IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Некоторые вопросы по игровым правилам
 Черный Ярл
post 12:24, 2 March 2004
Post #16

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Мир вам!

Система дропа сегодня вечером изменится.
Сниматься привоскрешении будет именно та вещь, которая не удовлетворяет уровню персонажа.
Сниматься, соответственно, она будет в инвентарь, а если у вашего персонажа инвентарь переполнен, то увы - падать на пол.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!
Go to the top of the page

+Quote Post
 Admiral
post 12:37, 2 March 2004
Post #17

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 256

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный добрый

2Strannik :

Ты наверняка не в курсе, но:

*На руки бигби поставели спасброски по стойкости.
*На всю атакующую магию спасборосок рефлексы.
*Ракетные шквалы не летят в одиночные цели, сколько целей столько и ракет.

smile.gif

--------------------
Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.

+Quote Post
 Strannik
post 12:46, 2 March 2004
Post #18

Старший баронет

Member No.: 317

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

2Admiral

Я не знаю что ты имееш в виду под атакующей магией (рука бигби тоже вроде не защитная), если елементальную - фаерболы там или штормы всякие нехорошие, то там спасы на рефлексы и были, на облака были спасы по стойкости, не знаю как выбрасываються одновременно 2 вида спасов. Ну и есть атакующая магия, которая попадает априори - тот же шторм Исаака.
По Исааку я вопрос задавал, мне здесь на форуме ответили, что сумарный дамаг ракет не изменен, просто изменено кличество ракет. Или это не так?

2Bes In

Смысл наверное в этом есть, но все ж система Раурина мне нравилась больше (может потому, что привычнее). Кстате никаких глобальных разборок я, по крайней мере на Пурге, не застал. Народ там был все больше приятный, причем при закрытии Раурина часть его населения перебралась на Пургу.
А насчет вещей, там админы увлеклись воссозданием шмота с БГ2, но сделали это несбалансировано. Но все равно приятно, у меня был хром файр например и красомир. Что касается невнимания админов, ты прав. Я на баге реса потерял клира 20 левела с обмундированием +5, а Некрон даже не отликнулся на просьбу посмотреть что там. Такое отношение (я так понимаю как раз по принципу свои - чужие) и стимулирует уход игроков. В конце концов большинство играет из-за атмосферы, а ее создают люди, все остальное терпимо и вторично.

This post has been edited by Strannik: 13:03, 2 March 2004

--------------------
"Verbum caro factum est" (слово стало мясом)

+Quote Post
 Admiral
post 13:01, 2 March 2004
Post #19

Младший баронет

Цитата(Strannik @ Mar 2 2004, 13:46 )
2Admiral

Я не знаю что ты имееш в виду под атакующей магией (рука бигби тоже вроде не защитная), если елементальную - фаерболы там или штормы всякие нехорошие, то там спасы на рефлексы и были, на облака были спасы по стойкости, не знаю как выбрасываються одновременно 2 вида спасов. Ну и есть атакующая магия, которая попадает априори - тот же шторм Исаака.
По Исааку я вопрос задавал, мне здесь на форуме ответили, что сумарный дамаг ракет не изменен, просто изменено кличество ракет. Или это не так?

Max "Великий Рокетный Шквал" выпускает ракетку которая наносит урон 80. Это придел мечтаний... Не знаю, но в прошлом за 300 заваливало.

--------------------

+Quote Post
 Fatum
post 13:04, 2 March 2004
Post #20

Enclave General

Group: Banned
Member No.: 2

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный нейтральный

Помню мы долго с Пилом спорили о том, кто сильнее - визард или сорк.

Моё мнение таково: в ПвП теоретически сорк слегка сильнее. Если бой будет проходить между визардом и соркой и оба игрока будут играть идеально и не сделают ни одной ошибки, то победит сорк из-за того, что у него на 1 Тайм Стоп больше. На практике же в ПвП они практически одинаковы, очень многое зависит от тактики и умения игрока, и, как правило, до последних Тайм Стопов дело не доходит. Плюс к тому, у визарда немного больше хит поинтов и есть большое разнообразие в выборе спеллов, что тоже дает преимущества при хороших навыках игрока. Также многое зависит от подбора вещей. Так что еще раз повторюсь, что сорк и виз практически равны в ПвП.

А вот в ПвМ у виза однозначное преимущество, т.к. он быстрее получает спеллы и у него их очень большой выбор. Многие спеллы, не действующие на правильных игровых чаров, очень хорошо убивают неразумных мобов. Wail of Banshee, например.

Другой вопрос, что сорком удобнее играть при неожиданностях и спеллов больше. Так что каждому своё, разницы, в принципе, почти нет. Я предпочитаю виза.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Strannik
post 13:09, 2 March 2004
Post #21

Старший баронет

2Admiral

Мда, было дело, а драконов чем валить?

--------------------

+Quote Post
 Admiral
post 13:37, 2 March 2004
Post #22

Младший баронет

Цитата(Strannik @ Mar 2 2004, 14:09 )
2Admiral

Мда, было дело, а драконов чем валить?

Шапками забрасовать... А ни как... rolleyes.gif Великим Мага не должно драконов убивать... Это привилегия Клириков. К сожилению!

Вот сейчас хожу на снежных жителей.... У меня тактика: сам в святилеше и спомощью элема собираю кучку по более. а дальше ТС шквал, поджигатель ТС шквал, поджигатель... Если везет и они не успевают выпить бутылку то умирают (это бывает редко). Сильно провтыкал во время прокачки... sad.gif Было бы легче с ускореными кастами, а так получу их только на 30 уровне... Это правда требует ювилирной работы в упровлении элемом (полярный воин сносит ему 140 ХП с удара, и сразу садит на попу).

Что бы убить одного полярника надо выкостовать весь арсенал высокой элементальной магии...

This post has been edited by Несс: 14:02, 2 March 2004

--------------------

+Quote Post
 Strannik
post 13:50, 2 March 2004
Post #23

Старший баронет

2 Admiral

А баньши им врезать? Или имунны подлецы?

И какой у них размер задницы? Судя по твоему расказу тыщи на 2-3 ХП

This post has been edited by Strannik: 13:56, 2 March 2004

--------------------

+Quote Post
 Admiral
post 14:21, 2 March 2004
Post #24

Младший баронет

Цитата(Strannik @ Mar 2 2004, 14:50 )
2 Admiral

А баньши им врезать? Или имунны подлецы?

И какой у них размер задницы? Судя по твоему расказу тыщи на 2-3 ХП

Некромантия здесь АтцТой. sad.gif Зауряный НПС ДЦ выкидует за 55 при твоих 33+-5... Это безполезно.

ХП-ов у них 600 где-то. просто Со всеми фокусами на подавление резистов и пробивания, маг их не шибко бьет... Иногда рефлексы сробатывают, иногда резист...

--------------------

+Quote Post
 Strannik
post 10:10, 3 March 2004
Post #25

Старший баронет

2Адмирал

Как вывод начал вчера качать клира, вдвоем с магом они справяться с любой игровой ситуацией. Кстате, как твои чары называються? Надо хоть здравия тебе пожелать в виртуальном протранстве т.с.

Что касаеться системы насчета опыта, странно что никто из админов не хочет дать разьяснения. Мне кажеться, такая инфа должна быть доступной на форуме. Я вчера качался с одним обаятельнейшим гномом, и хочу поделиться некотороми наблюдениями.
Похоже система, близкая Диабло - вычисляеться средний уровень игроков команды, и сравниваеться с уровнем монстра. Максимальный уровень экспы начисляеться если эти показатели близко, в противном случае начисляеться штраф. Другого обяснения не нахожу - в компании сначала был перс 16 левела и 6, которые дывали очень хороший сбор экспы. Замена перса 6 левела на 1 дало резкое падение этих показателей для обоих. Потом по мере роста лоулевельного перса показатели снова росли. Могу предположить, что монстры на карте прокачки где-то 10-12 левела и соваться туда лучше командам именно с таким средним показателем. Хотелось бы услышать на эту информацию коментарии.

Ну и еще один вопрос. Естественно, как и в любой игре мулы нужны, мог маг уже кряхтит от нагруженого оружия, которое предназначено для будущего паладина. Но с аков исчезло несколько персов. Были они первого левела, но на них был кой какой шмот, которого в принципе жаль. Ну да бог с ними, найдем еще, но все ж админам хочется задать вопрос - если я создам перса имя которого будет нефентезийным, допустим - Мул, вы его не грохните? Ну или перса с именем, соответствующим фентезийной тематике, но который не будет играть, а будет хранить вещички, вы его опять же, не троните. Хочу услышать ответ, прежде чем сбросить вещи.

--------------------

+Quote Post
 Bes Inc.
post 10:54, 3 March 2004
Post #26

Голодная бездна

Group: Hall of Fame
From: Мечта
Member No.: 4

Класс: Harper Scout
Направленность: Истино нейтральный

лучше просто создать чара с генерированым именем, он не будет раздражать не кого и не каких проблем с ним не будет.

Про эксп основные принципы ты и так догадался.

--------------------
Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...

+Quote Post
 Ната
post 13:05, 3 March 2004
Post #27

Младший баронет

Member No.: 9

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

И Древние Красные и Хэлл Вирмы кладутся баньшой.
По поводу кто лучше виз или сорк. Виз интересней и разнообразнее. Сорк более туп и прямолинеен, легко просчитывается.

+Quote Post
 Bes Inc.
post 14:05, 3 March 2004
Post #28

Голодная бездна

Group: Hall of Fame
From: Мечта
Member No.: 4

Класс: Harper Scout
Направленность: Истино нейтральный

Сорк чар для лентяев и тех кому лень думать.
тупиковая ветвь эволюции магической науки. smile.gif

--------------------
Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...

+Quote Post
 Черный Ярл
post 15:35, 3 March 2004
Post #29

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

Повторюсь, чтоб все обратили внимание.

Заработала система защиты от порчи чара при выходе его из фуги с последующим делевелом и сниманием не соотвествующей уровню вещи. Обратите внимание - именно той вещи которая не соответствует. Она будет сниматься в инвентори игрока. Если инвентори полон - падать на пол. Будьте внимательны!
ПРИТЕНЗИИ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ УТЕРЯННОЙ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЕЩИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ И НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Так же перешли на новую систему защиты аккаунтов игроков. По идее, теперь некорректных бутов быть не должно.

За все положительные изменения огромное спасибо Питбулю и Тобуру. Родина должна знать своих героев!

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 pitbull
post 17:55, 3 March 2004
Post #30

Младший баронет

Member No.: 99

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

насчет шмоток - есть стабильный банк с ваултом - можно его поставить и шмотки будут доступны в любое время

+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 20:29