![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
оч интересно как можно таким образом СР их пробить :)Научи пойду качаться Ой, ладно прибеднятся, как там Элезра или Элезара (друид), там постоянно тусит, ну и не мне тебя учить как сорком хваров бить, да и при чем тут способ каким это все делается, разговор о самом принцыпе кача, или ты счас скажешь что маги и друиды никогда так некачались на хварах? This post has been edited by Trogr: 15:27, 25 February 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да уж. Пожаловался, так пожаловался.
Даже от тебя я такого не ожидал, если честно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Ой, ладно прибеднятся, как там Элезра или Элезара (друид), там постоянно тусит, ну и не мне тебя учить как сорком хваров бить, да и при чем тут способ каким это все делается, разговор о самом принцыпе кача, или ты счас скажешь что маги и друиды никогда так некачались на хварах? ну он вообщето не хваров бьет, а хваров сверху только самонами размордивают, а потом в големе к ним спускаются, ну да ладно а по поводу вроков согласен, почему лукарь не может бить их через реку, но залаг на дереве - это всеравно баг ))) -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
это ты счас их големом разморживаешь, а когда левелкастера повыше будет, то просто накидал шипов вниз или инферно поподжигал всех и стой жди пока передохнут, как по мне тог ситуация 1 в1 с полем Сорна, ну а то что моб цепляется за еткстуру, то при чем тут игрок, вообще непойму.
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ой, ладно прибеднятся, как там Элезра или Элезара (друид), там постоянно тусит, ну и не мне тебя учить как сорком хваров бить, да и при чем тут способ каким это все делается, разговор о самом принцыпе кача, или ты счас скажешь что маги и друиды никогда так некачались на хварах? На хварах качаются только соркПМ или визПМ друид осиливает только тролей причем мухами,которые пробивают СР,а у обычной сорки без ПМа,есть возможность только на вардинге и големе и то не целесообразно потому как много убить не получается..да и сорком я не бил хваров никогда я играю то второй вайп |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Угу. После введения лагающих мелких хваров которые путаются под ногами вообще не удобно стало там бегать. Пару-тройку вайпов назад качались там обычные сорки, ААшки, друиды. Потом все порезали, Ср подняли. Только маги-пмы и носятся там.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Ну значит правте руки раз неумеете друидом фармить хваров, что я могу еще сказать, лично я сам видел как друид убивает этих пакостников одним мизинцем левой ноги, да и вообще что-то мы с темы опять спрыгнули, протос я совершенно невижу состава преступления, причем такого за которое даже банить обещают, а ка же тогда рейнджерам играть, поставил клетку, поймал моба, создал текстуру, зафармил-в бан, супер как по мне)
This post has been edited by Trogr: 17:23, 25 February 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
от Элезры:
друид хварров не бьет уже 3й вайп, нечем. можно извращаться с мухами, но убивать 2-4 хварра за сон(как повезет)и получить 150 опыта без возможности забрать их лут того не стоят. |
|
|
![]()
|
|
Опять же повторюсь, мы счас необсуждаем удобства фарма хваров друидом или соркой, просто говорб что такая возможность есть, и она ничем неотличается, отфарма лучгиком вроков, от фарма рейнджером любых мобов ловвушками, от фарма соркой в големе и щитах, это просто использование преимуществ своего класа и только, ведь согласись что лук для того и берут в руки чтобы стрелять ИЗДАЛИ, и тчобы убить врага на растоянии не дав ему подойти, а у нас получается что за это наказывать собираются
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
ведь согласись что лук для того и берут в руки чтобы стрелять ИЗДАЛИ, и тчобы убить врага на растоянии не дав ему подойти, а у нас получается что за это наказывать собираются Я бы взял лучше фит направленного выстрела, чтобы не подпускать врага. Ладно этот пресловутый кач, убил три врока и кап. А в пвп то ты что будешь делать? Живому врагу мало видеть в твоих руках лук, чтобы умереть на расстоянии. Или можно забиндить фразу на панельку "Стреляю ИЗДАЛИ, не даю подойти" и постоянно спамить в разговор. -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
За этих вроков я уже и предупреждал, и снимал уровни. Думаю этой темы будет достаточно. Кто еще раз там попадется будет наказан снятием уровней. Еще раз попадается - баном. Это окончательное решение администрации по данному вопросу? Если так, то буду содействовать в выявлении багоюзеров. Спасибо. -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]()
|
|
Я бы взял лучше фит направленного выстрела, чтобы не подпускать врага. Ладно этот пресловутый кач, убил три врока и кап. А в пвп то ты что будешь делать? Живому врагу мало видеть в твоих руках лук, чтобы умереть на расстоянии. Или можно забиндить фразу на панельку "Стреляю ИЗДАЛИ, не даю подойти" и постоянно спамить в разговор. Я вообще то направленый выстрел взял чуть ли не первым фитом, но во-первых у врага жизни чутка побольше чем у врока, а во вторых у врага (правда не у всех) АИ получше чем у врока, и сообразить как подойти к лучнику думаю может любой, а всяким жрецам и магам даже подходить ненадо, так что это замечание неуместно, ну и если все же решится что такой способ кача на вроках нарушение правил, то тогда давайте заодно запретим и все то что было описано выше This post has been edited by Trogr: 18:16, 25 February 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
давайте запретим убивать хваров с горы, в чем проблема то?
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
А рейнджерам ловушки, а блок самоном, а блок инвизным напарником, а выкладывание дров, а стрельба из-за стен и гор?)
This post has been edited by Trogr: 18:36, 25 February 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если честно, считаю наказание за это странным и беспочвенным.
Во первых, никакого бага в том чтобы расстрелять монстра через реку\забор нету. И в реальной жизни, какого фига лезть пот клыки кабану, если его можно убить с дерева. То, что на этой локе цепляешься за все подряд, так в этом вины игроков нету(было бы чудно, если б кто-то перерисовал там деревья так чтоб не цепляться и весь сказ). А во вторых, так или иначе, большинство персонажей растут за счет тупости АИ или прочих абузов. На то они и монстры. На то у них и стоят заоблачные статы. Друиды убивают щимящихся на броне по траве монстров. Монстры кидаются на щиты магов. ШД вообще играет без сопротивления монстров, если хмс вхатает. Клеро-барды издеваются над монстрами под тишиной. И так далее. Я даже не говорю о блокировках в невидимости, саммонами и прочем. Чем отличается лучник, стреляющий из-за преграды - я не способен понять. This post has been edited by oneman: 18:40, 25 February 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:37 |