![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Там две двери. Одна входная, другая в комнату к Олагу. Да я первые вообще то и имел ввиду) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Вообще непонимаю ситуации, ты что раком(сри за каламбур) к нему шел от двери, что он успел запалить открытые двери добить и полутать Олага, еще и выйти до броска инициативы, а с другой стороны вроде есть официальная позиция нет броска нет альта, хотя как оп мне то ситуация некрасивая увы Человек как пару вайпов назад делал Тарнас тупо фармит Олага, убил слутал вышел, и по моему мнению, его не колышит, заходил кто то или нет, сделал дело гуляй смела, так что палил двери или нет, какая разница Ты забыл,что убитый рак будет тебе кидать пати другим чаром и заходить в игру после твоего выхода - косвенные доказательства, других у меня нету. Главное, что он теперь под прицелом. А разве запрещено заходить в игру после того как ты выйдешь? или кидать пати вражеской фракции? а патикидание это вообще не улика, если он часто как кто то с ваших говорил ракам пати кидает, то это может и случайность что он кинул пати именно тебе |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А разве запрещено заходить в игру после того как ты выйдешь? или кидать пати вражеской фракции? а патикидание это вообще не улика, если он часто как кто то с ваших говорил ракам пати кидает, то это может и случайность что он кинул пати именно тебе Не, кидает целенаправленно, вдруг кто не думая возьмет. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
А разве запрещено заходить в игру после того как ты выйдешь? Но наводит на мысли, почему он не заходил в игру до моего выхода из нее. -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Не, кидает целенаправленно, вдруг кто не думая возьмет. я и не говорил что случайно, случайность может быть то что именно Шороху ) Но наводит на мысли, почему он не заходил в игру до моего выхода из нее. Тут не могу с тобой не согласится, ты абсолютно прав(наводит на мыли), Погоди сейчас у него станет больше хмса и он спокойно себе будет выход в хайде когда ты рядом будешь стоять, но что поделать, правил не нарушил, а значит не виновен This post has been edited by Арто А'стер: 12:36, 19 February 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Беда с этими ворами... хорошо хоть спот порезали.
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А был прецедент уже, когда альт вроде бы и не альт, до броска инициативы? Как это расценивается сообществом и администрацией? Да, где то вносили поправку в правила. И это логично, если ты знаешь к тебе идет враг, если ты не уверен в своей безопасности - лучше не выходить из игры. Но самое главное (правда этого пока нет в правилах, хотя это очевидно) если кукла умерла, и ты в курсе, надо тут же зайти и отдать лут, иначе - не вижу никакой разницы с альтом. Чар не защел - скрин смерти куклы, скрин извещения твинку, друзьям или скрин подоспевших на защиту лута друзей ДМу -уровни или бан. Прада тут есть скольский момент с дизинформацией. За нее тоже нужен бан иначе - соберется отряд, зачистит гостиницу или любую другую локу где часто выходят чары, и будет писать всем подряд заходите в игру! Ваша кукла умерла!!! За это тоже лучше сразу предусматреть бан по скрину. Сплошные плюсы, меньше ДМам копаться в логах, как советует один очень "красный" тестер умеющий хиляться в стане, уговорить ДМа забанить неугодного всадника, за то что он его убил, учавствовавшего в использовании бага вакуума, использовавшего кольца одной гильдии чтобы слинять из вражеской столицы после проигранной битвы и недавно пойманый на использовании двойных стандартов. Меньше наглых перезаходов твинками и возвращений в игру после того как место смерти под охраной друзей. (что не фраза так камень в огород Неназываемого и его приспешников) Правда если это будет в правилах, самому известному альтеру Сиалы, который как и топик стартер предпочитает друидов, альты и багоюз (это не голословно, гляньте в ветке очень похожие жалобы, обе на друида, обе связаны с залагом перед выпадением лута, и последующим дефом места проишествия) тоже придется не сладко. This post has been edited by baalla: 13:10, 19 February 2013 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Половину не читал..
Могу лиж сказать что у меня тоже есть 3 скрина с альтами данного гражданина.Просто пожалел,но мне надоест и выложу по порядку в 3х разных темах будет пред,-3 лвла,-6 лвлов..тогда призадумается This post has been edited by kpd: 12:54, 19 February 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
При всей моей ненависти к альтерам я хочу заметить, что нельзя считать альтом выход в момент, когда тебя только планируют убить. Это какой-то бред. Если уже убивают и ты выходишь - это одно.
А если кто-то там где-то подумал "а не убить ли мне вооон того", а он в это время вышел... Извините, но это не альт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
При всей моей ненависти к альтерам я хочу заметить, что нельзя считать альтом выход в момент, когда тебя только планируют убить. Это какой-то бред. Если уже убивают и ты выходишь - это одно. А если кто-то там где-то подумал "а не убить ли мне вооон того", а он в это время вышел... Извините, но это не альт. Правильно это не альт. Но если ты тут же перезаходишь твинком и кидаешь пати тому кто предполагал тебя убить - это подозрительно, Если собираешь отряд союзников, который спешит к тому месту, где ты вышел из игры это уже о чем то говорит. Если тебе пишут, кукла умерла - зайди в игру отдай лут, а ты не заходишь в чем разница с альтом? Конечно ты можешь не верить всяким Ранзаром, ну дк слава богу не каменный век, можно попросить скрин на мыло. Не альт был когда Мефисто вышел за 2 локи от врага, его куклу не убили, но ему всеравно сняли уровни, поскольку кое кто, кого ты навернякак хорошо знаешь умеет громко плакать в приват кому то с властью! Удобно ведь, и враги наказаны, и на форуме можно говорить, что ноют только синие, а красные огого. This post has been edited by baalla: 13:26, 19 February 2013 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
От Литольда и Ко. И кстати почему ты не говориш про то что что ты первый ему написал после того как рогу убил а он уже потом кидал тебе пати http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22002804.html. Правильно это не альт. Но если ты тут же перезаходишь твинком и кидаешь пати тому кто предполагал тебя убить - это подозрительно, Ахахах. Пока он ему не написал он был без понятия даж. И логично то что етот дядька пока рог был онлайн двери к Олагу так и не открыл стоял за дверьмы к Олагу. Рог просто забил Олага подождал лута и потом офнулся. This post has been edited by Юнна: 13:59, 19 February 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
во срачь развели, не было броска инициативы не было альта...
вообще не понимаю зачем было создавать эту тему где формально правила НЕ нарушены и естественно никто наказывать игрока не будет... ты убил, лут получил, что ему еще может нужно тебе массаж сделать чтобы ты был удовлетворен? |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Шорошек ![]() При всей моей ненависти к альтерам я хочу заметить, что нельзя считать альтом выход в момент, когда тебя только планируют убить. Это какой-то бред. Если уже убивают и ты выходишь - это одно. А если кто-то там где-то подумал "а не убить ли мне вооон того", а он в это время вышел... Извините, но это не альт. Как же, превентивный альт! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ты убил, лут получил, что ему еще может нужно тебе массаж сделать чтобы ты был удовлетворен? Мне от него нужно чтобы в следующий раз он не альтился, а если с хитрой жопой сделал вид, что "не видел, что дверь в локацию открылась", с невинным лицом зайти в ближайшее время к следующему Олагу. -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Еще на прошлом вайпе поднимали эту тему, так что я повторюсь.
Мне совершенно все равно, был бросок инициативы или нет. Выход из игры в ситуации, когда твоему персонажу угрожает опасность - альт. Точка. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |