IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Явная дискриминация
 SMDAS
post 17:48, 31 January 2013
Post #16

Настя

Group: Members
From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Силк @ 17:45, 31 January 2013) *
Прошу удалить этот пост, и переместить эту тему в мусор!!! Я по убеждениям "терпила", и хочу им оставаться, а не превращаться в унылого зеленого, который даже не может случайно убить своего соратника. И мне не нравится эта зеленая штука над головой!

Респект. Первые года 2-3, играя у синих, намерно были нопвп чары. Обычные, но сопротивления не оказывали принципиально, даже если были шансы %-в в 20-30.
Но это всеравно изменится, когда захочется открыть 100% возможностей игры. А пвп в них занимает очень большую часть.

This post has been edited by SMDAS: 17:49, 31 January 2013

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся
Go to the top of the page

+Quote Post
 Силк
post 17:55, 31 January 2013
Post #17

Старший баронет

Group: Banned
Member No.: 21.276

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (SMDAS @ 15:48, 31 January 2013) *
Респект. Первые года 2-3, играя у синих, намерно были нопвп чары. Обычные, но сопротивления не оказывали принципиально, даже если были шансы %-в в 20-30.
Но это всеравно изменится, когда захочется открыть 100% возможностей игры. А пвп в них занимает очень большую часть.

У меня просто нормально качатся нет времени, по этому вечно в... Хм, в тылах smile.gif

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 Арто А'стер
post 18:00, 31 January 2013
Post #18

Рыцарь

Member No.: 2.250

Класс: Cleric
Направленность: Нейтральный злой

QUOTE (Sonic @ 15:36, 31 January 2013) *
..и с чего Вы взяли, что все хистровики должны быть РПшниками?..

читал где то в правилах, что игроки, отказавшиеся от ПВП в сторону РП могут стать зелеными и не боятся быть убитыми игроками, разве это как то можно трактовать так что зеленые - фармочары а не РПшники?

+Quote Post
 Aragen
post 21:12, 31 January 2013
Post #19

Простолюдин

Member No.: 108.962

Класс: Fighter
Раса: Гном

Зеленые старые и хистровики новые это разные вещи. Может изначальное зеленые были чисто РП персонажами, но сейчас к ним может попасть любой. И вообще многие получают фан просто от изучения мира и драки с мобами. Они обязательно должны отыгрывать?

+Quote Post
 Силк
post 21:17, 31 January 2013
Post #20

Старший баронет

Group: Banned
Member No.: 21.276

Класс: Druid

QUOTE (Aragen @ 19:12, 31 January 2013) *
Зеленые старые и хистровики новые это разные вещи. Может изначальное зеленые были чисто РП персонажами, но сейчас к ним может попасть любой. И вообще многие получают фан просто от изучения мира и драки с мобами. Они обязательно должны отыгрывать?

Гном кавказкой национальности, подозрительно похожий на Гимли из Властелина колец на Гоблинском переводе, совершенно прав. Это же и хотела сказать сестренка-Соник.

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 Sonic
post 22:04, 31 January 2013
Post #21

Младший баронет

Member No.: 5.595

Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Арто А'стер @ 15:00, 31 January 2013) *
читал где то в правилах, что игроки, отказавшиеся от ПВП в сторону РП могут стать зелеными и не боятся быть убитыми игроками, разве это как то можно трактовать так что зеленые - фармочары а не РПшники?

..зеленый-это не обязательно РПешник..главное это-отказ от ПВП..(хотя Администрация, наверное, другого мнения)..
..если есть лимит- какие "фармчары"?..поэтому и не понятно деление вещей..
..если чары ноПВП, то непонятно, зачем их делить на красных и синих..ходили бы себе везде, да и все..

--------------------

+Quote Post
 helper
post 23:20, 31 January 2013
Post #22

Рыцарь

Member No.: 104.515

Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (Sonic @ 00:04, 1 February 2013) *
..зеленый-это не обязательно РПешник..главное это-отказ от ПВП..(хотя Администрация, наверное, другого мнения)..
..если есть лимит- какие "фармчары"?..поэтому и не понятно деление вещей..
..если чары ноПВП, то непонятно, зачем их делить на красных и синих..ходили бы себе везде, да и все..

А то что зеленые без опаски могут бить кого хотят а у воителя шея уже вот вот свернется от постоянной оглядки по сторонам нет ли рядом врага не огромная разница? Ты считаешь справедливо если зеленый спокойно стоит фармит хсанкора (это лишь пример) убивает убивает убивает, приходит синий\красный а ты ему Как делишки воитель, занято тут! В тоже время фармишь их же синим\красным и приходит противник, ты ему что скажешь ? Ааааа, черт подери, 2 арта не трож меня, я мирный, это пве персонаж! я тебя тоже потом трогать не буду, аааа, черт дб!!!!!!! и потом в приват этому врагу начинаешь писать расклад что к чему.
Да пусть ходят себе зеленые везде, а потом доклад, где какой вражеский персонаж, кого и сколько раз он убил, где спит - 1 из вариантов, еще 1 их вариантов это свободный опять же фарм 2х территорий, где то легче синим сидеть, где то красным, а зеленые если они не хотят пвп могут и там и там мобов бить ? я б вообще за равноправие, зеленых в топку, не хочешь пвп, не воюй, убивают, будь добр, терпи, сам отказался от войны, почему ты должен страдать изза того что не хочешь воевать а лишь хочешь мир исследовать, играй вором хайдером или монахом со спидхаком, много выходом, играй магом и убегай под ТСом, играй друидом и убегай по великой траве и тд

This post has been edited by helper: 23:23, 31 January 2013

+Quote Post
 brin
post 23:26, 31 January 2013
Post #23

Оруженосец

Member No.: 105.803

Класс: Barbarian

А почему такая несправедливость- все зеленые в Валиостре? Внутри застав вообще не найти кого убить, все заполонили. Установить равномерность какую -то - пусть и за Инсанну будут тоже, надо же раков порадовать! Но поскольку там меньше территория - пусть будет, скажем, 6 к 4 , к примеру. А регулировать это так- скажем, 6 чаров уже попали в Валиостр- тогда пусть 4 зайдут за Инсанну, и пока они там место не займут - прием в Валиостр закрыт.

+Quote Post
 helper
post 23:33, 31 January 2013
Post #24

Рыцарь

Member No.: 104.515

Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (brin @ 01:26, 1 February 2013) *
А почему такая несправедливость- все зеленые в Валиостре? Внутри застав вообще не найти кого убить, все заполонили. Установить равномерность какую -то - пусть и за Инсанну будут тоже, надо же раков порадовать! Но поскольку там меньше территория - пусть будет, скажем, 6 к 4 , к примеру. А регулировать это так- скажем, 6 чаров уже попали в Валиостр- тогда пусть 4 зайдут за Инсанну, и пока они там место не займут - прием в Валиостр закрыт.

вообще зеленые раки тоже есть, но твоя идея регулировки популяции можно сказать великолепна smile.gif

+Quote Post
 brin
post 00:09, 1 February 2013
Post #25

Оруженосец

Member No.: 105.803

Класс: Barbarian

А вот когда палатир юзаешь на пол- видишь список синих и красных. А давайте там же будут и зеленые! Ну почему бы в списках этого не видеть?

+Quote Post
 Тэдди
post 02:53, 1 February 2013
Post #26

Символ оффлайна

Group: Hall of Fame
From: Siala
Member No.: 19.292

Класс: Shadowdancer

Мне одному кажется, что этот и ряд других тредов заполонили Нуки?

+Quote Post
 Косатка
post 03:15, 1 February 2013
Post #27

Младший баронет

Member No.: 78.172

Класс: Shifter

QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 04:53, 1 February 2013) *
Мне одному кажется, что этот и ряд других тредов заполонили Нуки?

Это ужасно. Кажется у людей паранойя

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 20:12