![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 65 Joined: 5 Mar 2008 Member No.: 5.443 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прочитал половину. Не стал читать весь этот бред. Особенно уважаемого Trogr, который такого тут написал в порыве страсти. Если моб входит в ступор (не важно как), вы должны об этом написать в баг репорт. Если вы этого не сделали, официально вы багоюзер, а там как хотите это называйте. Есть указание руководителя проекта и старшего ДМа наказывать за это "преимущество". Куда дальше будем апеллировать? В Гаагский суд?
Да и само по себе интересно то, что если баг, сулит выгоду или быструю прокачку игроку, то это баг игрока, а если пропали вещи, либо уровень слетел и т.п., то это баг администрации и решать его администрации. Если вы считаете, что моб около 30 уровня, убивается лучником 15 уровня, и это нормально, то о чем я могу дальше с вами говорить? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Для тех кто тупенький:
В начале вайпа, когда я еще качался на вроках, я был предупрежден ДМом о том, что цеплять вроков за деревья, берег и другие препятствия запрещено. Подтверждение ДМа, сделавшего мне предупреждение: За этих вроков я уже и предупреждал, и снимал уровни. Думаю этой темы будет достаточно. Кто еще раз там попадется будет наказан снятием уровней. Еще раз попадается - баном. Видеодоказательства багоюза: Эворус: http://www.youtube.com/watch?v=hrKdHBMtVlE Эвинауло Эноа: http://www.youtube.com/watch?v=eVbryT_uo2c...eature=youtu.be Двойные стандарты находятся в твоей голове. Как раз, где-то между высокомерием, хамством, багоюзерством, и задротством. ![]() -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
На видео багоюз? Так качались все арчеры с появлением НвНа на всех серверах.
Единственное что я увидел на видео это нубокил. За это наказывают. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..вобще-то, использование атаки из-за препятствия(забора) прививается еще с лагеря..только там троля магией мучают..
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Использование ландшафта и окружающей среды для нанесения урона противнику как бы стратегия. В реальной жизни так же. По РПшному можно залаг моба в деревьях отнести к тому что он запутался в кустах или не видет снайпера в укрытии.
Или мы как у Суворова? "Пуля - дура, штык - молодец", как то так. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
На видео багоюз? Да, это определил ДМ. QUOTE Единственное что я увидел на видео это нубокил. За это наказывают. Любое убийство синего это нубокил, за исключением нескольких достойных. -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]()
|
|
Да, это определил ДМ. Сказал как отрезал, за ... 12 лет НвНа ДМы для меня давно не показатель объективности. Сиала шард не молодой, и только сейчас "ЭТО" - баг? ![]() This post has been edited by Deimos: 03:11, 26 February 2013 -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Прочитал половину. Не стал читать весь этот бред. Особенно уважаемого Trogr, который такого тут написал в порыве страсти. А, ну ок, баномет в боевой режим, и гоу наказывать синих нубов, авось поочистится сервер от этих злосных багоюзеров, и останутся только "достойные" фромранзара, хотя я даже удивляюсь что он таких выделяет, верным путем идем товарищи, РП шард на котором лучник обьязан расстреливать жертву в упор находится на верном пути ) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
фичу стрельбы на бегу никто не отменял
|
|
|
![]()
|
|
Я одного не понимаю, вам завидно всем? Дарсик помню по поводу магов и щитов выступал, мол как так, это же не по игровому.
-------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Да причем тут стрельба находу, я вообще то говорил выше что могу танковать вроков и в упор своим арканой, но ведь дело не во мне, а в том что лучник неможет воспользоватся своим преимуществом дальнобойного оружия и убить врага используя ландшафт, теперь он обьязан выйти напрямую линию с вроком с свободным доступом оного к телу стрелка, какой то мазохизмстайл, а не РП сервер, и ведь по сути это малая малость, а доходит до срезания левелов и перспективы бана, ладно фиг с ним стрельба в упор так стрельба в упор, посмотрим как администрация отреагирует на другие способы подобного кача.
2mdogrvthreel ты погоди вот пройдет немного времени и тебя заставят слезать с коня для кача на мобах мальенького размера потому что ты с коня неможешь их достать своим топором, посмотрим как тогда запоешь ) This post has been edited by Trogr: 03:35, 26 February 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
я долго не хотел писать в этой теме: читал, злился, недоумевал, скрежетал зубами, но вот меня прорвало....уважаемый Аббат, потрудитесь обьяснить, почему мне как лучнику не разрешено убивать врока из-за реки ? оставим деревья в покое, я могу себе позволить побегать от врока 2 минуты делая не 4-5 выстрелов в раунд а только 2, но вот почему я должен идти к вроку через реку я не понимаю. Убийство моба с расстояния это моя классовая фишка , а тупняк врока на другом берегу , это недочет маппера и инженера по АИ. Я всегда с большим уважением относился к людям которые построили этот мир, но тут появляетесь вы и начинаете придумывать на ходу бредовые ограничения.Я считаю, хотя вы можете и не согласится с моим мнением, что вам стоит придержать лошадей и взглянуть на вещи реально, единственный человек кому мешают тупящие мобы на поле сорна это Ефрейтор , по всем косвенным признакам являющийся Ранзаром , а все мы прекрасно знаем что камраду Ранзару глубоко плевать на правила и честную игру, он преследует одну цель, вывести из игры как можно больше противников применяя админ ресурсы, и вы ему в этом поневоле помогаете.
Как написал выше Вояка: QUOTE но это же разовые случаи для каждого класса, всех же на свете АА не сможет перебить зацепив за текстуру, а "рентабельность" вроков со временем сойдет на нет. добавим сюда кап опыта и получается что проблема выеденого яйца не стоит. Вот как-то так.. задумайтесь, мне для капа в день достаточно 1го респа вроков, что плохого в том что из 15и вроков, 3-5 я убью через реку или из-за забора? это стоит того чтобы изгадить человеку игру снятием 3х, 6и, уровней при невероятных ограничениях на прокачку ?
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 65 Joined: 5 Mar 2008 Member No.: 5.443 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ладно, попробую еще раз.
Мы все долго ждали экспертного мнения Калифа. На видео багоюз? Так качались все арчеры с появлением НвНа на всех серверах. За это наказывали всегда. По крайней мере на Сиале. Есть способы благодаря которым можно залезть на любой бугор, на который залезть по сути нельзя. И потом от туда выгодно расстреливать мобов. И за это всегда наказывали. Повторюсь: Если моб входит в ступор (не важно как), вы должны об этом написать в баг репорт. Если вы этого не сделали, официально вы багоюзер, а там как хотите это называйте. Есть указание руководителя проекта и старшего ДМа наказывать за это "преимущество". Единственное что я увидел на видео это нубокил. За это наказывают. И опять в точку. 24 уровень убил 21. Сказал как отрезал, за ... 12 лет НвНа ДМы для меня давно не показатель объективности. Вот с этого и нужно было начинать. К слову - бисер для вас уже закончился. А, ну ок, баномет в боевой режим, и гоу наказывать синих нубов, авось поочистится сервер от этих злосных багоюзеров, и останутся только "достойные" фромранзара, хотя я даже удивляюсь что он таких выделяет, верным путем идем товарищи, РП шард на котором лучник обьязан расстреливать жертву в упор находится на верном пути ) Ну мнение о вас у меня сложилось правильное. Если бы моб оббегал реку, а вы тем временем его убивали, это было бы еще "фишкой", а так буксующий на месте врок, это уже вы не находите странным? Это с ролевой стороны, что по вашему в этот момент с ним происходит? Он уперся в воду и пытается подкопать реку? я долго не хотел писать в этой теме: читал, злился, недоумевал, скрежетал зубами, но вот меня прорвало... Какой ужас с вами там творился. Уже представляю эту агонию у монитора. а тупняк врока на другом берегу , это недочет маппера и инженера по АИ. Воооот. И что нужно сделать? Написать в баг репорт, а не юзать пока не пофиксили. Если это недочет, или другими словами баг, то действие по его использованию называется багоюз. А это уже наказывается. единственный человек кому мешают тупящие мобы на поле сорна это Ефрейтор , по всем косвенным признакам являющийся Ранзаром , а все мы прекрасно знаем что камраду Ранзару глубоко плевать на правила и честную игру, он преследует одну цель, вывести из игры как можно больше противников применяя админ ресурсы, и вы ему в этом поневоле помогаете. А вы знаете ему они несколько не мешали. Он так же качался своим друидом там - я сделал ему предупреждение. Он мудро сэкономил время и нервы и себе, и мне - больше я его за этим делом не видел. И даже после того как Ферон наказал его дуркой за пати чат, он не стал писать темы на форуме, а выйдя из нее пишет почти без игрового слэнга в пати чате, либо ставит соответствующий знак. Так что лично у меня к этому игроку претензий нет никаких. А по поводу админ ресурса вам тоже не следует горячиться. Думаю предупреждений хватит и кто после этого момента будет попадаться там будет наказан. Господа не тратьте время в этой теме. Вопрос этот уже решенный и от ваших обиженных возгласов ничего не решится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Воооот. И что нужно сделать? Написать в баг репорт, а не юзать пока не пофиксили. еще три месяца назад была тема об этом http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=219535 -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
а знаете, 2 вайпа назад вот так вот качаясь на вроках моя сестра получила кв, по которому убила еще 4 врока застрявших толстым задом в дупле дерева или боящимся до ужаса воды и ее живности и никакой бан ей не обещали даже не предупреждали так что разговоры о "наказывали всегда" немножко скажем так преувеличены
Какой ужас с вами там творился. Уже представляю эту агонию у монитора. какие то ДМы пошли странные с троллингстайлом. новая сиала возвращается в старое русло? когда возьмут дма который будет сгодмодом бегать по аве и резать всех живых? This post has been edited by Арто А'стер: 10:19, 26 February 2013 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:12 |