IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Версия 410
 Dzherelo
post 14:10, 8 February 2013
Post #46

Барон

Group: Banned
Member No.: 10.934

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Где-то так.

не совсем) с 45 мудрости дц имплы 56
Go to the top of the page

+Quote Post
 Glad
post 15:53, 8 February 2013
Post #47

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 899

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный

Я уже представляю танцы вокруг наковальни с мольбой о хорошем рандоме laugh.gif

--------------------
Kicum

+Quote Post
 Bran
post 16:34, 8 February 2013
Post #48

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

QUOTE (oneman @ 15:59, 7 February 2013) *
Бред какой-то. Что тебе мешает лечиться по 50?
Рассматривай мега-бонус за хил вне боя как бонус, а не как данность и все у тебя будет отлично.

Кажется тут меня не поняли... Но попытаюсь разжевать для тех кто в танке...
Не предлагается резать хилы и фиксить дру и клеров (Это было бы не правильно)
Смысл в том что персонаж находящийся давно вне боя на другом конце локи с 10ХП из 200ХП (или даже 400 ) С закаченным !! лечением лечит себя по 25 ед за лечилку(От куда 50???? на 20 леве) .... это значит нужно потратить 10 банок на то чтоб хоть чуть чуть восстановить силы.... как результат получаем Если кто ранен он бежит в другую локу там хиляется (по сути прыгает на тригерах ...с чем как раз и борются все время) либо тупо стоит и ждет пока вся пати перестанет воевать. Для ПВМ это еще приемлемый бред, но для ПВП такое абсурдно...

а по поводу идей... камень в мой огород.... может и не стоит игрокам об идеях вообще говорить.... но судя по 1му посту Feronа администрация сейчас прислушивается и как раз пытается найти оптимальный баланс между ПВП и РП..... так что Идеи ИМХо даже если они бредовые они нужны как воздух нужным людям....

P.S. Еще 1 момент савязанный с текущим бонусом в 75% к лимиту при пропуске игры.... Это очень хорошее решение....но стоит заметить что для многих людей играющих не каждый день этот бонус по сути не дает прибавки!!! Ведь пропустив пару дней игры нужно весь бонус сверх лимита выбрать за 1 день..... тоесть это класно поможет задроту и обломает игроков кто редко играет.... Для которых как раз бонус сделан.... Я понимаю почему так сделанно и почему лимит не растет если его не выбрать.... но ощущение задротства в этих рамках немного портит удовольствие от игры.... Лично меня это не сильно ограничивает, и позволяет при необходимости пропустить пару дней, занявшись реальными делами...

This post has been edited by Bran: 17:19, 8 February 2013

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Life
post 16:53, 8 February 2013
Post #49

Младший баронет

Member No.: 880

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Bran @ 13:34, 8 February 2013) *
Для ПВМ это еще приемлемый бред, но для ПВП такое абсурдно...

Это ж было спецально сделано для ПВП. Кому интересно бить тело которое через пару раундов аптечками вылечится. Заклинания-то не резиновые!

--------------------

+Quote Post
 oneman
post 17:28, 8 February 2013
Post #50

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (Bran @ 16:34, 8 February 2013) *
Кажется тут меня не поняли... Но попытаюсь разжевать для тех кто в танке...
Не предлагается резать хилы и фиксить дру и клеров (Это было бы не правильно)
Смысл в том что персонаж находящийся давно вне боя на другом конце локи с 10ХП из 200ХП (или даже 400 ) С закаченным !! лечением лечит себя по 25 ед за лечилку(От куда 50???? на 20 леве) .... это значит нужно потратить 10 банок на то чтоб хоть чуть чуть восстановить силы.... как результат получаем Если кто ранен он бежит в другую локу там хиляется (по сути прыгает на тригерах ...с чем как раз и борются все время) либо тупо стоит и ждет пока вся пати перестанет воевать. Для ПВМ это еще приемлемый бред, но для ПВП такое абсурдно...
*ответ из танка*
Хочешь лечиться в бою аптечками по стопицот хитов за раз(забавное такое слово) - одевай вещи с хилом, юзай аптечки +10, бери эпик хил фитом, выбегай из локи, выходи и группы. Вариантов море.

QUOTE (Bran @ 16:34, 8 February 2013) *
а по поводу идей... камень в мой огород.... может и не стоит игрокам об идеях вообще говорить.... но судя по 1му посту Feronа администрация сейчас прислушивается и как раз пытается найти оптимальный баланс между ПВП и РП..... так что Идеи ИМХо даже если они бредовые они нужны как воздух нужным людям....
Три ведра идей, по кило на штуку никогда не были никому нужны. Во тесли у тебя получается оформить идую по формату: надо сделать то-то и то-то, по таким-то и таким-то причинам, и это позитивно повлияет на такие-то и такие-то аспекты игры... то да. Такие идеи на вес золота. И их даже периодически приводят в жизнь. Почему такой формат? Да потому, что бредовые идеи в него не оформить. Куча времени экономится!
А идея в роде: ппц, меня конник врубал критом, я лечусь, а аптечка не спасает, давайте либо с конями что-то делать, либо с аптечками!.. кому она поможет?

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 17:48, 8 February 2013
Post #51

Рыцарь

Member No.: 110.372

Класс: Rogue
Направленность: Нейтральный злой

QUOTE (Bran @ 12:40, 7 February 2013) *
Имхо выпадение одетых вещей очень больная тема для многих игроков.... Это конечно дает свой кайф от ПвП, но этот кайф только для заядлых ПвПшников, для большинства же это сдерживающий фактор мешающий полноценному ПвП

Я с тобой не согласен. Хотя я не знаю что для тебя полноценное ПвП.
Был как мне расказали эксперимент на сиале когда ничего не выпадало. Закончилось тем, что это отменили потому
что пвп стало неадекватным вовсе. Воскресился побежал умер, и так далее и так далее. Не очень рпшно и пвп какое то странное. Просто я считаю что смерть должны быть страшной. Во первых это естественно во вторых жизнь тогда интересней.

+Quote Post
 Bran
post 18:50, 8 February 2013
Post #52

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (oneman @ 19:28, 8 February 2013) *
*ответ из танка*
Хочешь лечиться в бою аптечками по стопицот хитов за раз(забавное такое слово) - одевай вещи с хилом, юзай аптечки +10, бери эпик хил фитом, выбегай из локи, выходи и группы. Вариантов море.

ох как тяжело все же доходит
ни кто не говорит что в бою нужно чтоб лечило, для этого есть клеры.... танк видать очень тяжелый laugh.gif
ВНЕ БОЯ не лечит об этом речь

P.S Идея это общий образ.... направление движения мысли , заостряющее внимание на какой либо особенности. Готовую к реализации проработанную идею может выдать только тот кто ее будет реализовывать, а именно девелопер.
Когда подаются идеи в том числе и неадекватные появляются за и против... это очень полезная информация для творчества создателей. Даже твои oneman посты имеют ценность
А цель сказанных идей ... чтоб они достигли нужных ушей, а не чтоб их реализовали...
Sunderbergarn тебе сказали не полную информацию, было все не совсем так smile.gif Выпадать чтото все рано должно из игроков wink.gif но выпавший Грок порадует только того кто победил... Да и не важно как все будет, главное чтоб идея была озвучена....
Ох чувствую предов нам наставят smile.gif за флуд не совсем по теме

This post has been edited by Bran: 19:11, 8 February 2013

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 oneman
post 19:00, 8 February 2013
Post #53

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Направленность: Законопослушный злой

QUOTE (Bran @ 18:50, 8 February 2013) *
ВНЕ БОЯ не лечит об этом речь
Пока ты находишься в локации, где дерутся твои напарники ты не вне боя, так о чем речь?
А если ты, как последний трус, забился под кусты, пока товарищи гибнут, тебе еще и бонус от лечения подавай?

А танк да, очень тяжелый!

This post has been edited by oneman: 19:00, 8 February 2013

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Bo9lka_ua
post 00:10, 9 February 2013
Post #54

Баронет

Member No.: 5.646

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

QUOTE (Sunderbergarn @ 14:48, 8 February 2013) *
Я с тобой не согласен. Хотя я не знаю что для тебя полноценное ПвП.
Был как мне расказали эксперимент на сиале когда ничего не выпадало. Закончилось тем, что это отменили потому
что пвп стало неадекватным вовсе. Воскресился побежал умер, и так далее и так далее. Не очень рпшно и пвп какое то странное. Просто я считаю что смерть должны быть страшной. Во первых это естественно во вторых жизнь тогда интересней.

(подчеркнуто) Золотые слова!

Полноценное пвп?... чет в этом вайпе посты на форуме сводятся к тому, что "раньше я мог зарулить 80% персонажей, а теперь только 40% - и это неправильно". Это вам не ВОВ, где все теоретически равны. В нвн круговой баланс вроде как, и полноценное пвп возможно только при наличии представителей всех основных классов.

Для танкистов - кого-то ты пинаешь, от кого-то убегаешь, если сможешь.

+Quote Post
 Силк
post 00:37, 9 February 2013
Post #55

Старший баронет

Member No.: 21.276

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Sunderbergarn @ 16:48, 8 February 2013) *
Просто я считаю что смерть должны быть страшной. Во первых это естественно во вторых жизнь тогда интересней.

Черт. Хорошо сказано. Особенно для бандита!

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post

4 Pages V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 23 August 2025 - 23:36