![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Верх маразма! Коням туда нельзя в пещеру!Какие кони при захвате? А ты уверен? ![]() Я Лыхе больше верю, зачем ему врать? -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
что баговой технологией убийства владеет только одна фракция. Опять нытье. Ну ты взрослый мужчина или ребенок? Откуда информация что лошадь убивается багом? Кто видел этот баг и почему считаете это багом? Убить персонажа тоже нужна последовательность действий. Прочитать спелрез что бы снять щити и тогда бить. Если игроки Валиостра будут об щиты распилииваться а Инсана брешить это тоже будет багом? Прекрати ныть! П.С играю за Валиостр, страшно от таких людей. Стань суровым или подищи что то более казуальное чем пвп здесь. This post has been edited by Sunderbergarn: 20:58, 9 February 2013 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прочитал весь пост. Два фита ненависти к инсане меня не спасут если рядом будут такие сильные духом мужи как ты. Я знаю ты не любиш слово нытик поэтому просто скажу, что ты плакса. Понимаеш будет пвп фракций и мы окажемся по одну сторону. Я буду смотреть что может упасть и кого первым бить, а у тебя уже полные штаны будут. Конный перевес в пользу Инсаны, это всеравно что гордится у кого больше монков в спелрез. ![]() Меня мучает, вопрос, почему синие игроки утверждают, что лошадь убивается багом? Кто видел этот баг? Почему вы считаете это багом? Ответом разумеется не будет. Будет нытье Я играю за Валиостр и я буду убивать лошадей, проблема надумана. Ты только храбрый пока что своих убивать был, тех кто послабее чтоб нажиться за их счет. Мерзкое поведение. И нечего трепаться о своем будущем героизме в такой ситуации. А от таких как ты будут только проблемы. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Что и следовало ожидать. Конструктивных предложений по убийству лошади снова ноль
Нытье, какие то выпады в мою сторону. А зачем? Обьясним зачем ты себя так ведеш? Плакса... Давай рассуждать каким бы классом персонажа ты бы стал убивать лошадь? This post has been edited by Sunderbergarn: 21:08, 9 February 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Давай рассуждать каким бы ты классом персонажа Брин ты стал убивать лошадь? А разве тема для рассуждения о том, как убивать лошадей? -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Что и следовало ожидать. Конструктивных предложений по убийству лошади снова ноль Нытье, какие то выпады в мою сторону. А зачем? Обьясним зачем ты себя так ведеш? Плакса... Давай рассуждать каким бы ты классом персонажа Брин ты стал убивать лошадь? Слушай, заткнись уже! Я с тобой рассуждать ни о чем не намерен. |
|
|
![]()
|
|
Все, проехали.
Я ж не навязываюсь, вот поэтому лошадей и будет убивать одна Инсана. Тему покидаю. |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я ж не навязываюсь, вот поэтому лошадей и будет убивать одна Инсана. Отстаньте вы от коняшек уже. И так времени нет капы брать вовремя, а тут еще на коней фармить опять. В задницу убийства, фиксить на имбу, с ограничением роста до капа. Или пусть конь тоже опыт получает. как и чар. И фиг его прокормишь, если на нем не воюешь, сначала на слабом, потом на нормальном. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А потом говорят что это синие прогибают баланс под себя)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Выскажу заангажированную, необъективную точку зрения, которую, однако, разделяет часть игроков Валиостра – большинство изменений в игре делается в угоду и под заказ лобби игроков и админов, представляющих Инсанну. Нуб. Ферону на вас наплевать с вашей грызнёй, Сентинель выше этого. Остальные не имеют веса. Проблемы с лошадками были со старту, я на тестах лошадей сразу сказал что это идиотизм. Но меня до сих пор терзают смутные сомнения, что эту хрень протянули не без влияния Адель на Кендо. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Или пусть конь тоже опыт получает. как и чар. И фиг его прокормишь, если на нем не воюешь, сначала на слабом, потом на нормальном. Лучше идеи я не видела. Если еще сброс параметров прокорма при дарении прикрутить, то вообще будет с конями все ок. Таких можно и бессмертными сделать. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Да но это заставит каждого обзовестись лошадью.
Сейчас все и так замечательно. Лошадь бонус, лошадь смертна. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:21 |