![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
И я бы... 100 лет не играл)
Холлет. |
|
|
![]()
|
|
Воплощение РП клуба Group: Главный ДМ Posts: 863 Joined: 26 Dec 2006 Member No.: 2.439 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Сегодня поиграем?
Вечером, как обычно. Можно пораньше, часов в 6-7 по мск. Кто заявляться будет, если будет, время тоже называйте удобное. -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 324 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.722 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
В шесть буду дома, так что с удовольствием.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 15 May 2015 Member No.: 185.210 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
субботний вечер не предсказуем, но если буду дома - буду в нужное время
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 7 Jan 2015 Member No.: 184.681 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Азагул Наар
асс:Azagul Но буду в 19:20 по Киеву |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 26 Oct 2011 Member No.: 92.767 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я буду. Гудлейв.
|
|
|
![]()
|
|
Воплощение РП клуба Group: Главный ДМ Posts: 863 Joined: 26 Dec 2006 Member No.: 2.439 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Азагул Наар асс:Azagul Но буду в 19:20 по Киеву Это у меня уже пол десятого вечера будет, поздно для квестов. -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]()
|
|
Желающие поквестить сегодня есть?
В 8 по мск -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 15 May 2015 Member No.: 185.210 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть, Альберт *Ублюдок*.
(может быть минут на 20 опоздаю) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
тоже приму участие и постараюсь не опоздать) - Сигур "Тень"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я с радостью поучаствую.
Холлет. |
|
|
![]()
|
|
Я с радостью поучаствую. Холлет. и опять придешь на 2 часа позже? ;) -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 7 Jan 2015 Member No.: 184.681 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эдельгар
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 324 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.722 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Я тоже в деле. :Р
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:36 |