IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

10 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> Эворус, Цепляет вроков
 Trogr
post 15:26, 25 February 2013
Post #16

Мастодонт Сиалы

Group: Members
Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

QUOTE (kpd @ 12:48, 25 February 2013) *
оч интересно как можно таким образом СР их пробить :)Научи пойду качаться

Ой, ладно прибеднятся, как там Элезра или Элезара (друид), там постоянно тусит, ну и не мне тебя учить как сорком хваров бить, да и при чем тут способ каким это все делается, разговор о самом принцыпе кача, или ты счас скажешь что маги и друиды никогда так некачались на хварах?

This post has been edited by Trogr: 15:27, 25 February 2013

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
Go to the top of the page

+Quote Post
 hhhmmmn
post 15:53, 25 February 2013
Post #17

Младший барон

Member No.: 1.892

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

Да уж. Пожаловался, так пожаловался.
Даже от тебя я такого не ожидал, если честно smile.gif

+Quote Post
 Holan
post 16:02, 25 February 2013
Post #18

Барон

From: Mozyr, Belarus
Member No.: 2.390

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гном

QUOTE (Trogr @ 15:26, 25 February 2013) *
Ой, ладно прибеднятся, как там Элезра или Элезара (друид), там постоянно тусит, ну и не мне тебя учить как сорком хваров бить, да и при чем тут способ каким это все делается, разговор о самом принцыпе кача, или ты счас скажешь что маги и друиды никогда так некачались на хварах?

ну он вообщето не хваров бьет, а хваров сверху только самонами размордивают, а потом в големе к ним спускаются, ну да ладно

а по поводу вроков согласен, почему лукарь не может бить их через реку, но залаг на дереве - это всеравно баг )))

--------------------
Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот.
Мир как мишень, душа как мякиш хлеба,
Она черствеет, если вдруг война.

+Quote Post
 Trogr
post 16:08, 25 February 2013
Post #19

Мастодонт Сиалы

это ты счас их големом разморживаешь, а когда левелкастера повыше будет, то просто накидал шипов вниз или инферно поподжигал всех и стой жди пока передохнут, как по мне тог ситуация 1 в1 с полем Сорна, ну а то что моб цепляется за еткстуру, то при чем тут игрок, вообще непойму.

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 kpd
post 16:41, 25 February 2013
Post #20

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 24.891

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Trogr @ 13:26, 25 February 2013) *

На хварах качаются только соркПМ или визПМ друид осиливает только тролей причем мухами,которые пробивают СР,а у обычной сорки без ПМа,есть возможность только на вардинге и големе и то не целесообразно потому как много убить не получается..да и сорком я не бил хваров никогда я играю то второй вайп

+Quote Post
 SMDAS
post 16:52, 25 February 2013
Post #21

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

Угу. После введения лагающих мелких хваров которые путаются под ногами вообще не удобно стало там бегать. Пару-тройку вайпов назад качались там обычные сорки, ААшки, друиды. Потом все порезали, Ср подняли. Только маги-пмы и носятся там.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Trogr
post 17:19, 25 February 2013
Post #22

Мастодонт Сиалы

Ну значит правте руки раз неумеете друидом фармить хваров, что я могу еще сказать, лично я сам видел как друид убивает этих пакостников одним мизинцем левой ноги, да и вообще что-то мы с темы опять спрыгнули, протос я совершенно невижу состава преступления, причем такого за которое даже банить обещают, а ка же тогда рейнджерам играть, поставил клетку, поймал моба, создал текстуру, зафармил-в бан, супер как по мне)

This post has been edited by Trogr: 17:23, 25 February 2013

--------------------

+Quote Post
 mdogrvthreel
post 17:22, 25 February 2013
Post #23

Оруженосец

From: мск
Member No.: 5.512

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный нейтральный

от Элезры:
друид хварров не бьет уже 3й вайп, нечем.
можно извращаться с мухами, но убивать 2-4 хварра за сон(как повезет)и получить 150 опыта без возможности забрать их лут того не стоят.

+Quote Post
 Trogr
post 17:26, 25 February 2013
Post #24

Мастодонт Сиалы

Опять же повторюсь, мы счас необсуждаем удобства фарма хваров друидом или соркой, просто говорб что такая возможность есть, и она ничем неотличается, отфарма лучгиком вроков, от фарма рейнджером любых мобов ловвушками, от фарма соркой в големе и щитах, это просто использование преимуществ своего класа и только, ведь согласись что лук для того и берут в руки чтобы стрелять ИЗДАЛИ, и тчобы убить врага на растоянии не дав ему подойти, а у нас получается что за это наказывать собираются

--------------------

+Quote Post
 Пек
post 17:52, 25 February 2013
Post #25

За гранью Богоподобия...

From: Питер
Member No.: 53.443

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (Trogr @ 15:26, 25 February 2013) *
ведь согласись что лук для того и берут в руки чтобы стрелять ИЗДАЛИ, и тчобы убить врага на растоянии не дав ему подойти, а у нас получается что за это наказывать собираются

Я бы взял лучше фит направленного выстрела, чтобы не подпускать врага. Ладно этот пресловутый кач, убил три врока и кап. А в пвп то ты что будешь делать? Живому врагу мало видеть в твоих руках лук, чтобы умереть на расстоянии. Или можно забиндить фразу на панельку "Стреляю ИЗДАЛИ, не даю подойти" и постоянно спамить в разговор.

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
 Efreitor
post 17:53, 25 February 2013
Post #26

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 110.147

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Abbat @ 11:13, 25 February 2013) *
За этих вроков я уже и предупреждал, и снимал уровни. Думаю этой темы будет достаточно. Кто еще раз там попадется будет наказан снятием уровней. Еще раз попадается - баном.

Это окончательное решение администрации по данному вопросу?

Если так, то буду содействовать в выявлении багоюзеров. Спасибо.

--------------------
Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом
Эшар *Шорох*

+Quote Post
 Trogr
post 18:15, 25 February 2013
Post #27

Мастодонт Сиалы

QUOTE (Пек @ 15:52, 25 February 2013) *
Я бы взял лучше фит направленного выстрела, чтобы не подпускать врага. Ладно этот пресловутый кач, убил три врока и кап. А в пвп то ты что будешь делать? Живому врагу мало видеть в твоих руках лук, чтобы умереть на расстоянии. Или можно забиндить фразу на панельку "Стреляю ИЗДАЛИ, не даю подойти" и постоянно спамить в разговор.

Я вообще то направленый выстрел взял чуть ли не первым фитом, но во-первых у врага жизни чутка побольше чем у врока, а во вторых у врага (правда не у всех) АИ получше чем у врока, и сообразить как подойти к лучнику думаю может любой, а всяким жрецам и магам даже подходить ненадо, так что это замечание неуместно, ну и если все же решится что такой способ кача на вроках нарушение правил, то тогда давайте заодно запретим и все то что было описано выше

This post has been edited by Trogr: 18:16, 25 February 2013

--------------------

+Quote Post
 Пек
post 18:22, 25 February 2013
Post #28

За гранью Богоподобия...

From: Питер
Member No.: 53.443

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

давайте запретим убивать хваров с горы, в чем проблема то?

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
 Trogr
post 18:34, 25 February 2013
Post #29

Мастодонт Сиалы

А рейнджерам ловушки, а блок самоном, а блок инвизным напарником, а выкладывание дров, а стрельба из-за стен и гор?)

This post has been edited by Trogr: 18:36, 25 February 2013

--------------------

+Quote Post
 oneman
post 18:39, 25 February 2013
Post #30

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

Если честно, считаю наказание за это странным и беспочвенным.

Во первых, никакого бага в том чтобы расстрелять монстра через реку\забор нету. И в реальной жизни, какого фига лезть пот клыки кабану, если его можно убить с дерева. То, что на этой локе цепляешься за все подряд, так в этом вины игроков нету(было бы чудно, если б кто-то перерисовал там деревья так чтоб не цепляться и весь сказ).

А во вторых, так или иначе, большинство персонажей растут за счет тупости АИ или прочих абузов. На то они и монстры. На то у них и стоят заоблачные статы.
Друиды убивают щимящихся на броне по траве монстров.
Монстры кидаются на щиты магов.
ШД вообще играет без сопротивления монстров, если хмс вхатает.
Клеро-барды издеваются над монстрами под тишиной.
И так далее. Я даже не говорю о блокировках в невидимости, саммонами и прочем.
Чем отличается лучник, стреляющий из-за преграды - я не способен понять.

This post has been edited by oneman: 18:40, 25 February 2013

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post

10 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:37