![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 6 Jan 2013 Member No.: 109.113 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
все в городе бегают с оружием в руках. ну стража понятно но обычные то жители(игроки) чего? предлагаю ввести нападение гвардов на вооруженных на територии города игроков (кроме магов с посохами) Заходиш в город? будь добр спрячь оружие чтоб кислота с клинка в таверне на пол не капала и непрожегала деревянные доски или чтоб огненым мечом шторки неподпалить да и ваще как все будут смотреть на человека с оружием в руках. кто играл в Готику наверняка помнит реакцию нпс при виде вооруженного игрока
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ну да и во время захвата регалии, против защитников Авендума будет еще и стража Авендума, или кулаками ее защищать?
ИМХО идея не стоящая затрат времени..... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 6 Jan 2013 Member No.: 109.113 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
и какой то вор у тебя крадет твое оружие, у-ху вот это веселуха, не, бро идея не оч.
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эта идея, к сожалению, тоже не очень. И впрямь, такой реализм не стоит тех проблем, что могут возникнуть после введения и тех затрат, что необходимы для введения.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Может быть военное положение в городе, когда стража не атакует защитников.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Уважающий себя персонаж Валиостра и так убирает оружие в ножны заходя в города. Дело добровольное.
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
И чтобы можно было грабить корованы.
Хочешь отыгрывать - убирай оружие при входе в город, снимай шлем и броню на время похода\таверны\почти всего остального. Есть мнение, что рыцари в доспехах не ходили сутками ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Идея не то что бы бред а сырая, мне кажется как говорили выше- это куча времени и гемора для разработчиков, это куча бага и на который понадобиться не мало времени, и это очень хорошый стимул влить пикпокен с эпик фокусом, спасибо были случаи Огра уже тырили- а тут такое раздолье, на выбор- хочешь огра, хочешь грок, хочеть радугу, а хочешь и сета кусок- в чем прикол? что бы соберать вещь арт или сет, потом зайти в таверну и что бы какое то чмо тебя ограбило? мне кажется ты Mires L'Ihtre первый(ая) взвоешь, у разрабов и так хватает гемороя- пусть все устаканиться а дальше я уверен как почти 10 лет, они нас чем то- да удивят надеюсь приятным
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 156 Joined: 28 Dec 2012 Member No.: 108.812 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Абсолютное большинство таверн (если не все, кроме *У Зомби* в Перекрестке) ФуллПВП, так что сам учи матчасть, простолюдин.
This post has been edited by Aeron: 13:09, 25 January 2013 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 21 Feb 2009 From: Запорожье, Украина Member No.: 9.406 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Тоже в тему реализма...
Почему на Сиале нельзя играть доралисцем? Ведь на место полуорка эта раса вписалась бы куда гармоничней притянутого за уши Могучего Человека? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Рисовать много. Чего только анимация боя стоит. Видел доралиссцев в Степях Унгавы? Неужели ты хочешь таким замирающим чудом играть?
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Там вообще коровы стоят, только моя накачанная фантазия помогает мне видеть вместо коров козлов. Но модельки коровьи, причем тут козлы и плохая анимация коров?
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:13 |