![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Имя Кес-Кес
акк kesadarian_air Инсанна -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Элио / elio, Инсанна
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Воплощение РП клуба Group: Главный ДМ Posts: 863 Joined: 26 Dec 2006 Member No.: 2.439 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Тэкс. Красных явно больше, так что сегодня водимся с вами.
К 20:00 (по мск) подходите в Инсанну, в таверну, скажем. -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
аккаунт: - Hidden Horror -
чар: Трисс *Коварный лис* Инсанна -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
аккаунт: sorrybutyourprincessisinanothercastle
чар: Эйнис *Бес* Инсанна -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Воплощение РП клуба Group: Главный ДМ Posts: 863 Joined: 26 Dec 2006 Member No.: 2.439 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
*пересчитала желающих*
о_О товарищи инсановцы, а вы точно помните, к кому вы на квест идете? Я ведь плюшек, артефактов и тд, и тп не выдаю ![]() -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]()
|
|
Думаю многим интересен сам процесс)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 72 Joined: 5 Oct 2012 Member No.: 105.876 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Последний раз когда я ходил на квест за артами-поход закончился вайпом, теперь хожу только ради интереса
![]() |
|
|
![]()
|
|
*потыкала палочкой* Товарищи синие, вы на завтра готовы поквеститься? Тоже на 8 часов по мск.
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Не знаю как синие в целом, а я за экспромт.. ну в смысле шел шел , квест нашел. А квесты по заказу... не , не то это.. Роза ни в коем случае не хочу тебя обидеть. Ты проводишь титаническую работу, и за это тебе низкий поклон.
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
Одно другому не мешает
![]() Я и такие, и такие квесты вожу -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 4 Jan 2015 Member No.: 184.636 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я завтра с удовольствием.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 173 Joined: 5 Jan 2009 From: Спб Member No.: 7.907 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
-
This post has been edited by Seiki2: 17:16, 15 March 2015 -------------------- Лазарь
|
|
|
![]()
|
|
Да, кстати, если синих таки нужное кол-во не наберется, можно пару тройку раков, кто в пятницу не смог.
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]()
|
|
Сегодня есть желающие поквестить? Часов в 20-20:30 по мск?
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |