![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
есть такое выражение оно про тебя *золотой пи..ды хрустальный вентилятор*не цензурное немного но про таких людей а что означает сия непристойщина? -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Единственная видная сейчас проблема, - лаги, вызываемые лошадьми. А после пвп писать посты на форуме с предложениями фиксов и потом удивляться, что на тебя косо смотрят, - и вправду удивительно. Да как-то не особо мне важно, как на меня смотрят те, кто посчитал этот пост нытьем после того как меня убили. Да и лошади никакого отношения к моей смерти не имеют. Лишь неприятный осадок от лагов, вызванных ими.Я всего лишь излагаю свой взгляд на вопрос. Если другие игроки и администрация со мной согласятся - отлично. Если нет - значит это я заблуждаюсь и стоит либо пересмотреть свои взгляды либо мириться с тем, что есть. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Вот и мирись.
Вообще, читая посты onemanа поражаюсь. Шахту захватили. Значит мобы слабые, надо усилить. Так что же Вы, игроки Валиостра не захватили до нас? Что собраться не можете? Или вдруг охранники не такие слабые отказываются, руины кидают и дизармят 75 дисцы? Вон ещё две шахты, захватывайте, мы вас будем рады там увидеть ![]() Там то хоть с вас шмот будет падать. This post has been edited by bibinoka: 21:34, 8 February 2013 -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ваншотмэен наоборот говорит, что охрана слишком сильная и если будет хоть пара защитников, тогда нереально будет сломать шахту. Тоесть придется ждать ночи и колоссального онлайна с твоей стороны, чтобы захватить шахту. Я тоже думаю, что надо ослабить, пусть они лучше как шлюхи переходит из рук в руки и провоцируют побольше пвп с выпадением вещей.
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тенденция постов Ванмена все сильнее печалит.
Все по теме уже сказали. Меня в свое время тоже убивали (барда-ШД курсера сетового) конями, т.к. залаг и порог сразу. Это решалось заменой анимации (как бы не Квака рук дело), лошадка заменялась синий шаром сияющим, как у хистровиков сейчас, над чаром. И залаг совсем небольшой был. А сейчас, или мощность оборудования повышать (кстати залаг реально поменьше на средней современной технике), или самому сесть на коня. This post has been edited by SMDAS: 21:54, 8 February 2013 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тенденция постов Ванмена все сильнее печалит. Все по теме уже сказали. Меня в свое время тоже убивали (барда-ШД курсера сетового) конями, т.к. залаг и порог сразу. Это решалось заменой анимации (как бы не Квака рук дело), лошадка заменялась синий шаром сияющим, как у хистровиков сейчас, над чаром. И залаг совсем небольшой был. А сейчас, или мощность оборудования повышать (кстати залаг реально поменьше на средней современной технике), или самому сесть на коня. Оно не зависит от компьютера почему-то..Единственный работающий способ был у Квака\Ферона, когда лошади просто не отображались, но сейчас по какой-то причине это перестало работать. |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
РћРЅРѕ РЅРµ зависит РѕС‚ компьютера почему-то..Единственный работающий СЃРїРѕСЃРѕР± был Сѓ Квака\Ферона, РєРѕРіРґР° лоС?ади просто РЅРµ отображались, РЅРѕ сейчас РїРѕ какой-то причине это перестало работать. da-da, zamena, kak vushe napisano! -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если это было РЅР°С?Рµ сообщение отквотино, то Сѓ нас стояло просто неотображение лоС?ади, без фанариков(С?ариков), РЅРѕ наверное Сѓ вас было эфектнее ![]() vashe, vashe. tilko bez sharika neudobno, ne ponyztno, tu ego lupish-lupish, a ono vse ne ranenoe nikak. Slojnee budet orientirovatsya, na kogo napadat, a ot kogo otbegat. i sharik tot ne vsegda zametish. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Многие пишут про залаги лошадей. А у меня всегда небольшой залаг когда любой игрок в поле зрения появляется, и самую малость больший. когда появляется всадник, и ничего не подвисает. И анимацию никак не правил, то есть вообще не сказывается на игре, не пойму почему у некоторых проблемы.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вначале не все посты этой темы прочел. Потом перечитал, Честно говоря, зло взяло, да еще какое.
Условия игры сейчас достаточно жесткие, и многие игроки, даже вроде и успешные, с трудом находят себя в этих игровых рамках. Естественно, пишут на форуме о впечатлениях, пытаясь как-то высказаться, посоветоваться. И никакого нытья тут нет (ненавижу это слово), есть желание разобраться во всем и донести свои эмоции. Люди , у которых масса дел в реале, работа, учеба, спорт, у кого-то семьи даже есть вроде – в свободное время пытаются отдохнуть в игре, а в итоге попадают в необычную сказку. Игра, в которой залог успеха - ежедневный наркокач по часам. А что им отвечают? Какие-то полуграмотные субъекты с набором полуматерных изречений , у таких людей и достоинств всего, что имеют на Сиалу больше времени, это и есть тот самый золотой фонд Сиалы, настоящие игроки, которые «не ноют», как написал об этом Ферон в своем запальчивом посте, который вскоре потер? Выскажу заангажированную, необъективную точку зрения, которую, однако, разделяет часть игроков Валиостра – большинство изменений в игре делается в угоду и под заказ лобби игроков и админов, представляющих Инсанну. И насколько бы ни выглядел притянутым за уши следующий аргумент – но тем не менее. Топик-стартер в очередной раз поднял уже наболевший вопрос о лошадях. Уже полгода имеет место сильный дисбаланс в сторону Инсанны по кавалерии, которую Валиостру давно извели с помощью бага (а это и есть согласно правилам именно баг, который еще не узаконили соответствующими разъяснениями и поправками к правилам игры). Но администрация, постоянно чутко борющаяся с любыми, по ее мнениями проявлениями дисбаланса - вот как оперативно отреагировали на проблемы хайдеров, подослепив остальных (откуда у шд монков? кстати? проблемы?), которые именно у Инсанны традиционно более боеспособны – тем не менее абсолютно равнодушно взирает на безусловный и очень долгий конный перевес красных. Возможно, менее опытные синие игроки и смогли бы найти паритет за счет конных персонажей. Да только как, ведь в силе немыслимый для игровика принцип, по которому у тебя гибнет с большим трудом взращенный и очень дорогой маунт, притом, что баговой технологией убийства владеет только одна фракция. Ну что ж, зато как легко и просто ненавидеть эту Инсанну, особенно начитавшись хамовитых и полуграмотных постов ее игроков ( вот тут оговорюсь – все-таки не всех под одну гребенку, видно по форуму, что и вполне приличные и адекватные люди там есть) Игроки Валиостра! Читайте форум перед каждым пвп, будем злее в бою! И я понимаю, что у любого персонажа всегда катастрофически не хватает фитов – тем не менее - всегда оставляйте и берите обязательно два фита – Ненависть к Инсанне – простой и эпический. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ну и сколько синих лошадей убили за этот месяц?)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
а что означает сия непристойщина? Она означает что у парня есть конь, разве не понятно? А охрана шахт капец злая. Она и 40х чаров может без труда нарезать, так что либо у красных был толковый танк либо очередной "хитрый способ" ![]() QUOTE ну и сколько синих лошадей убили за этот месяц? А сколько синих конников ходило в ПвП? -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Она означает что у парня есть конь, разве не понятно? А охрана шахт капец злая. Она и 40х чаров может без труда нарезать, так что либо у красных был толковый танк либо очередной "хитрый способ" ![]() А сколько синих конников ходило в ПвП? Мы защитников шахты конями залагивали ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Верх маразма!
Коням туда нельзя в пещеру!Какие кони при захвате? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:22 |