве мог я пропустить такое?! Рад буду встретиться с Тобой ") -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 06:21 |