![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Аму Гри не видит никто на Сиале,я уверен на 99%. Роберт Блэк отрубил все руки этому Ама Гри. -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
5. Отмена потери опыта при смерти защитника на заставе в дополнение к отмене потери вещей Мне кажется для поддержки интереса к ПвП было бы наиболее багоприятно сделать на всей территории шарда(кроме застав и сокровищницы) лут падает из мешка, одетые шмотки не падают и обычную потерю опыта.... на территории застав и в сокровищнице Защитникам лут с мешка и одетые не падает, оставить потерю опыта незначительную, быстрый проход ДБ Атакующим лут падает только из мешка! Одетые не падают, потеря опыта до порога, пенальти на коэф получения опыта (на пример на бонус отдыха персонажа), Проходжение ДБ стандартный На территоории враждебного государства (кроме застав и городов) Защитники теряют лут с мешка (одетые не падают) и опыт минимальный Атакующие лут с мешка и опыт стандартный Имхо выпадение одетых вещей очень больная тема для многих игроков.... Это конечно дает свой кайф от ПвП, но этот кайф только для заядлых ПвПшников, для большинства же это сдерживающий фактор мешающий полноценному ПвП Еще ... чтото нужно сделать с банками лечения.... Объяню на примере... Пати воюет (с мобами/игроками не важно) если 1 из пати требует лечения, то даже отбежав на другой конец локи и давно находясь вне боя нельзя полноценно полечится пока вся пати не перестанет воевать. Приходится просто тупо ждать(даже с вкаченным лечением). Альтернатива только прыгать на тригерах. Если это критично даже для ПВМ, то в ПВП это очень критично, так как ограничивает большинство классов . по сути это усиливает и без того сильные классы клеров (ну еще сюда частично можно отнести друидов бардов палов) -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Здравая идея насчет хила, только хочу дополнить. Меня тоже бесит, что клеры и друиды хиляются одним спеллом, а другим приходится тратить 100500 аптечек и времени на заживление ран. А еще меня бесит, что я своим визардом орка посохом по два часа бью, а какой-то ВМ его зарубает с двух критов! Нельзя ли заодно ввести мне для посоха урон как у воина и криты 1-20\х10? Это бы нас хоть немного уравняло!
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Еще ... чтото нужно сделать с банками лечения.... Объяню на примере... Пати воюет (с мобами/игроками не важно) если 1 из пати требует лечения, то даже отбежав на другой конец локи и давно находясь вне боя нельзя полноценно полечится пока вся пати не перестанет воевать. Приходится просто тупо ждать(даже с вкаченным лечением). Альтернатива только прыгать на тригерах. Бред какой-то. Что тебе мешает лечиться по 50?Если это критично даже для ПВМ, то в ПВП это очень критично, так как ограничивает большинство классов . по сути это усиливает и без того сильные классы клеров (ну еще сюда частично можно отнести друидов бардов палов) Рассматривай мега-бонус за хил вне боя как бонус, а не как данность и все у тебя будет отлично. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 14 Jun 2005 Member No.: 1.688 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Можно просто из пати выйти и отхиляться в гордом уединении пока рубня идёт.
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ощущение, как будто Sonic здесь покусала некоторых, после чего из них начали сыпаться идеи, как конфеты из пиньяты.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..спасибо за Хозяйку..
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
А будет изменен бонус реги?
А то с новой системой ходить за ней станет сложнее. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 65 Joined: 5 Mar 2008 Member No.: 5.443 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
По поводу воров.
Очень не здраво получается когда у ВМа слегка за 20лвл, уже имеется 90+ спота, к тому же он еще и темный эльф. Вы не находите? Вора по прежнему не тяжело убить, можно вызвать доспех, в конце концов можно направить боевое заклинание на область, где он бы в последний раз. Да и к тому же, как сказал Черный Ярл: "Вора должен видеть тот, кто к этому стремится". Если кто-то качается своего персонажа где основнова прятаться, то пусть кто-то качает где будет основа видеть. В любом случае, как сказал выше Ферон, за ситуацией ведется контроль. По поводу всего остального, очень хорошо подметил Тедди: Ощущение, как будто Sonic здесь покусала некоторых, после чего из них начали сыпаться идеи, как конфеты из пиньяты. Особенно мне понравилось, где предлагают еще больше порезать хилы у клеров и друидов. |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Очень не здраво получается когда у ВМа слегка за 20лвл, уже имеется 90+ спота, к тому же он еще и темный эльф. Вы не находите? Это откуда 90+ 26 от лвл. Допустим, уже взяты все фиты это еще 15. Ну, еще допустим он маньяк и одел 12 мудрости. Еще +5. Ну, и вещи-касты +50. Итого 26+15+5+50=96. Но ведь при таком раскладе он вложил все что можно и чего нельзя в то, чтобы видеть воров. Так ессно он должен их видеть! This post has been edited by oneman: 20:56, 7 February 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Вот Одинпарень грамотно все говорит, он хоть и вор, но защищает спотеров. Ну и по сути да, если у ВМа столько спота, то я думаю он пожертвовал всем, включая дочку, чтобы видеть этих воров. А с другой стороны стоят персонажи, которые всем пожертвовали ради спота - клеры и друиды! Заклинанием 50 спота! Вещей носить вообще не надо, отказываться ни от чего не надо, в довесок 45 мудрости и вот у тебя 60 дц на имплу, чтобы ваншотить и все воры как на блюдце, мне бы такую жизнь, полную лишений!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
так шаманство и так порезали, пусть и трусы режутся шаманские, а баночку то нетрогали бы
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
//Хотя пожалуй Трогр обидется.
- This post has been edited by bibinoka: 03:38, 8 February 2013 -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 65 Joined: 5 Mar 2008 Member No.: 5.443 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А с другой стороны стоят персонажи, которые всем пожертвовали ради спота - клеры и друиды! Заклинанием 50 спота! Вещей носить вообще не надо, отказываться ни от чего не надо, в довесок 45 мудрости и вот у тебя 60 дц на имплу, чтобы ваншотить и все воры как на блюдце, мне бы такую жизнь, полную лишений! Где-то так. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 23:36 |