![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А уж все остальное точно не баг, что хвары, что сайленс, что, тем более, клетки. А мы в двоем с ренжаком когда зажали в позапрошлом вайпе Хсана в клетках и лупили его безнаказано получили пред от ДМа за использование такой халявы и запрет на дальнейшую подобную охоту, а еще был пред за блок самоном медведа тот который за стоврками, нестыковочка получается ) А еще мне пеной у рта доказывали в свое время, что ворота не ломаются стрелой смерти и тд., а еще.. ай да ладно кому оно надо я это давно понял уже, все что юзается красными до определенного момента фича, пока оно к ним непопорачивается задом, тогда это стает багом и об этом сразу пишется на форуме и активизируются ДМы, а до тех пор это очередное нытье синих. П.С. Смысл в том, что это действительно не проблема пойти на других мобов, или даже вроков убить в прямом бою, и вроков убивают как синие так и красные, я недоумеваю просто с того, что происходит. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А мы в двоем с ренжаком когда зажали в позапрошлом вайпе Хсана в клетках и лупили его безнаказано получили пред от ДМа за использование такой халявы и запрет на дальнейшую подобную охоту Это еще почему? Что может быть РПшней, чем поймать охотником зверя в ловушку!!! Впрочем тогда был ПВП шард, а теперь РП, т.е. скорее всего можно уже! А про ворота, тебе и в тот вайп доказали и показали что и как, ты все равно упираешься - дело твое. Уже не смешно даже. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Про ворота я просто сказал что говорили мне что стрела не ломает их, а она ломает. А про Хсанкора чистая правда, ДМ запретил так делать больше, и блочить самоном проход тоже запретили.
This post has been edited by Trogr: 17:17, 26 February 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Про ворота я просто сказал что говорили мне что стрела не ломает их, а она ломает. А про Хсанкора чистая правда, ДМ запретил так делать больше, и блочить самоном проход тоже запретили. то есть если колом пользоваться тоже будет баг? для чего тогда эти ловушки? 2 Абат для чего нужны залагивающие мобы тогда если кач на них - багоюз? что б кого то в чем то винить постоянно? разве не себя надо винить что не можете исправить этих мобов или хотя бы просто временно до исправления их убрать? кто винова что моб включает тупняк уткнувшись в дерего? его тупой АИ ведь мобов застревающих в дереве не так много, сделайте им одинаковое АИ. а чем это прегрождение пути на тонком проходе милимобам другим персонажем или суммоном баг? вот ты играешь в царя горы на бревне один против 2х, но ведь они не смогут по бревну вместе нападать если они с одного края а ты с другого, вот и тут так же встал широкоплечий загородил тоненького чара своей спиной и его такие же широкие собратья боясь задеть своего стоят тупят, или ты играя в КС на мосту/в тонком проходе палишь в своих чтоб добраться до противника? |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не, с клетками уже вобще бред. Надеюсь, что это все же троллинг.
![]() А как сейчас убивать гуманоидов, клетка самое оптимальное решение будет, учитывая, что они сами к тебе со всей локи прибегут. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
1. АА может охотиться сам в миллионе мест и жить счастливо. Плюс минус вроки ничего не решают. Про пати вообще молчу. Так что вопрос выеденного яйца не стоит.
2. Не ясно, почему именно на вроков взъелись, если такие моменты сплошь и рядом. (и их дружно репортили, когда кто-то делал запрос, где монстры тупят). 3. Не важно, можно ли цеплять вроков за деревья. Самые опасные вроки это Шорох, Кроморд и Мегейн и респятся они на полях Сорна постоянно :) 4. В идеале, этот вопрос в корне решается првкой локи или мозгов монстрам. Но это трудоресурсы. Так что, если вопрос с вроками принципиален, то куда лучше простой запрет их бить чем миллион скриптов от которых лагает весь сервер. А еще вспомнился момент из прошлой эпохи, когда я бардом 15 лвл через реку отстреливал вроков и ко мне со спины подкралась стайка вроков в сии. Вот это было супер РП-шно. Вроки меня скушали и никаких расстройств, предупреждений, срезаний опыта и т.д. Понимаю, что это не выход ибо ДМ-ам есть чем заняться кроме как управлять монстрами против *багоюзеров*. Просто вспомнилось и улыбнуло :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Мне тут вспомнился трейлер перед запуском Сиалы, был там один момент с двумя орками на бревне.. и вот что я хочу понять , это у нас такие рулевые непоследовательные , или Аббат много на себя берет ?
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Мне тут вспомнился трейлер перед запуском Сиалы, был там один момент с двумя орками на бревне.. и вот что я хочу понять , это у нас такие рулевые непоследовательные , или Аббат много на себя берет ? Это они сначала показали а потом решили что это баг и наверное потрут скоро ролик как самоучитель багоюза ![]() Ну или Абат не видел этого ролика, как увидит изменит свою точку зрения или строчка выше This post has been edited by Арто А'стер: 01:49, 27 February 2013 |
|
|
![]()
|
|
Аккаунт Шороха заблочили и форум заглох )
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Ага, ни мер или объявлений по-поводу вроков, ни новых нарушений выложенных.
![]() -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE А мы в двоем с ренжаком когда зажали в позапрошлом вайпе Хсана в клетках и лупили его безнаказано получили пред от ДМа за использование такой халявы и запрет на дальнейшую подобную охоту QUOTE А еще вспомнился момент из прошлой эпохи, когда я бардом 15 лвл через реку отстреливал вроков и ко мне со спины подкралась стайка вроков в сии. Вот это было супер РП-шно. Вроки меня скушали и никаких расстройств, предупреждений, срезаний опыта и т.д. Я вам завидую. Вам очень повезло, что вот так вот легко отделались. А как вам такой вариант? Убивать Хсанкора при помощи самона теперь оказывается нельзя. В прошлом вайпе не одна сотня Хсанкоров была мною убита таким образом и никаких проблем. А теперь за убийство Хсанкора при помощи самона следует бан. Вчера забанили двух красных, причем забанили без всяких там предуприждений и пояснений. Просто сначала убили, а через 2 минуты забанили. Это мне еще очень повезло, что у меня есть такой хороший друг, который имеет связь с ДМами и хотябы ему от части пояснили почему бан. А бан, как я понял, потому что ДМам показалось что я пользовался каким-то мистическим багом двух самонов. Говорят за мной следили и видели... Если бы ДМы действительно следили, то видели бы что мы одним самоном убивали обоих Хсанкоров и никакого двухсамонного багоюза небыло. В этом вайпе было убито около 40 Хсанкора и только пару раз приходилось вызывать второго самона, по причине смерти первого (оба раза я думал, что в Хсанкора в таких случаях вселялся ДМ). Поэтому я так до конца и не понял, за что все-таки конкретно последовал бан. Толи самонов вообще нельзя использовать толи что... Так что ребята такие вот текущие реалии Сиалы - занимаешся прокачкой чара пол года, и в любой момент можеш запросто лешиться этого чара. Просто, тихо, без пояснений, и без багоюза. Честн слово, чувствуеш себя гавном после такого отношения. Т.е. игроку пол года тратить на прокачку чара не сложно, а ДМу хотябы пару предложений написать, с поясненями причины бана - сложно. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
дм просто в шоке что 27 лвл пацаны хсанов фармят вот и забанил,
сиала давай до свидания |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Товарисчи ДМы у нас любят в угадайку играть - играй как играл 7 лет на сиале,а тут ДМ зайдет с предпраздничным настроением увидит то что ему не понравиться,назовет багом и забанит пол года потраченного времени
![]() Если у вас неробит супер АИ которые вы придумали и при в ходе в локу к хасанам не написано как можно а как нет(с учетом того что как били 3 вайпа назада так и бьем)это не наша трабла, не находите? Бан помоему без разъяснения дается за те действия за которые прямо указано *ни-ни или ата та* This post has been edited by kpd: 18:15, 7 March 2013 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
кто-то еще в том вайпе перестал юзать дырки в скриптах мозгов мобов, а кто-то слишком умный)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Надеюсь, если я завтра случайно умру из-за нарушений каких-нибудь ПДД, то не буду сожалеть, что тратил свои тридцать лет на жизнь.
Зачем так жить? Зачем же так играть в игру? Не знаю. -------------------- накачиный
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 13:49 |