![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Наверное я в танке, но обьясните мне пожалуйста, как справится с данным недоразумением?
скрин выложить не могу так как на 7ке столкнулся с неописуемой проблемой поинта распишу так как есть Сервер найден.Попытка подключения. Соединение с сервером прервано. ОШИБКА соединения: сервер не отвечает (вышло время) Вроде все как есть |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ап
проблема сохраняется, вот играл, бах рестарт и такая табличка, либо вообще весь день, либо перезаход в игру помогает (не всегда) либо перезагрузка компа помогает (реже чем перезаход) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот так не пробовал?
Попробуйте поменять порт.
В корне папки файл nwnplayer. Открыть любым текстовым редактором. В приведенной ниже строчке меняете имеющееся число на любое от 5120 до 5123, но не то которое стояло. Время от времени приходится менять и все работает. Client Port=5121 -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Необьязательно нужен порт 5121, скорее всего причина в этом
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Cпасибо большое, искал вроде похожие темы, но не нашел, оказываеца бананы в глазах
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 06:22 |