![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
10 база. Тяж 8+2. Щит башенный 3+2. Шлем защиты +2. Тапки стрелка+1. Уже 28 АЦ. Вещи магазинные, стоят копейки. Если в билде есть кто-то с кувырком еще +2(на 10-м то уровне). Банка коры-еще +2 или 3. Расскажи пожалуйста, как ты сделал себе всего 24 АЦ? У тебя отрицательный модификатор по ловкости? А еще кожа-кора, и прочий протеин. -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
а еще вы забыли 5 ас от банки сагры.. на 10м уровне как раз.. в общем Пек с высоты своего богоподобия вынес верный диагноз.
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 10 Mar 2007 From: Moscow Member No.: 2.832 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
10 база. Тяж 8+2. Щит башенный 3+2. Шлем защиты +2. Тапки стрелка+1. Уже 28 АЦ. Вещи магазинные, стоят копейки. Если в билде есть кто-то с кувырком еще +2(на 10-м то уровне). Банка коры-еще +2 или 3. Расскажи пожалуйста, как ты сделал себе всего 24 АЦ? У тебя отрицательный модификатор по ловкости? На 11 лвле я не стремился загоняться в ац, т.к. мне это было попросту не нужно. Что мне тычки лесов по 5, если я уворачиваюсь от их сников? Я сделал под 12 силы вместо того. 10 база. Доспех блеска +1. Копье, поэтому щит мимо. Шлем пустой, не выпало, не искал. Тапки, не помню. Тамбл, да, был. Ловкость в плюсе. Банка коры? Зачем мне тратить деньги на лесов? Они моего персонажа все равно убить были не способны. По поводу сагры - он не был воином. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 28 Dec 2012 Member No.: 108.809 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
На 11 лвле я не стремился загоняться в ац, т.к. мне это было попросту не нужно. Что мне тычки лесов по 5, если я уворачиваюсь от их сников? Я сделал под 12 силы вместо того. 10 база. Доспех блеска +1. Копье, поэтому щит мимо. Шлем пустой, не выпало, не искал. Тапки, не помню. Тамбл, да, был. Ловкость в плюсе. Вопрос был хелперу. То, что у тебя руки растут из плеч - понятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Думаю ответ кроется в этой фразе
QUOTE а вообще я играю ренджерем, не шд не воин не какое либо еще чудо,я просто охотник, отстреливаю мобов по 1, вероятно у меня кривые руки, потому что я не бью лесовиков по 3-4 штуки сразу с АС 14 -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Где-то в сотнях этой писанины говорилось что ты ярый практик, сотни писанины говорит само за себя.
-------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
что верно то верно, практики обычно пишут с ошибками и насилуют матерей в доте. Если пишет - значит теоретик, наверное и член еще маленький.
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 10 Mar 2007 From: Moscow Member No.: 2.832 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
что верно то верно, практики обычно пишут с ошибками и насилуют матерей в доте. Если пишет - значит теоретик, наверное и член еще маленький. *вспомнил пгг* ну да, эпический мастер xD Все хорошо, но в меру. И теория и практика должны быть на одном уровне. Если вместо того, чтобы проверить теорию продолжается ее слепое оспаривание с какими-то жалкими попытками задеть, то это говорит о чем-угодно, кроме умения. Ну, разве что умения "насиловать матерей в доте". |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Все хорошо, но в меру. И теория и практика должны быть на одном уровне. Если вместо того, чтобы проверить теорию продолжается ее слепое оспаривание с какими-то жалкими попытками задеть, то это говорит о чем-угодно, кроме умения. Ну, разве что умения "насиловать матерей в доте". После этого поста я окончательно понял всю глубину заблуждений и полную безнадежность ситуации. Продолжай в том же духе, пожалуйста. Ты прекрасен! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Жаль Слай бывает редко, тут он наверняка узнал много нового о механике НвН,
может быть даже сгрупировал бы в отдельную тему "Новая механика НвН" для ветки Юмор ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
терминаоры быстро растут и убегают с равнины и она все равно хоть на долю момента станет лишь твоей, главное поймать момент и наслаждаться ![]() Из всего словоблудия единственные верные слова по теме. И кстати, подобные темки желательно создавать в мусоре, а то в основных читать тему о том, как у крабов тырят крыс и жуков просто умора. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Да давно уже пора ее в мусор, модераторы не досматривают что ли )
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 16:53 |