IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

7 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Порталы между заставами
 Силк
post 21:06, 26 February 2013
Post #16

Старший баронет

Group: Banned
Member No.: 21.276

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Trogr @ 18:47, 26 February 2013) *
Ну вот и заблочте Ефрейтору заставы пусть пеша нарезает)

Точно. Как там Лагуш говорил? Не могу вспомнить... Что-то вроде "ты пытаешься объяснить грубое Пвп каким-то жалким отыгрышем?.."

--------------------
бурящий небеса
Go to the top of the page

+Quote Post
 bibinoka
post 21:08, 26 February 2013
Post #17

Младший баронет

Group: Members
From: Нижний Новгород
Member No.: 1.863

Класс: Dwarven Defender
Направленность: Законопослушный злой

первый взнос при получении флага

Что бы получить флаг - платить не нужно.

И наемников ставить не обязательно.

--------------------
У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)

+Quote Post
 Trogr
post 21:22, 26 February 2013
Post #18

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Значит плати ПРами или альтуйся при каждой атаке)

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 bibinoka
post 21:26, 26 February 2013
Post #19

Младший баронет

Значит плати ПРами или альтуйся при каждой атаке)

Мы немного отошли от темы. Тебе эта теме не понравилась потому что не хочется бегать пешком (либо заплатить 500 монет, например) или потому что кажется что это не соответствует стилистике шарда?

PS. Заметь, я не предлагаю непременно вводить, просто идея показалась хорошей.

This post has been edited by bibinoka: 21:28, 26 February 2013

--------------------
У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)

+Quote Post
 Арто А'стер
post 21:38, 26 February 2013
Post #20

Рыцарь

Member No.: 2.250

Класс: Cleric
Направленность: Нейтральный злой

Тогда и вход на свою территорию с вражеской платным сделать, ты же идешь с охоты, значит есть добыча, внеси налог на добычу аля 13% или гуляй дальше без защиты государства, РПшно? по моему РПшно, каждые ворота по 200 монет, не дорого зато РПшно, вот нубам будет веселуха, а еще сделать друидам путешествующим на кораблях укачивание, проплыл на корабле -20% срабатывания заклинания, какой друй выйдет из леса чтоб поплавать ? Тоже РПшно же.А еще брать дань автоматом за баф в центре Инсаны, если таковой еще конечно есть ) там же не спрашивают нади тебе ил нет баф, просто бафают, вот получил баф -200-400 монет за каждый, справедливо же, не нужно халявы, будут РПшно обходить этих шарлатанов в центре стороной

+Quote Post
 bibinoka
post 21:39, 26 February 2013
Post #21

Младший баронет

-

This post has been edited by bibinoka: 21:40, 26 February 2013

--------------------

+Quote Post
 Abat
post 22:15, 26 February 2013
Post #22

Младший баронет

Member No.: 104.091

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Карлик

Перенесите тему в мусор пожалуйста по 1000 причн.

Дельное предложение сделать порталы между городами Валиостра во время атаки(точнее односторонние порталы в Авендум),
т.к. на севере один город, где все игроки имеют дома и постоянно находятся или сбегаются достаточно быстро, а Войска Валиостра почти всегда оказываются разбросаны по территории и не успевают подтянуться к столице раньше врага.

--------------------
Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель
Анг

Делай добро и бросай его в воду (с)
Не сри там где ешь (с)

Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие

+Quote Post
 Efreitor
post 22:20, 26 February 2013
Post #23

Рыцарь

Member No.: 110.147

Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Темный эльф

QUOTE (Abat @ 21:15, 26 February 2013) *
Перенесите тему в мусор пожалуйста по 1000 причн.

Дельное предложение сделать порталы между городами Валиостра во время атаки(точнее односторонние порталы в Авендум),
т.к. на севере один город, где все игроки имеют дома и постоянно находятся или сбегаются достаточно быстро, а Войска Валиостра почти всегда оказываются разбросаны по территории и не успевают подтянуться к столице раньше врага.

Во время атаки можно много что придумать для оптимизации. Но сужать и без того маленький мир смысла не вижу

--------------------
Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом
Эшар *Шорох*

+Quote Post
 SMDAS
post 22:22, 26 February 2013
Post #24

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Abat @ 22:15, 26 February 2013) *

Не-не, наоборот, только на атакованную заставу, а то ишь, удрать захотели быстренько. Быстренько только защищать надо.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Юнна
post 22:24, 26 February 2013
Post #25

Рыцарь

Member No.: 8.182

От Литольда и Ко.
Шорох бедняжка тебе не дает покоя то что если будеш делать засаду у вражеской заставы то очень бистро могут прийти мстители отправить на фугу да?!
Почему я пишу ето? Да потому что догадываюсь я что его подтолкнуло к етому трололол! laugh.gif
И вопще почему ето пограничные войска не должны предоставлять хорошую и биструю защиту для своих граждан? Почему на границе должны всякие опасные личности ходить табунами и вольготно себя чуствовать?

This post has been edited by Юнна: 22:28, 26 February 2013

+Quote Post
 Пек
post 22:25, 26 February 2013
Post #26

За гранью Богоподобия...

From: Питер
Member No.: 53.443

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

быстренько прилететь на атакованную заставу и сейчас можно. А как я буду убегать с заставы на которой ни опыта, ни лута не теряю?!

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
 Efreitor
post 22:30, 26 February 2013
Post #27

Рыцарь

QUOTE (Юнна @ 21:24, 26 February 2013) *
От Литольда и Ко.
Шорох бедняжка тебе не дает покоя то что если будеш делать засаду у вражеской заставы то очень бистро могут прийти мстители отправить на фугу да?!
Почему я пишу ето? Да потому что догадываюсь я что его подтолкнуло к етому трололол! laugh.gif

Мне не дает покоя несовершенство игры. Бедняжка здесь ты, ведь за тебя то никто мстить не пойдет, да и сам ты за себя постоять не можешь. Обреченный. laugh.gif laugh.gif

Единственный кто может мстить в Валиостре это ОС, и он имеет в своем распоряжении порталы, по полному РП-праву, так что без претензий.

--------------------
Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом
Эшар *Шорох*

+Quote Post
 Efreitor
post 22:33, 26 February 2013
Post #28

Рыцарь

QUOTE (Юнна @ 21:24, 26 February 2013) *
И вопще почему ето пограничные войска не должны предоставлять хорошую и биструю защиту для своих граждан? Почему на границе должны всякие опасные личности ходить табунами и вольготно себя чуствовать?

Запишись в Погран Войска и предоставляй биструю защиту своих граждан. Или иди попросись к Ванмен и Ко. laugh.gif laugh.gif Но думаю там такие как твои Ральфы, Фруппи, Джастины не нужны.

--------------------
Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом
Эшар *Шорох*

+Quote Post
 Юнна
post 22:38, 26 February 2013
Post #29

Рыцарь

Member No.: 8.182

От Литольда и Ко.
QUOTE (Efreitor @ 00:00, 27 February 2013) *
Мне не дает покоя несовершенство игры. Бедняжка здесь ты, ведь за тебя то никто мстить не пойдет, да и сам ты за себя постоять не можешь. Обреченный. laugh.gif laugh.gif

Единственный кто может мстить в Валиостре это ОС, и он имеет в своем распоряжении порталы, по полному РП-праву, так что без претензий.

О да как же игра несовершенна ты принял типочка в ледяной пещере он написал друзьям они бистро примчали и дали люлей после чего ты создал тему на форуме что телепорты на заставах ето какой то чит я здох изза етого!!! Да да жизнь несправедлива я знаю. Странно что ты до етого на заставы не жаловался да. laugh.gif
Вот вам ещо одно доказательство того что все таки от всяких гоп-стопов на выходе из застав должны быть порталы!! А ето всего лиш жалкая попытка перекроить сервер под себя не более. Кстати Ральф Фрупи Джустаны даж не мои чары. Просто на Сиале жесткая цензура ето мой знакомый у него есть клер ну и мы по очереди заходим на клера бафаем чаров можем спокойно поговорить вне чата. Кстати все желающие присоединяйтесь.А о том что мои чары безпомощные и так далее погодь увидим.

This post has been edited by Юнна: 22:49, 26 February 2013

+Quote Post
 Efreitor
post 22:43, 26 February 2013
Post #30

Рыцарь

QUOTE (Юнна @ 21:38, 26 February 2013) *
О да как же игра несовершенна ты принял типочка в ледяной пещере он написал друзьям они бистро примчали и дали люлей после чего ты создал тему на форуме что телепорты на заставах ето какой то чит я здох изза етого!!! laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

После приема типочка, а именно твоего персонажа, прошло минут 5+которые я провел в той же локации в ожидании врагов. И да они появились в численном преимуществе, и мы разменялись 1 к 1. Но не забывай, что тебя там не было и тебе остается только открывать умело ротик из-за спин твоих дружков, что ты с успехом и делаешь.

Вот вам ещо одно доказательство того что все таки от всяких гоп-стопов на выходе из застав должны быть порталы!! А ето всего лиш жалкая попытка перекроить сервер под себя не более.

Ты бы конечно хотел летать порталами прямо из своего дома и обратно к своим любимым Олагам, благо мир под себя подстраиваю я, а не ты и такого не будет.

Странно что ты до етого на заставы не жаловался да.

Да, все сразу не успеть. Наверное ты не знаешь, что до 2006 года Валиостровцы могли пробивать местонахождение красных через гадалку, и такие как ты считали это нормальным. Слава богу были игроки, которых это не устраивало и они не стесняясь подстроили мир под себя.

This post has been edited by Efreitor: 22:55, 26 February 2013

--------------------
Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом
Эшар *Шорох*

+Quote Post

7 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 01:08