![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE кто-то еще в том вайпе перестал юзать дырки в скриптах мозгов мобов, а кто-то слишком умный) В чем заключается дырка в скрипте? Моб должен агриться на самона в первую очередь и я обязан был об этом знать? Или я вообще не о том, поясни плиз что ты имееш ввиду. This post has been edited by Нил: 18:57, 7 March 2013 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 26 Jan 2013 Member No.: 110.183 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
господин ДМ который забанил двух *красных*, судя из правил а именно
*Разумно и в соответствии с Правилами шарда привлекать нарушителей к ответственности. При принятии административных решений ДМ обязательно должен появится перед игроком, чтобы объяснить причину своих действий и чтобы игрок мог видеть имя данного Мастера.* это раз, насколько я понял этого не произошло. второе: есть такое правило то что не запрещено то разрешено, не правда ли? или я ошибаюсь? (случай незнания баг ли это или так это и должно быть, никто не может знать кроме вас ведь это фикс ДМов)см.первое третье: на каком основании сначало персонажей убивают дм килом а потом банят без разъяснения, это нормально? четвертое: синие фармят х*санкоров все знают как, и ничего страшного ни наказаний ничего, а почему? есть предположение а именно: это не запрещено. пятое: ваши извеняюсь фиксы не срабатывают как должны, игроки этого не знают(не знают как конкретно мобы должны вести себя, убивать первого суммона\перса без разницы), просто сам факт того, что фиксы ваши работают не так как должны, так почему же игроки должны страдать от этого без предупреждения(не целесообразно ли сделать предупреждение, исправить косяк АИ и все будут рады, а не выгораживать и не ставить все это так как будто нашли баг и пользуются им)?кстати пример АИ моб умудряется бить персонажа который ушел в инвиз 30 секунд назад, бывали случаи когда перс уходил в ДБ, кого наказывать в таких случаях? ИМХО если я не прав в чем то разъясните и опровергните, спасибо.. This post has been edited by buchacho: 18:55, 7 March 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ахаха, вот это ПОВОРТ (с), господа красные я счас просто со смеху катаюсь, просто идеальная тема показывающая истинное лицо некоторых, неполенитесь отгортать хотя бы в начало темы и почитать что вы писали там, а что пишите теперь, спустя несколько страниц, вы ж в один голос утверждали почти что убиство вроков исплоьзуя их кривой АИ вселенское зло, анекоторые ортодоксы так вообще требовали перебанить к едреням все синее стреляющее подданство за ацкий баг, ДМ Аббат вам ответил мол ок, невопрос за кач при использовании кривого АИ будет карать и жестоко, ну вы довольные и свалили с темы потирая руки и ожидая кучи "синих" банов у вроков, а оно вона чо оказывается еще и за вами следить могут, убивали мобов используя тупой АИ "застрявшего" моба получите банометом по аккаунту, и неговорите что непредупреждали, предупреждали, причем в самой прямой форме.
П.С. Интерестно Бучачо, что ты подразумеваешь под словами "синие фармят хсанов все знают как", обьясни поподробнее. This post has been edited by Trogr: 19:08, 7 March 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 26 Jan 2013 Member No.: 110.183 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ахаха, вот это ПОВОРТ (с), господа красные я счас просто со смеху катаюсь, просто идеальная тема показывающая истинное лицо некоторых, неполенитесь отгортать хотя бы в начало темы и почитать что вы писали там, а что пишите теперь, спустя несколько страниц, вы ж в один голос утверждали почти что убиство вроков исплоьзуя их кривой АИ вселенское зло, анекоторые ортодоксы так вообще требовали перебанить к едреням все синее стреляющее подданство за ацкий баг, ДМ Аббат вам ответил мол ок, невопрос за кач при использовании кривого АИ будет карать и жестоко, ну вы довольные и свалили с темы потирая руки и ожидая кучи "синих" банов у вроков, а оно вона чо оказывается еще и за вами следить могут, убивали мобов используя тупой АИ "застрявшего" моба получите банометом по аккаунту, и неговорите что непредупреждали, предупреждали, причем в самой прямой форме. П.С. Интерестно Бучачо, что ты подразумеваешь под словами "синие фармят хсанов все знают как", обьясни поподробнее. 1.Я ничего разъяснять не буду 2.Думаю синие знают, чем как и где, если на то уже пошло 3. Кривой АИ у вроков? смешно это рядом не стоит, а знаешь почему? потому что: бой всХсанкор происходил в поле и никаких посторонних деревьев оврагов и тд, понимаешь свой косяк?а именно застреваний мобов в текстурах в препядствиях\стенах и тд не могло физически произойти, понимаешь?если здесь явный баг юзанья ландшафта то там пардон такого нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ахаха, вот это ПОВОРТ (с), господа красные я счас просто со смеху катаюсь, просто идеальная тема показывающая истинное лицо некоторых, неполенитесь отгортать хотя бы в начало темы и почитать что вы писали там, а что пишите теперь, спустя несколько страниц, вы ж в один голос утверждали почти что убиство вроков исплоьзуя их кривой АИ вселенское зло, анекоторые ортодоксы так вообще требовали перебанить к едреням все синее стреляющее подданство за ацкий баг, ДМ Аббат вам ответил мол ок, невопрос за кач при использовании кривого АИ будет карать и жестоко, ну вы довольные и свалили с темы потирая руки и ожидая кучи "синих" банов у вроков, а оно вона чо оказывается еще и за вами следить могут, убивали мобов используя тупой АИ "застрявшего" моба получите банометом по аккаунту, и неговорите что непредупреждали, предупреждали, причем в самой прямой форме. П.С. Интерестно Бучачо, что ты подразумеваешь под словами "синие фармят хсанов все знают как", обьясни поподробнее. К чему все это сказано? Ты чтоли подумал что мы их убивали запихнув в какие-то непроходимые текстуры? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Да какая разница из-за ландшафта моб тупит, или по какой то другой причине, это неважно, почитайте всю тему внимательно, вроде администрация явно озвучила свою позицию, да и с бухты-барахты никто никого нестал бы банить, хотя да я забыл сори, это синие только юзают баги, красные сугубо фичи)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Да какая разница из-за ландшафта моб тупит, или по какой то другой причине, это неважно, почитайте всю тему внимательно, вроде администрация явно озвучила свою позицию, да и с бухты-барахты никто никого нестал бы банить, хотя да я забыл сори, это синие только юзают баги, красные сугубо фичи) ты так и не вник в суть проблемы))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да какая разница из-за ландшафта моб тупит, или по какой то другой причине, это неважно, почитайте всю тему внимательно, вроде администрация явно озвучила свою позицию, да и с бухты-барахты никто никого нестал бы банить, хотя да я забыл сори, это синие только юзают баги, красные сугубо фичи) Мой небольшой ничего не значащий плюсик. + -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE Да какая разница из-за ландшафта моб тупит, или по какой то другой причине, это неважно, почитайте всю тему внимательно, вроде администрация явно озвучила свою позицию, да и с бухты-барахты никто никого нестал бы банить, хотя да я забыл сори, это синие только юзают баги, красные сугубо фичи) С чего ты вообще взял, что моб тупит? Кому и надо что-то перечитывать, так это тебе. А-то 2 твоих поста и оба как пальцем в небо, не о чем. "Слышу звон, не знаю где он". Да и вообще, не хотел ни с кем спорить. Просто хотелось высказать свое недоумение. |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да и вообще, не хотел ни с кем спорить. Просто хотелось высказать свое недоумение. Что может быть проще? Написал пост и тут же стер его. Никто не будет спорить. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
С чего ты вообще взял, что моб тупит? Ну твое утверждение что тебя забанили просто так звучит глуповато, просто так никого и никогда небанили. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
второе: есть такое правило то что не запрещено то разрешено, не правда ли? Если найдешь данное высказывание написанное на данном форуме любым участником команды ДМов и админов Сиалы, будь добр, кинь нам ссылку. А до тех пор мы вполне обоснованно можем считать, что тебе это приснилось. или я ошибаюсь? Ты всетаки не уверен? Может быть еще не все потеряно? (случай незнания баг ли это или так это и должно быть, никто не может знать кроме вас ведь это фикс ДМов)см.первое Какая прелесть! Все забаненные за дюп в промышленных масштабах подвывают тебе из ада. "Мы не знали что дюп это баг" - воют они на все голоса и требуют разбанить сотни своих мулов, нагруженных дюпленым шмотом. пятое: ваши извеняюсь фиксы не срабатывают как должны, игроки этого не знают(не знают как конкретно мобы должны вести себя, убивать первого суммона\перса без разницы), просто сам факт того, что фиксы ваши работают не так как должны, так почему же игроки должны страдать от этого без предупреждения(не целесообразно ли сделать предупреждение, исправить косяк АИ и все будут рады, а не выгораживать и не ставить все это так как будто нашли баг и пользуются им)?кстати пример АИ моб умудряется бить персонажа который ушел в инвиз 30 секунд назад, бывали случаи когда перс уходил в ДБ, кого наказывать в таких случаях? ИМХО если я не прав в чем то разъясните и опровергните, спасибо.. Когда один из смамых жырных мобов Сиалы вдруг превращается в сундук с экспой и сокровищами, который можно сколько угодно раз открыть фамилиаром, только дебилу будет не ясно, что это баг. Полагаю, что дебилов надо лечить вдали от Сиалы, а багоюзерам бан полезен. Пиши еще, нам будет интересно! This post has been edited by kamrad: 00:38, 8 March 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE С чего ты вообще взял, что моб тупит? Да он в толк не возьмет что моб вовсе не тупит, а боеспособен ![]() This post has been edited by bibinoka: 22:53, 7 March 2013 -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну твое утверждение что тебя забанили просто так звучит глуповато, просто так никого и никогда небанили. Меня банили. 2 раза. Дарксет любит забанить.....так сказать "из хайда". А администрауия как бы и не замечает, что это нарушение правил прописанных для ДМов. Савсэм абыдно. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Меня банили. 2 раза. Дарксет любит забанить.....так сказать "из хайда". А администрауия как бы и не замечает, что это нарушение правил прописанных для ДМов. Савсэм абыдно. Я правильно понимаю, что смысл твоего высказывания сводится к следующему - Если меня забанили из хайда, то это "ни за что" вне зависимости от того что я сделал? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 13:48 |