![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ну тогда ты просто уныл ![]() Ну хотя бы я не заканчиваю спор оскорблением собеседника вместо ответа на вопрос. This post has been edited by Efreitor: 19:08, 5 February 2013 -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 156 Joined: 28 Dec 2012 Member No.: 108.812 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну хотя бы я не заканчиваю спор оскорблением собеседника вместо ответа на вопрос. Насчет споро не знаю, но предпосылки есть ![]() This post has been edited by Jaropolk: 19:15, 5 February 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хватит флуда.
Эшар кстати в игре успел отличиться, и не раз. Я думаю, что он надолго у нас не задержится такими темпами. Персонаж там отсутствует полностью. Ненужный Сиале маньяк, и, похоже, с претензиями, чтобы мир подстроился под него, чего, слава богу, не случится. Тема закрыта. Особо обсуждать это обновление смысла нет, слишком все просто и локонично в нем. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 23:36 |