![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прошу удалить этот пост, и переместить эту тему в мусор!!! Я по убеждениям "терпила", и хочу им оставаться, а не превращаться в унылого зеленого, который даже не может случайно убить своего соратника. И мне не нравится эта зеленая штука над головой! Респект. Первые года 2-3, играя у синих, намерно были нопвп чары. Обычные, но сопротивления не оказывали принципиально, даже если были шансы %-в в 20-30. Но это всеравно изменится, когда захочется открыть 100% возможностей игры. А пвп в них занимает очень большую часть. This post has been edited by SMDAS: 17:49, 31 January 2013 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Респект. Первые года 2-3, играя у синих, намерно были нопвп чары. Обычные, но сопротивления не оказывали принципиально, даже если были шансы %-в в 20-30. Но это всеравно изменится, когда захочется открыть 100% возможностей игры. А пвп в них занимает очень большую часть. У меня просто нормально качатся нет времени, по этому вечно в... Хм, в тылах ![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
..и с чего Вы взяли, что все хистровики должны быть РПшниками?.. читал где то в правилах, что игроки, отказавшиеся от ПВП в сторону РП могут стать зелеными и не боятся быть убитыми игроками, разве это как то можно трактовать так что зеленые - фармочары а не РПшники? |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 3 Jan 2013 Member No.: 108.962 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Зеленые старые и хистровики новые это разные вещи. Может изначальное зеленые были чисто РП персонажами, но сейчас к ним может попасть любой. И вообще многие получают фан просто от изучения мира и драки с мобами. Они обязательно должны отыгрывать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Зеленые старые и хистровики новые это разные вещи. Может изначальное зеленые были чисто РП персонажами, но сейчас к ним может попасть любой. И вообще многие получают фан просто от изучения мира и драки с мобами. Они обязательно должны отыгрывать? Гном кавказкой национальности, подозрительно похожий на Гимли из Властелина колец на Гоблинском переводе, совершенно прав. Это же и хотела сказать сестренка-Соник. -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
читал где то в правилах, что игроки, отказавшиеся от ПВП в сторону РП могут стать зелеными и не боятся быть убитыми игроками, разве это как то можно трактовать так что зеленые - фармочары а не РПшники? ..зеленый-это не обязательно РПешник..главное это-отказ от ПВП..(хотя Администрация, наверное, другого мнения).. ..если есть лимит- какие "фармчары"?..поэтому и не понятно деление вещей.. ..если чары ноПВП, то непонятно, зачем их делить на красных и синих..ходили бы себе везде, да и все.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
..зеленый-это не обязательно РПешник..главное это-отказ от ПВП..(хотя Администрация, наверное, другого мнения).. ..если есть лимит- какие "фармчары"?..поэтому и не понятно деление вещей.. ..если чары ноПВП, то непонятно, зачем их делить на красных и синих..ходили бы себе везде, да и все.. А то что зеленые без опаски могут бить кого хотят а у воителя шея уже вот вот свернется от постоянной оглядки по сторонам нет ли рядом врага не огромная разница? Ты считаешь справедливо если зеленый спокойно стоит фармит хсанкора (это лишь пример) убивает убивает убивает, приходит синий\красный а ты ему Как делишки воитель, занято тут! В тоже время фармишь их же синим\красным и приходит противник, ты ему что скажешь ? Ааааа, черт подери, 2 арта не трож меня, я мирный, это пве персонаж! я тебя тоже потом трогать не буду, аааа, черт дб!!!!!!! и потом в приват этому врагу начинаешь писать расклад что к чему. Да пусть ходят себе зеленые везде, а потом доклад, где какой вражеский персонаж, кого и сколько раз он убил, где спит - 1 из вариантов, еще 1 их вариантов это свободный опять же фарм 2х территорий, где то легче синим сидеть, где то красным, а зеленые если они не хотят пвп могут и там и там мобов бить ? я б вообще за равноправие, зеленых в топку, не хочешь пвп, не воюй, убивают, будь добр, терпи, сам отказался от войны, почему ты должен страдать изза того что не хочешь воевать а лишь хочешь мир исследовать, играй вором хайдером или монахом со спидхаком, много выходом, играй магом и убегай под ТСом, играй друидом и убегай по великой траве и тд This post has been edited by helper: 23:23, 31 January 2013 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А почему такая несправедливость- все зеленые в Валиостре? Внутри застав вообще не найти кого убить, все заполонили. Установить равномерность какую -то - пусть и за Инсанну будут тоже, надо же раков порадовать! Но поскольку там меньше территория - пусть будет, скажем, 6 к 4 , к примеру. А регулировать это так- скажем, 6 чаров уже попали в Валиостр- тогда пусть 4 зайдут за Инсанну, и пока они там место не займут - прием в Валиостр закрыт.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А почему такая несправедливость- все зеленые в Валиостре? Внутри застав вообще не найти кого убить, все заполонили. Установить равномерность какую -то - пусть и за Инсанну будут тоже, надо же раков порадовать! Но поскольку там меньше территория - пусть будет, скажем, 6 к 4 , к примеру. А регулировать это так- скажем, 6 чаров уже попали в Валиостр- тогда пусть 4 зайдут за Инсанну, и пока они там место не займут - прием в Валиостр закрыт. вообще зеленые раки тоже есть, но твоя идея регулировки популяции можно сказать великолепна ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А вот когда палатир юзаешь на пол- видишь список синих и красных. А давайте там же будут и зеленые! Ну почему бы в списках этого не видеть?
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне одному кажется, что этот и ряд других тредов заполонили Нуки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:12 |