![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну навскидку, парал,холдмонстр,стун,ворпал и разнообразные единички на смерть, тут есть что проверять, вот только вопрос в том не станет ли это как всегда "багом", когда убьют первого "красного" коня) Так ведь я ничего то не говорю, ваши господа, убивали наших коней, наши господа убивали ваших коней, всё закономерно. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Надеюсь до 1к дотяну хп. 15 фигики, хм. очень зочется, но таких вещей еще в руках не держала. Магик урон? Надеюсь такого поглота больше не будет. Иммуны к ритам и сникам, это имба? ТОгда ты точно нуб, елси не знаешь, что теряет кастер из-за этих иммунов. Хаос мб, мб. Тестить надо. А конененавистники не мой выбор. Ибо не хочу, что бы меня лагало, а конь от этого спасет. Но это не главное. В условия такого развития, как сейчас, дисциплина коня это хоть какой-то выход на ближайшие полгода. Ну и хп, полиморф работает стремновато, как-то надо качаться, не так ли? ![]() ![]() И вообще я против убийств коней, по крайней мере, развитых до определенного предела. ![]() п.с. нафига сорко-ПМу консил, как дамаг наносить, если не попадут. ![]() ![]() У тебя ослично получается строить дурака. Смотри, если войдет в привычку, таким и останешься, Попробую пояснить. на коне нельзя с вальдером, поэтому обеватется вещь на 5 адсорба и вещи на 10 рудута от оружия +6 и выше, в таких уже полно на вендоре. Но ты конечно не знал про это. 1000 хп - это шутка? Или ты не будешь кормить на хп? Сама возможность одеть вещи с поглотом магику (такое рендомится) мягко говоря напрягает магов. Про щиты и консил хорошая шутка. -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Ну навскидку, парал,холдмонстр,стун,ворпал и разнообразные единички на смерть, тут есть что проверять, вот только вопрос в том не станет ли это как всегда "багом", когда убьют первого "красного" коня) У коней имун ко всей этой батве. Ну разве что ворпал, но с атакой ворпальщиков по нему не попасть. Коня можно заагрить это факт. Как? Предполагаю что аошекой, в момент, когда кукла слазит с коня после смерти чара. И это явный баг. У меня к сожалению небыло возможности подтвердить свое предположение. -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
У тебя ослично получается строить дурака. Смотри, если войдет в привычку, таким и останешься, Попробую пояснить. на коне нельзя с вальдером, поэтому обеватется вещь на 5 адсорба и вещи на 10 рудута от оружия +6 и выше, в таких уже полно на вендоре. Но ты конечно не знал про это. 1000 хп - это шутка? Или ты не будешь кормить на хп? Сама возможность одеть вещи с поглотом магику (такое рендомится) мягко говоря напрягает магов. Про щиты и консил хорошая шутка. Про вальдера и коня я в курсе. Про поглоты спс, хорошая мысль, я пока не задумывалась. (без шуток, так и сделаю). Вот рэндом мэджика это да, хрень та еще. А хп.. Ну кто тут дурак я хз. но давай посчитаем. в среднем не у ХПшной сорки 600 хп. + 30% со старта, 200% максимум. В среднем значит в реальных условиях под 100. 1200. только под 100 кормить, а если еще и коней убивать будут... Сейчас, скажем, за недели 3 кормежки, без ботоонлайна, примерно 60%. И лвл далеко не 40й. Вот и считай, какие кони будут на Сиале. Если их не сделают бессмертными. А всего-то, надо отменить время жизни, и фиг кто выкачает коняку на все параметры, максимум 1-1.5 будет. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Про вальдера и коня я в курсе. Про поглоты спс, хорошая мысль, я пока не задумывалась. (без шуток, так и сделаю). Вот рэндом мэджика это да, хрень та еще. А хп.. Ну кто тут дурак я хз. но давай посчитаем. в среднем не у ХПшной сорки 600 хп. + 30% со старта, 200% максимум. В среднем значит в реальных условиях под 100. 1200. только под 100 кормить, а если еще и коней убивать будут... Сейчас, скажем, за недели 3 кормежки, без ботоонлайна, примерно 60%. И лвл далеко не 40й. Вот и считай, какие кони будут на Сиале. Если их не сделают бессмертными. А всего-то, надо отменить время жизни, и фиг кто выкачает коняку на все параметры, максимум 1-1.5 будет. У соркоПМа 660-700 ХП +200% это примерно 2к. Был бы 1к или 1,2 как ты говоришь, никто бы не заморачивался на коней. Разве что чистые палы с зеленым кольцом под ногами. -------------------- Гигли *Изгнанник*
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Ибо не хочу, что бы меня лагало, а конь от этого спасет. Что, серьезно? Тоесть у конника нету залага при появлении дургих коней?
This post has been edited by oneman: 15:42, 9 February 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
У соркоПМа 660-700 ХП +200% это примерно 2к. Был бы 1к или 1,2 как ты говоришь, никто бы не заморачивался на коней. Разве что чистые палы с зеленым кольцом под ногами. Что сорко-Пм один единственный билд? ![]() Впрочем фантазируй что тебе там угодно. ![]() Что, серьезно? Тоесть у конника нету залага при появлении дургих коней? Ну меня это спасло от залагов в свое время. Более того, если в поле зрения есть конь, то другой вроде бы как и не залагивает при появлении. Потести. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Приветствую всех! Из соседней темы я был изгнан. Почему?
Да потому что мне не туда, мне сюда ![]() Обилие тем про лошадей? Актуальная тема? Значит время зарабатывать. Привык решать игровые проблемы в игре. Тем кто любит решать такие вопросы на форуме бесплатный совет. Что бы Вас услышали вам нужно наплкать 300 литров. На данный момент у Вас всего около двух. Что бы как то двинуть дело фотогрофируйте на вебкамеру и прекрепляйте к посту ваше грустное (только не злое) лицо в момент когда вас убивает Инсановская кавалерия и ваше дело двинется с новой силой. И так для всех остальных, как всем известно Сандербергарн решает все вопросы в Авендуме, от убийств до поиска убийц, от защиты детей до продажи наркотиков. И разумеется вопрос с лошадями тоже под силу решить. Проблема только одна, сложилась неприятная ситуация из за того что Инсана умеет убивать лошадей, а Валиостр нет. За Инсану прибыло много свежих людей, как уже писали, и это открывает новые перспективы. В "Рачьем герцогстве" обнаружена SYKA, KRUCA © которая, как я понял втерлась в доверие, и теперь готова сдать технологию убийства лошади. Но человек ясное дело интересуют деньги в Инсане эту информацию никому не продать. И так нужно иметь лошадь и 2кк (смешные деньги, шмотки на вендорах по 200к). Передать половину суммы, убить купленую лошадь, передать остальную часть суммы. На форуме буду редко так как в самом модуле все намного интересней и срачей нет. Всем чмафки. P.S ошибки проверяю методом транслейта, если все перевело значит все слова литературны. Прочитал перевод. Шекспир курит : In "Rachyem the duchy" SYKA is found, KRUCA © This post has been edited by Sunderbergarn: 21:59, 9 February 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Приветствую всех! Из соседней темы я был изгнан. Почему? Да потому что мне не туда, мне сюда :lol: Обилие тем про лошадей? Актуальная тема? Значит время зарабатывать. Привык решать игровые проблемы в игре. Тем кто любит решать такие вопросы на форуме бесплатный совет. Что бы Вас услышали вам нужно наплкать 300 литров. На данный момент у Вас всего около двух. Что бы как то двинуть дело фотогрофируйте на вебкамеру и прекрепляйте к посту ваше грустное (только не злое) лицо в момент когда вас убивает Инсановская кавалерия и ваше дело двинется с новой силой. И так для всех остальных, как всем известно Сандербергарн решает все вопросы в Авендуме, от убийств до поиска убийц, от защиты детей до продажи наркотиков. И разумеется вопрос с лошадями тоже под силу решить. Проблема только одна, сложилась неприятная ситуация из за того что Инсана умеет убивать лошадей, а Валиостр нет. За Инсану прибыло много свежих людей, как уже писали, и это открывает новые перспективы. В "Рачьем герцогстве" обнаружена SYKA, KRUCA © которая, как я понял втерлась в доверие, и теперь готова сдать технологию убийства лошади. Но человек ясное дело интересуют деньги в Инсане эту информацию никому не продать. И так нужно иметь лошадь и 2кк (смешные деньги, шмотки на вендорах по 200к). Передать половину суммы, убить купленую лошадь, передать остальную часть суммы. На форуме буду редко так как в самом модуле все намного интересней и срачей нет. Всем чмафки. P.S ошибки проверяю методом транслейта, если все перевело значит все слова литературны. Прочитал перевод. Шекспир курит : In "Rachyem the duchy" SYKA is found, KRUCA © Улыбнуло :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
напомнило) меняю сеты на куски артов) только сеты у вас потом заберут)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Что то мне кажется что этот чел играет за Инсанну, создал себе чара за Валиостр - и тогда все его поведение вполне обьяснимо, шустроват к тому же для новичка.
|
|
|
![]()
|
|
Что то мне кажется что этот чел играет за Инсанну, создал себе чара за Валиостр - и тогда все его поведение вполне обьяснимо, шустроват к тому же для новичка. Конечно, я просто за Инсану сейчас двух конящек кормлю и хочу что бы их приделали. Ты как всегда радуеш, ты умный! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
напомнило) меняю сеты на куски артов) только сеты у вас потом заберут) Да... Джек *из леса* многому научил нас. Например, не доверять ракам старой закалки ![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:29 |