![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(freeman @ Mar 9 2004, 02:06 ) А меня , если честно , посетила меркантильная мысль одолжить акк на форуме местному флудеру ... ![]() И заработать больше фсех денег и скупить больше фсех артов . Но потом меня посетила мысля , что этак я скачусь в простое бк , и меркантильное желание сузилось до слегка меркантильного ... ![]() Cовсем не обязательно быть флудером... Магазин не просто так придуман... Я так чувствую более половины присутствующих на форуме не были в магазине ни разу ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Заходил ... и ничего там кроме крыши
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fell @ 14:17, 8 March 2004) трин9 можешь наказать..ему будет на пользу.. он уже надоел своими глупыми никами,хотя я ему обьяснил уже правила.. А можно вопрос насчет глупых ников?? Это к кому относиться?? Я играю на Нордоке 5 месяцев и небыло никаких упреков в адрес моего бойца Строри клан Колеса! -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ждем новых пользователей форума. Заход на nwn.vbios.com не требует оплаты интернет времени
![]() This post has been edited by Admiral: 20:18, 11 March 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kalif @ 21:15, 11 March 2004) А можно вопрос насчет глупых ников?? Это к кому относиться?? Я играю на Нордоке 5 месяцев и небыло никаких упреков в адрес моего бойца Строри клан Колеса! Манга,ты видишь где то упоминание твоей персоны? я не знаю кто такой трин9 но создавать ники типа АбЛезЛаYA СабаКа по меньшей мере глупо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fell @ 21:21, 11 March 2004) Манга,ты видишь где то упоминание твоей персоны? я не знаю кто такой трин9 но создавать ники типа АбЛезЛаYA СабаКа по меньшей мере глупо ..... Мангой небыл.... вроде... ![]() ![]() ![]() А я был.....в Роках..... ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 39 Joined: 11 Mar 2004 Member No.: 376 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Давайте не будем про ультиму...
Но ето был не он ручаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 21:21, 11 March 2004) Манга,ты видишь где то упоминание твоей персоны? я не знаю кто такой трин9 но создавать ники типа АбЛезЛаYA СабаКа по меньшей мере глупо Ха-ха... А Манга то тут причём? Строри и Манга абсолютно разные люди! Вы что-то перепутали уважаемый... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
человек,под акк. калиф заявил,что его стоит величать Манга,так что...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 23:54, 11 March 2004) человек,под акк. калиф заявил,что его стоит величать Манга,так что... Фелл ті ошибся..... ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Класная аватарка, Admiral. Сам ты флудер!
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 23:01, 14 March 2004) Класная аватарка, Admiral. Сам ты флудер! ![]() Аватарка...... даааа....... флудер....... нееееет....... ![]() ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Калиф, тебе еще один пред за флуд.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 28 Feb 2004 Member No.: 332 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 23:54, 11 March 2004) человек,под акк. калиф заявил,что его стоит величать Манга,так что... А у меня акк oneofass . Так что , мне на форуме брать такой же ник , только с переводом на русский и с пробелами ? А может не нада ? ![]() This post has been edited by freeman: 12:46, 16 March 2004 -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |