![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 3 Jan 2013 Member No.: 108.962 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Если взять со старта 18 мудрости, вливать на апах, взять все фокусы и одеться в мудрость +12 то ДС имплы будет 40.
Зачем фиксить то, что и без шаманства работало так всегда? |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если взять со старта 18 мудрости, вливать на апах, взять все фокусы и одеться в мудрость +12 то ДС имплы будет 40. Зачем фиксить то, что и без шаманства работало так всегда? Чудесный аргумент. Зачем фиксить то, что никогда не работало как надо? Да и никогда не было надо. This post has been edited by oneman: 12:46, 26 January 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну аргумент, что дорасти до 40 можно было быстро, разумен. Хотя и на 22-25, а Ама 26+, тоже можно пробросить. Или одеться в форту, или используя мантии. И не надо, что нет вещей (сама на вендорах видела и по +7 спасы), или мантии дорогие. Дорогие - не ходите воевать, да и Ама периодически сливая нубов, не думаю, что с них совсем лута нет *ирония*. То, что одеть форту - значит снизить хмс. Ну что поделать, я тоже хочу в реген одеться и вальдера в руки взять, низзя, ни дисцы, ни хп, что бы регенить. Это и ест баланс, что что-то можешь, а что-то нет. На 40-м уже можешь все, на что рассчитан билд, но там уже баланс выверен годами.
Лучше ТСы верните, бо сорка баффер-дебафер это как-то тупо. Вместо тактического добивальщика и дуэлянта - УГ. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лучше ТСы верните, бо сорка баффер-дебафер это как-то тупо. Вместо тактического добивальщика и дуэлянта - УГ. Лучше бафер\дебафер чем безшансовый нагибатель на лоулевелах. К 40 уровню вернутся твои Тсы и будешь супортером котролером тс добивателем. -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну аргумент, что дорасти до 40 можно было быстро, разумен. Хотя и на 22-25, а Ама 26+, тоже можно пробросить. Или одеться в форту, или используя мантии. И не надо, что нет вещей (сама на вендорах видела и по +7 спасы), или мантии дорогие. Дорогие - не ходите воевать, да и Ама периодически сливая нубов, не думаю, что с них совсем лута нет *ирония*. То, что одеть форту - значит снизить хмс. Ну что поделать, я тоже хочу в реген одеться и вальдера в руки взять, низзя, ни дисцы, ни хп, что бы регенить. Это и ест баланс, что что-то можешь, а что-то нет. На 40-м уже можешь все, на что рассчитан билд, но там уже баланс выверен годами. Вот она, стандартная логика убивателя-нагибтеля. При чем тут Ама Гри? Ама Гри себя чувствует, если не лучше всех, то очень хорошо. Хмс имеет отличный и форты 36. Но Ама Гри одет как Бог благодаря стараниям половины Валиостра и выше по лвл. А как быть всем остальным? А еще я бегаю клериком, у которого точно такая же глупая имплозия. Так что, я исходя из этих причин должен сидеть себе тихонечко и радоваться? А поднимать вопрос должны только те, кто с 80% шанса еще 2 месяца будет склеиваться от 1 кнопки? Мифический баланс, к которому мы стремимся он баланс для всех, а не для избранных. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
На имползию есть отдельный фикс и будет введен скоро. Смените тему, это не относится напрямую к фиксам 406 версии
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
На имползию есть отдельный фикс и будет введен скоро. Супер, спасибо! -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
80% шанса?) у тебя что? 22 форты?)) даже если так, завтра ты найдешь шмотку и будет у тебя 26, возьмешь какую нибудь эпик форту и будет у тебя еще больше, через неделю еще шмота найдешь) а у клера убитого в имплу дц вырастет на 2 как минимум через месяц
между прочим у большинства клеров до 39го не будет бричей чтобы сбить ср This post has been edited by mdogrvthreel: 21:31, 26 January 2013 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
От Литольда и Ко
80% шанса?) у тебя что? 22 форты?)) даже если так, завтра ты найдешь шмотку и будет у тебя 26, возьмешь какую нибудь эпик форту и будет у тебя еще больше, через неделю еще шмота найдешь) а у клера убитого в имплу дц вырастет на 2 как минимум через месяц между прочим у большинства клеров до 39го не будет бричей чтобы сбить ср Между прочим найди мне няньку с СР а то система антибафа всетаки. Если ето не закрафт а лут то одется в кап форты можно только в ущерб брони и статам других вариантов нет. И ещо надо чтоб ети шмотки ещо выпали. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
От Литольда и Ко.
Кстати наверное не только импла но и остальные шаманские ваншот спелы переделают? И как быть с поглотамы? У мага ето теневой щит+великая камнекожа=30поглота против +5 как то оно не балансно по 10 ковырять. У друлей и клеров с соответствущим доменом ето только камнекожа но она может быть шаманской. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сейчас шаманский щит веры дает клерику ровно столько же АС, сколько и обычный - 5 AC (раньше было 8). Уровней клерика 20, других классов в билде нет. Так и было задумано или где-то ошибка в формуле в скриптах?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Сейчас шаманский щит веры дает клерику ровно столько же АС, сколько и обычный - 5 AC (раньше было 8). Уровней клерика 20, других классов в билде нет. Так и было задумано или где-то ошибка в формуле в скриптах? все правильно ... бонус от шаманства будет расти вместе с вашим персонажем и станет таким как был на высших уровнях -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
все правильно ... бонус от шаманства будет расти вместе с вашим персонажем и станет таким как был на высших уровнях Эти фиксы шаманства и аркан магии какая-то потеря потерь. Я расчитывал, что в этом вайпе шаманы и маги будут по-настоящему рулить, в соответствии с логикой мира Сиалы. В книге выходило, что маги пусть и сволочи, но могучие и очень уважаемые. ![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Никакая это не потеря потерь. До введения шаманства были и маги, и клеры. И им вполне себе жилось...
Единственное, где-то звучал интересный вопрос и я не заметил (или не было ответа). Повторите, пожалуйста, для тех, кто в каске: шаманство станет нормальным к 40ому уровню кастерлвла или персонажа? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 23:36 |