![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 14 Jun 2005 Member No.: 1.688 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE А всякие игроки они какие по размеру медиум? Да, все кроме гоблинов и карликов - медиум. QUOTE Если да то получается штрафа за размер не будет если только ето например не гигантский имбоморф? Да, против игроков штрафа не будет. Штраф будет только против мобов больших и огромных размеров. Потому что в морфе, как правильно заметил Вояка, учитывается родной размер. This post has been edited by iceman_: 18:27, 7 February 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
На каком то сервер, был конкурс на самые уродские билды. Предлагаю провести ))))
-------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Всё, что делает улучшенный нок - это считает персонажа, который применяет нок на одну категорию больше. Для гоблина штраф он убирает только при попытке сбить средних созданий. Не позволяет он нокать кого угодно. Гоблин с улучшенным ноком не сможет сбивать огромных созданий (у которых size modifier: huge). Опять дезинформация. Если гоблин нокает создание с size modifier: large, то разница должна быть максимум в 10, так как: бросок атака+модификаторы+д20 должен быть больше чем дисциплина+д20, следовательно: атака-8(-4 штраф атаки при ноке; -4 за разницу в размерах)+д20 должна быть больше чем дисциплина+д20. При максимальном броске атаки и минимальном броске дисциплины получим минимальную необходимую разницу - 10 (атака+20-8>дисциплина+1; атака-дисциплина>-11 (у нас вышло -10, потому что при равных бросках выиграет дисциплина, поэтому берем на 1 больше)). Не понятное описание у фита. Где кнокатель будет считаться на размер больше с импрув. кноком? Не написано. Проверила, гоблин действительно не может сбивать с ног великанов. (т.е. скорее всего сможет только медиумов и скорей всего с этим фитом будет иметь бонус +4 против дисцы ну естественно штраф -4 как у всех за применение фита, все нужно проверять....) This post has been edited by baalla: 13:24, 11 February 2013 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 01:50 |