IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Внимание!!!

Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.

Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.

В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.

Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.

2 Pages V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Охота, квест
 oneman
post 22:02, 2 February 2013
Post #16

Младший маркиз

Group: Members
From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (helper @ 21:42, 2 February 2013) *
Это ты к чему? разве я спрашивал знаете ли вы что меня еще 4ро били? ты просто от балды так запостил + ?
Твой вопрос звучит так: я не знаю, это я не могу мышкой клацнуть или что-то не работает. Ну вот откуда кому-то знать, что у тебя там происходит?
У всех все с лассо работало нормально до сих пор.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)
Go to the top of the page

+Quote Post
 Sonic
post 04:31, 3 February 2013
Post #17

Младший баронет

Member No.: 5.595

Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

..у меня тоже не получилось..надо біло призрака убить..пришла в вишки, там біли 2 призрака..обычные..активировала на себя это разрешение на охоту..немного позеленела..потом надпись типа "вы начали охоту" и больше ничего..призраки не изменились..я бросила лассо на одного из них..ничего..потом еще походила..потом анимация вокруг одного из них..он куда-то убежал и появился другой, вроде защитник..его прибила..и все..
..подскажите, пож, так когда надо лассо бросать..до появления анимации вокруг моба или после?..
..к ним близко надо подойти?..можно с инвизом?..призванные считаются за охотников?..
..можно лассо повторно использовать?..

This post has been edited by Sonic: 04:37, 3 February 2013

--------------------

+Quote Post
 Life
post 04:47, 3 February 2013
Post #18

Младший баронет

Member No.: 880

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Sonic @ 01:31, 3 February 2013) *
..у меня тоже не получилось..надо біло призрака убить..пришла в вишки, там біли 2 призрака..обычные..активировала на себя это разрешение на охоту..немного позеленела..потом надпись типа "вы начали охоту" и больше ничего..призраки не изменились..я бросила лассо на одного из них..ничего..потом еще походила..потом анимация вокруг одного из них..он куда-то убежал и появился другой, вроде защитник..его прибила..и все..
..подскажите, пож, так когда надо лассо бросать..до появления анимации вокруг моба или после?..
..к ним близко надо подойти?..можно с инвизом?..призванные считаются за охотников?..
..можно лассо повторно использовать?..

Активировать охоту надо до того как зашел в локацию с целью.

--------------------

+Quote Post
 Пек
post 04:48, 3 February 2013
Post #19

За гранью Богоподобия...

From: Питер
Member No.: 53.443

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

как ты лассо используешь второй раз, если на нем один заряд в день? Я обычно использую охоту в соседней локации, перед входом в обозначенную. Лассо кидай естественно тогда, когда ты знаешь в кого кидать. Защитники - это лишь шелуха, мешающая тебе добраться до твоей цели - подсвеченной зеленой штучкой. Так что активировал в соседней локе свой охотничий билет, зашел, увидел сверкающего моба, кинул лассо, убил, забрал вещи и скорее писать на форум сколько денег ты потратил на гавнолут.

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
 Sonic
post 04:55, 3 February 2013
Post #20

Младший баронет

ага..ща попобую еще раз..билет уже получила на стрелка из банды Салима.. smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Пек
post 05:08, 3 February 2013
Post #21

За гранью Богоподобия...

From: Питер
Member No.: 53.443

Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

Не забудь по традиции написать, как все плохо.

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
 Sonic
post 05:11, 3 February 2013
Post #22

Младший баронет

..плохо то, что место проходное, и их убивают раньше, чем я до них добегаю.. smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Sonic
post 06:21, 3 February 2013
Post #23

Младший баронет

..одежка на мелкого монаха..но все-таки интересно..да..надо перед локой активировать разрешение..и быстро лассо бросать, а то этот лучник почти до тригера добежал..

--------------------

+Quote Post
 helper
post 00:43, 4 February 2013
Post #24

Рыцарь

Member No.: 104.515

снова сходил на охоту, написалось что вас опередили и охоту на это создание уже кто то ведет и записки пропали, это нормально ? очередные 15к в трубу

+Quote Post
 oneman
post 01:41, 4 February 2013
Post #25

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

QUOTE (helper @ 00:43, 4 February 2013) *
снова сходил на охоту, написалось что вас опередили и охоту на это создание уже кто то ведет и записки пропали, это нормально ? очередные 15к в трубу

это что-то новенькое

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Hede
post 01:46, 4 February 2013
Post #26

Верный муж, отец детей.

From: Ленинград
Member No.: 2.121

Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (helper @ 02:43, 4 February 2013) *
15к в трубу

laugh.gif

В этот год взял с друзьями лицензию на лося правдами и не правдами кучу денег вбухав чтобы в нужном мне месте ее дали. Егерь свой, техника своя, проживание за свой счет в собственном охотничьем домике - пол зимы лося искали, так и не нашли.

--------------------
накачиный

+Quote Post
 Силк
post 09:38, 4 February 2013
Post #27

Старший баронет

Group: Banned
Member No.: 21.276

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Hede @ 23:46, 3 February 2013) *
laugh.gif

В этот год взял с друзьями лицензию на лося правдами и не правдами кучу денег вбухав чтобы в нужном мне месте ее дали. Егерь свой, техника своя, проживание за свой счет в собственном охотничьем домике - пол зимы лося искали, так и не нашли.

И зачем тебе эта лошадь с рогами сдалась? Их ведь даже жрать нельзя! И их отсталось там три штуки, и все самцы!

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 Hede
post 15:38, 4 February 2013
Post #28

Верный муж, отец детей.

From: Ленинград
Member No.: 2.121

Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Силк @ 11:38, 4 February 2013) *
И зачем тебе эта лошадь с рогами сдалась? Их ведь даже жрать нельзя! И их отсталось там три штуки, и все самцы!

Корова, есть можно, экологически чистое мясо. Конечно же важен сам процесс - общение с друзьями и природой, а трофеи дело второстепенное.

На Сиале релизовали в полной мере. Тратишь 50к и отправляешься в путешествие с подвыпившими друзьями в предвкушении добычи. Благо у меня проблем со зверем еще не было, да и тушка меня радует последнее время двумя вещами.

--------------------
накачиный

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Closed TopicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 16:53