IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V  « < 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Время на убийство коняшки
 Sunderbergarn
post 16:55, 8 February 2013
Post #46

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 110.372

Класс: Rogue
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Человек

QUOTE (Dzherelo @ 13:43, 7 February 2013) *
не возможность а дырка в системе, которую пофиксят когда она станет извесна всем) в прочем, на колбасу всех коней!

Так можно начинать фиксить уже сейчас. Это не нормально, как я счмиаю что лошадь убивается всякими возможностями
и дырами в системах, она должна умерать легко, как лошадь. А то будут одни монки в ср ворпальные и лошади, остальные за бортом. Просто концепция лошади немного запутаная. Персонаж с 2.5к хп это слишком сурово.
Go to the top of the page

+Quote Post
 SMDAS
post 23:25, 8 February 2013
Post #47

Настя

Group: Members
From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Sunderbergarn @ 16:55, 8 February 2013) *
Так РјРѕР¶РЅРѕ начинать фиксить СѓР¶Рµ сейчас. Это РЅРµ нормально, как СЏ счмиаю что лоС?адь убивается РІСЃСЏРєРёРјРё возможностями
Рё дырами РІ системах, РѕРЅР° должна умерать легко, как лоС?адь. Рђ то Р±СѓРґСѓС‚ РѕРґРЅРё РјРѕРЅРєРё РІ СЃСЂ ворпальные Рё лоС?ади, остальные Р·Р° бортом. Просто концепция лоС?ади немного запутаная. Персонаж СЃ 2.5Рє С…Рї это слиС?РєРѕРј СЃСѓСЂРѕРІРѕ.

esli ya pravilno ponimau - loshad dasp maximum +200% hp. i to, kajduy parametr kachaetsya nelineyno. OCHEN nelineyno. t.e. %v na 20-30 lego, do 50 uje terpeniya ne hvatit, a vushe uje botami tolko.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Abat
post 23:47, 8 February 2013
Post #48

Младший баронет

Member No.: 104.091

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Карлик

Руки прочь от коней!
Инсана ростит конный отряд соркоПМов.
3 к ХП, 60% консила, сила, дисца, свободные фиты от древкового и эпик дисцы, щит хаоса, 15 поглота физике с вещей, поглот элементов, как минимум от топора. еще в гроке небось планируют ходить.
ну да, не имба, руки прочь от коней кривлрукие нытики с 500 хп бодогами .

вы там на севере реально думаете что кто то хочет играть в одну игру с такими хитрозадыми мутантами?

--------------------
Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель
Анг

Делай добро и бросай его в воду (с)
Не сри там где ешь (с)

Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие

+Quote Post
 SMDAS
post 00:05, 9 February 2013
Post #49

Настя

QUOTE (Abat @ 23:47, 8 February 2013) *

ha-ha-ha!! spasibo, smeshno. raspishi-ka mne, kak sdelat sorke 3k hp, balabol (slovo zameneno)! smile.gif
vot chego na samom dele boyatsya sinie!!! - svoih fantaziy!!! ahahaha!!! smile.gif

This post has been edited by SMDAS: 00:16, 9 February 2013

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Trogr
post 00:10, 9 February 2013
Post #50

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Настя,что вообще за манера писать маты и оскорбления в сторону кого-то с пропусками,или у нас уже за такое не наказывают ? Вообще бесит, тебе помоему Тели в потертом топике написал доступно что ты нехорошо поступаешь. Один ересь в приват пишет и не видет в этом ничего предосудительного, второй прямо на форуме чутка завуалировав, зато если в свой адрес кто то учует одно кривое слово, сразу просьба о штрафе,фу.

This post has been edited by Trogr: 00:12, 9 February 2013

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 SMDAS
post 00:15, 9 February 2013
Post #51

Настя

QUOTE (Trogr @ 00:10, 9 February 2013) *
Настя,что вообще Р·Р° манера писать маты Рё оскорбления РІ сторону РєРѕРіРѕ-то СЃ пропусками,или Сѓ нас СѓР¶Рµ Р·Р° такое РЅРµ наказывают ? Вообще бесит, тебе помоему Тели РІ потертом топике написал доступно что ты нехороС?Рѕ поступаеС?СЊ.

A kakim slovom nazvat deshovuu provokaciu aka trolling, prichem zavedomo lujnuu i nubskuu? esli eto schitat lichnum oskorbleniem. hmm... ya sotru navernoe togda, odnako v dannom kontekste eto vurajaet polnuu nichtojnost slov avtora posta, po prichinam opisannum vushe.
Teli nub i isterik, zachem mne prinimat v raschet ego sopli? Posmeyalis i hvatit. Krome etogo est i konstruktivnuy aspekt topika.

п.с. А вообще ты прав, маты надо пофиксить. smile.gif спс за поправку.

This post has been edited by SMDAS: 00:20, 9 February 2013

--------------------

+Quote Post
 Trogr
post 00:20, 9 February 2013
Post #52

Мастодонт Сиалы

QUOTE (SMDAS @ 22:15, 8 February 2013) *
A kakim slovom nazvat deshovuu provokaciu aka trolling, prichem zavedomo lujnuu i nubskuu? esli eto schitat lichnum oskorbleniem. hmm... ya sotru navernoe togda, odnako v dannom kontekste eto vurajaet polnuu nichtojnost slov avtora posta, po prichinam opisannum vushe.
Teli nub i isterik, zachem mne prinimat v raschet ego sopli? Posmeyalis i hvatit. Krome etogo est i konstruktivnuy aspekt topika.

Видишь ли в русском языке есть много синонимов тому что ты написал, поверь если я буду сопровождать свои коментарии аналогичным контентом то мой варн быстро на Эверест взлетит, а поверь иногда так хочется, что просто ужас, но держусь, ведь все таки это игра, а не уличный мордобой.

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Abat
post 00:55, 9 February 2013
Post #53

Младший баронет

QUOTE (SMDAS @ 02:05, 9 February 2013) *
ha-ha-ha!! spasibo, smeshno. raspishi-ka mne, kak sdelat sorke 3k hp, balabol (slovo zameneno)! smile.gif
vot chego na samom dele boyatsya sinie!!! - svoih fantaziy!!! ahahaha!!! smile.gif

Про остальное тоже балабол? Дисца, сила, консил, 15 поглота физики, поглот магик урон, имуны к критам сникам и большей части 1к, щит хаоса... Или когда тебе на хвост наступили, кровавый туман ярости затуманил твой взгляд?

Сколько ХП то будет? 2К? Не, ну все сразу не имба. А раз не имба, че выступаешь то? Присоединяйся к кононенавистникам! wink.gif

--------------------
Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель
Анг

Не сри там где ешь (с)

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 01:00, 9 February 2013
Post #54

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Раса: Темный эльф

Тупой тролинг.

+Quote Post
 Abat
post 01:05, 9 February 2013
Post #55

Младший баронет

QUOTE (Терри*Поющий* @ 03:00, 9 February 2013) *
Тупой тролинг.

Раскажи как умно убить лошадь.

Я могу предположить только 3 варианта, она стоит тупит, она атакует или совершенно не вообразимый она бегает как угорелая по локации, а убийцы за ней.
Скажи, что из этого?
А потом прибавь, это не багоюз, наверно так задумано!

This post has been edited by Abat: 01:06, 9 February 2013

--------------------
Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель
Анг

Не сри там где ешь (с)

+Quote Post
 Силк
post 01:06, 9 February 2013
Post #56

Старший баронет

Group: Banned
Member No.: 21.276

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный

Господи, Настя, что у тебя с клавиатурой? У меня сейчас глаза вылезут. Раз флудишь и троллишь, так хотя бы на русском, чесслово.

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 01:12, 9 February 2013
Post #57

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Раса: Темный эльф

QUOTE (Abat @ 23:05, 8 February 2013) *
Раскажи как умно убить лошадь.

Я могу предположить только 3 варианта, она стоит тупит, она атакует или совершенно не вообразимый она бегает как угорелая по локации, а убийцы за ней.
Скажи, что из этого?
А потом прибавь, это не багоюз, наверно так задумано!

Почему рассказать? А самому научиться не? Мы ведь потратили не одну неделю игры, чтобы понять как можно убить коня. Почему если мы поняли, а вы нет, то это баг? Если интересно, задай этот вопрос админу Ферону.
Ничего прибавлять не будут, не моя стихия, преувеличивать несуществующие.

+Quote Post
 Trogr
post 01:17, 9 February 2013
Post #58

Мастодонт Сиалы

Ну навскидку, парал,холдмонстр,стун,ворпал и разнообразные единички на смерть, тут есть что проверять, вот только вопрос в том не станет ли это как всегда "багом", когда убьют первого "красного" коня)

--------------------

+Quote Post
 SMDAS
post 01:22, 9 February 2013
Post #59

Настя

QUOTE (Abat @ 00:55, 9 February 2013) *
Про остальное тоже балабол? Дисца, сила, консил, 15 поглота физики, поглот магик урон, имуны к критам сникам и большей части 1к, щит хаоса... Или когда тебе на хвост наступили, кровавый туман ярости затуманил твой взгляд?

Сколько ХП то будет? 2К? Не, ну все сразу не имба. А раз не имба, че выступаешь то? Присоединяйся к кононенавистникам! wink.gif

Надеюсь до 1к дотяну хп. 15 фигики, хм. очень зочется, но таких вещей еще в руках не держала. Магик урон? Надеюсь такого поглота больше не будет. Иммуны к ритам и сникам, это имба? ТОгда ты точно нуб, елси не знаешь, что теряет кастер из-за этих иммунов. Хаос мб, мб. Тестить надо.
А конененавистники не мой выбор. Ибо не хочу, что бы меня лагало, а конь от этого спасет. Но это не главное. В условия такого развития, как сейчас, дисциплина коня это хоть какой-то выход на ближайшие полгода. Ну и хп, полиморф работает стремновато, как-то надо качаться, не так ли? smile.gif Не вижу никакой имбы. Попробуй сам сесть на супер имбового коня и выйти против обычной сорки. Я посмотрю, как ты справишься с провалом заклинаний с тактическом бою. До первого провала. smile.gif)

И вообще я против убийств коней, по крайней мере, развитых до определенного предела. smile.gif

п.с. нафига сорко-ПМу консил, как дамаг наносить, если не попадут. smile.gif) И сила, 5 единиц, имбень невероятная smile.gif

This post has been edited by SMDAS: 01:23, 9 February 2013

--------------------

+Quote Post
 Trogr
post 01:29, 9 February 2013
Post #60

Мастодонт Сиалы

Тяжело вам там на севере наверно, то-то я смотрю что рачники масово на коней полезли) Это и к лучшему, больше коней больше поле для тестов.

This post has been edited by Trogr: 01:30, 9 February 2013

--------------------

+Quote Post

5 Pages V  « < 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 06:27