![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а на 35 уровне Вор автоматически получит импрув ивейжн или нужно брать фит вручную?
-------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Походу так же как и обычный.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 11 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.123 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
хочу попробовать 6 рейнджер, 4 шд, 30 ассасина норм будет? в чем преимущество билда с вором? Зачем вору дисциплина?
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ну ни эпик доджа, ни евагиона, еще и на ближний бой наверное (а это как известно долгое подкрадывание к врагу, враг чуть пошевелился - тебе опять нужно ползти, никаких удобств, еще и атака маленькая), ты будешь часто умирать, мой друг. Единственное, что тут хорошего это 6 рейнджера открывающие тебе весь спектр ловушек. Билд нормальный для убийства одиноких путников ну и хорошего РП. Вот мое никому не нужное мнение короля.
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
На мой скромный взгляд контактный шд без монаха - дурацкая затея. Враги с хохотом отбегают от тебя и смотрят на твои жалкие потуги кого-то сникануть.
А про разницу с вором старина Пек правильно сказал. У вора больше хп, фитов, спасов, скиллов, ивейжн и додж. Единственное преимущество асассина это яды. На сколько это равноценный обмен - судить сложно. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Конечно ты можешь сделать ассасина в дц и Сандерберганить врагов у костра, пока они спят без клары и боя. Это тоже очень весело.
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
В прошлом вайпе у меня был ассассин 30 6 ренж 4 шд. В дц паралича и яды. Без дисциплины и с немаксимальным хмс, с низкими спасами и оружеем ближнего боя было весьма некомфортно. Персонаж скорее был интереса ради.
ПС: Так же, я бы рассматривал вариант 6 воин 4 шд 30 плут. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
это как с рейнджером, только намного хуже. Но интереса ради можешь поиграть и таким
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Зачем вору дисциплина? Чтобы оружие выпадало у тебя из рук не на каждый дизарм, любого дизармера, а хотя бы через раз, да и сидеть на попе от гвардов с 40 АВ приличному вору не пристало. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
В прошлом вайпе у меня был ассассин 30 6 ренж 4 шд. В дц паралича и яды. Без дисциплины и с немаксимальным хмс, с низкими спасами и оружеем ближнего боя было весьма некомфортно. Персонаж скорее был интереса ради. Просто билдить нужно правильнее и все будет ок ![]() -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ребята, а не подскажете билд бардошд, или монахшд? Желательно, чтобы комба через монаха была на кулаки, не очень боялась фромранзааров, и вообще... Агонь!
Ну, а насчет варианта через барда, сами понимаете... -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ребята, а не подскажете билд бардошд, или монахшд? Желательно, чтобы комба через монаха была на кулаки, не очень боялась фромранзааров, и вообще... Агонь! Ну, а насчет варианта через барда, сами понимаете... Легко. Только ты вибирай. Либо комба-огонь, либо никого не боится. Монахи они такие. Если живучий, то и сам бесполезный. А если опасный, то живучесть страдает. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Легко. Только ты вибирай. Либо комба-огонь, либо никого не боится. Монахи они такие. Если живучий, то и сам бесполезный. А если опасный, то живучесть страдает. Давай оба. Побилдю потом, посмотрю что важнее... -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 01:38 |